Вы не вошли.
Анон пишет:Лиле с мужем скучно, вот она и страдает.
Плюс, такие поездки часто предполагают что женщины в них ведут быт, а тут не переложишь уже.
Тогда Лиле надо в попутчицы ту даму которая сидела в реке и ей мужики вино носили чтобы в другой раз не пыталась затащить другого человека себя обслуживать физически и финансово.
Отличная идея.
Я сволочь, если не хочу платить аренду моему парню?
Ни хуя не поняла кто на ком стоял.
Парень какой-то охуевший.
чего там понимать? Парочка съехалась, у парня дом в ипотеку и он хочет, чтобы девушка платила половину ипотечных платежей.
Отредактировано (2022-08-11 16:05:50)
Что тут обсуждать? Мужик хитросделанный. Заставлять платить половину ипотеки бабу, которая с этого ничего не заимеет. Она еще спрашивает, вместо того, чтобы съехать.
Парень предлагает девушке (хотя мб и парню, там пол не указан) переехать в свой дом, за который он платит ипотеку. Но хочет, чтоб она платила не только половину коммуналки, продуктов и т.п., но и половину его ипотеки. Девушка не согласна, т.к. ей от дома ничего не достанется, если они разойдутся. Его аргумент — ну ты же платила бы аренду, если бы жила одна.
Есть парень, у парня дом в ипотеке.
Парень хочет чтоб девушка платила половину ипотечных платежей.
Девушка не хочет платить ипотечные платежи потому что если расстанутся с парнем то получится что она вложилась в его дом и это не вернуть. Но готова платить коммуналку и ещё всякую расходную фигню.
Что тут обсуждать?
Реддит назвал ТС козлиной! Я охуела и поэтому принесла, узнать мнение холиварки
Как по мне, парень сильно хитрожопый и это уже прямо не маячок а огромный такой маяк.
Он сказал: «Это безумие. Что, если мы будем вместе десять лет? Я не собираюсь платить тебе все эти деньги»
Нихуя себе аппетиты. А если он ещё и в кредит машину возьмёт, кредит тоже наполовину девушка должна платить?
Ну пусть платит ему аренду и на свою территорию в доме водит мужиков, а ему запрещает площадью пользоваться
У парня ипотека на дом, девушка хочет жить с ним вместе, парень хочет, чтобы ипотеку платили 50/50.
Девушка не хочет, аппелируя тем, что она в партнерских отношениях, а не арендаторских, но может там коммунальные или интернет оплачивать.
Парень отвечает, что снимая квартиру отдельно, она все равно бы продолжала сейчас платить за аренду, только не ему и его банку, а кому-то другому. А ипотеку платить все равно надо. Она же тоже будет жить и пользоваться этим домом.
Девушка просит тогда, что если они расстанутся, то парень должен ей вернуть будет все её арендные деньги, которые она вносила за ипотеку. Парень против такого.
Девушка: тогда я против платить за ипотеку. Не мудачка ли я при этом?
Он говорит, что я мелочная, потому что я бы все равно платила арендную плату, если бы мы не жили вместе.
Зачем нужны отношения и тем более совместное проживание, которые не делают твою жизнь лучше, чем без них?
Опять какие-то особенности американского менталитета, что ли? Интересно, если бы съехалась пара, где у одного из партнеров ипотека уже выплачена, второй должен был бы все равно ему платить? Ну он же платил бы аренду, если бы жил не с партнером
Ну здесь кстати не раз были сторонники того, что если мужик живёт на территории женщины, то он амортизирует её недвижимость, экономит на аренде и вообще должен ей. Тут видимо у мужика такая же своеобразная логика.
амортизирует её недвижимость
Поэтому должен вкладываться в ремонт. Но не в ипотеку же на чужую жилплощадь. Мебель, обои и т.д. быстро теряют в цене, а недвижимость не теряет и даже растет.
экономит на аренде
Да, для этого и приглашают любимого человека жить на своей территории.
и вообще должен ей
В отношениях оба друг другу должны, так что да, он ей должен.
Отредактировано (2022-08-11 16:23:36)
Анон, а там вообще пишут что девушка вполне в праве или только наоборот?
Тоже считаю, что логика в её рассуждениях есть.
Пусть тогда и живут отдельно, если ему ничего из её вариантов не подходит. Интересно, а как они домашние дела делить собирались.
Интересно, если бы съехалась пара, где у одного из партнеров ипотека уже выплачена, второй должен был бы все равно ему платить?
Вот я там в комментах примерно то же написала, это дичь какая-то)) ну справедливости ради там не все согласны, что ТС неправа, там скорее бурная дискуссия была. Но вердикт все равно вышел такой.
Принесу тогда несколько комментов, от которых меня бомбануло, может, их будет интереснее обсудить:
Анон, а там вообще пишут что девушка вполне в праве или только наоборот?
Да, пишут, к счастью, но самый залайканный коммент вот:
YTA… (вы сволочь) Ваши рассуждения не имеют смысла. Вы должны платить аренду где-то, чтобы иметь крышу над головой. Когда вы уезжаете, вы не получаете аренду обратно и не получаете от неё никакой выгоды. Кроме того, если вы скажете, что оплатите все остальные счета вместо того, чтобы вносить вклад в ипотеку, какая разница, вы не получите ничего из этих денег обратно, когда съедете. Вы пытаетесь умереть на ИМХО очень глупом холме (переводчик так переводит, а я не знаю аналога weird hill to die on).
Отредактировано (2022-08-11 16:31:31)
Вы должны платить аренду где-то, чтобы иметь крышу над головой.
Смысл тогда жить с парнем? Лучше тогда арендовать у лэндлорда и быть себе хозяйкой, может, ещё и выгоднее получится. Поискать мужика подешевле, а он пусть ищет ту, которая будет ему платить аренду, выбор у него есть, заходи в этот пост на Реддите и предлагай все охуительные условия.
Мужик видимо считает себя принцем с золотыми яйцами, раз женщины должны ему платить за привилегию с ним жить.
Какая-то неприятная история. Парень хочет получать материальную выгоду от того, что девушка с ним живет, и от этого кажется, что она ему именно для этого и нужна, а не как любимая девушка.
Зачем нужны отношения и тем более совместное проживание, которые не делают твою жизнь лучше, чем без них?
Именно так парень и думает
Интересно, а когда он ужин на двоих готовит, не требует денег за услугу приготовления пищи? Когда трусы ее в машинку кладет, не выставляет счет по тарифу уборщицы? Ведь она пользуется его трудом, который ей не принадлежит. Он такие возможности просирает! А после секса можно подбить смету на секс-услуги и составить акт взаимозвчета.
Отредактировано (2022-08-11 16:44:37)