Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15776 2016-12-20 17:26:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какбэ у нас таких вечеров на неделе 7 штук, выбирай любой, а с друганом я могу увидеться в следующий раз нескоро.

А у анона, который первым написал про дефолт, таких вечеров было всего два. Но кто-то увидел про дефолт, триггернулся, его радостно поддержали — и понеслась.
Какой ужас! Аж целых два вечера в неделю по дефолту с партнером! Для меня дико так слипаться! Мне нужно хотя бы семь свободных от партнеров вечеров в неделю! А лучше восемь!

Передерг засчитан, успокойся. Иди к любимке, а то он без тебя заскучает.

#15777 2016-12-20 17:26:22

Анон

Я просто отношения воспринимаю скорее как уютную гавань, где отдыхаешь от бурных течений жизни, а не наоборот. Ну и я реально быстро утомляюсь, я не могу долго рисовать, долго сидеть на одном месте, долго общаться только с одним человеком - устаю и раздражаться начинаю.

мне может быть еще помогает общая тусовка: мы реально часто бываем вдвоем, но в компании общих друзей, и с ними много и общаемся, и других дел делаем, кроме непосредственно болтовни. Может быть, поэтому получается, что как бы мы вдвоем, а как бы и не только друг у друга на ушах висим. Довольно крутой вариант.
Побочный эффект у этого, правда, такой, что вне этой тусовки, с другими людьми, мне довольно уныло становится и постоянно чего-то не хватает, так что надолго я с ними никуда поехать не могу, например - слишком "не то", все какое-то неродное и скучное. Как раз то самое душное и "мне надо одному", мб.
Получается действительно некоторая зависимость, хз, может, это и плохо.
Но мне лучше так, чем разрываться между 15 делами и между разными людьми. Х-)

#15778 2016-12-20 17:27:39

Анон

Анон пишет:

А у анона, который первым написал про дефолт, таких вечеров было всего два.

Анона с дефолтом спросили, в каком шкафу он хранит партнера все остальное время, чтобы принципиально с ним не общаться по утрам, на выходных, во время совместных покупок и прочего быта, а также вечером после хобби, но ответа не получили, увы.

#15779 2016-12-20 17:27:59

Анон

Ты не один, анончик. Я тоже от "всей остальной совместной деятельности" бы взвыл

но почему? Что такого в том, чтоб вместе в магаз сбегать или вдвоем пойти в спортзал там или еще куда?..
на концерт или вечеринку я уж молчу, наоборот вроде самое веселое же. Одному как-то печальнее, чем когда с партнером можно музыку заценить и потанцевать (при условии, что вы любите одно и то же)

#15780 2016-12-20 17:29:20

Анон

Анон пишет:

мне может быть еще помогает общая тусовка: мы реально часто бываем вдвоем, но в компании общих друзей, и с ними много и общаемся

Для меня просто общие друзья это табу :lol: Никогда ничем хорошим не заканчивалось, вечно какие-то интриги и обидки, а уж если поссоримся, то пиздец, да и мне нужны свои личные друзья, которых я не буду с парнем делить.

#15781 2016-12-20 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Просто половину всего времени добровольно проводить не вместе - это для меня как-то дико. (Не все люди как я, не все люди как я, я прост просвещаюсь).
Хотя по факту до фига отдельно встречаеся с другими друзьями, и отдельно каждый своим занимается, и никто никого на аркане в гости к родителям не тянет, то есть уважение личного пространства есть... Но вот так вот делить че-то не приходило в голову, это как-то очень жестко. (Но я любые занятия, когда даже мы отдельным занимаемся, но в одном доме, считаю совместным временем).

Ну просто сутки-то нерезиновые.
Вот возьму лично себя и моего Васю. У меня друзья (которые с Васей не дружат), выставки, концерты, волонтёрство, рисовальный бложик с кровно набитыми косарями подписонов, мама любимая, прогулки, фотография. У Васи тоже своих дел куча. А ещё Вася не пьёт, совсем, поэтому моя любовь к шатанию по барам тоже отдельная от него.
Что-то из этого мы можем делать друг с другом под мышкой, но в основном всё-таки нет. В жизни просто слишком много вещей, чтобы тратить больше половины времени друг на друга.

Ну вот кстати именно поэтому анон очень долго искал Васю, с которым можно вместе делать все эти дофига интересные вещи.

#15782 2016-12-20 17:30:48

Анон

Никогда ничем хорошим не заканчивалось, вечно какие-то интриги и обидки, а уж если поссоримся, то пиздец, да и мне нужны свои личные друзья, которых я не буду с парнем делить.

0_о

а мне нравится, когда команда и общие приключения Х-) вечный ситком какой-то или сериал просто  Х-)
зато не возникает конфликта с покером, в покер режутся все, и всем хорошо))) Х-)

#15783 2016-12-20 17:31:40

Анон

Ты не один, анончик. Я тоже от "всей остальной совместной деятельности" бы взвыл

но почему? Что такого в том, чтоб вместе в магаз сбегать или вдвоем пойти в спортзал там или еще куда?..
на концерт или вечеринку я уж молчу, наоборот вроде самое веселое же. Одному как-то печальнее, чем когда с партнером можно музыку заценить и потанцевать (при условии, что вы любите одно и то же)

Ничего, если это не ТОЛЬКО с партнером, и никак иначе. В первые пару месяцев встречашек да, гормон играет и не хочется расставаться ни на минуту, это можно понять. Но дальше-то как-то успокаивается это все.

#15784 2016-12-20 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати именно поэтому анон очень долго искал Васю, с которым можно вместе делать все эти дофига интересные вещи.

Ну какую-то часть было бы неплохо вместе делать пожалуй, но не большую( Мне нужна смена обстановки. Ну и общие увлечения и дела у нас тоже есть, я перечислил же именно то, что не вместе делается.

#15785 2016-12-20 17:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона с дефолтом спросили, в каком шкафу он хранит партнера все остальное время, чтобы принципиально с ним не общаться по утрам, на выходных, во время совместных покупок и прочего быта, а также вечером после хобби, но ответа не получили, увы.

Аноны, а никто не слышал о посменной работе и несовпадающих графиках, да?

#15786 2016-12-20 17:34:10

Анон

Анон пишет:

0_о
а мне нравится, когда команда и общие приключения Х-) вечный ситком какой-то или сериал просто  Х-)

Мне тоже! Но в моей команде парню места нет =D Главенствующая романтическая линия портит любой сериал.
Правда у меня и команды особо нет, я по жизни дружу с людьми раздельно с редкими исключениями.

#15787 2016-12-20 17:34:58

Анон

Но дальше-то как-то успокаивается это все.

хз, после 8 лет мне все равно приятнее обсуждать любимую музыку с мужем, и танцевать тоже с ним же, чем одной без него (танцами оба занимались, ифчо, это типа хобби, а не просто под медляк качаться). И за продуктами тоже вдвоем по-прежнему удобнее. И на великах кататься. И на катке глинтвейн пить. И в лесу шароебиться с чаем горячим. И пиво пить, за футбол болея. И отпуск планировать, и выходные скорее на двоих, а не отдельные
Хз, разный склад характеров сильно, в общем, я никак не могу понять, почему хорошие штуки должны надоесть, - мне не надоедает :)

#15788 2016-12-20 17:36:50

Анон

Вообще, анон хотел бы человека, вечер с которым был бы важнее хоть вот срача на холиварочке. Но не срастается.

#15789 2016-12-20 17:37:47

Анон

Анон пишет:

хз, после 8 лет мне все равно приятнее обсуждать любимую музыку с мужем, и танцевать тоже с ним же, чем одной без него (танцами оба занимались, ифчо, это типа хобби, а не просто под медляк качаться). И за продуктами тоже вдвоем по-прежнему удобнее. И на великах кататься. И на катке глинтвейн пить. И в лесу шароебиться с чаем горячим. И пиво пить, за футбол болея. И отпуск планировать, и выходные скорее на двоих, а не отдельные
Хз, разный склад характеров сильно, в общем, я никак не могу понять, почему хорошие штуки должны надоесть, - мне не надоедает

Анончик, ты очень мило описываешь и классно, и я за тебя рад, и если бы у меня тоже так работало, то было бы наверное неплохо. Да я вообще пожалуй так и представлял себе отношения, пока у меня их ещё не было.
Но оно у меня так не работает, к худу или к добру. Всё равно что много сладкого есть постоянно - в какой-то момент уже не лезет, надо запить.

#15790 2016-12-20 17:40:49

Анон

Главенствующая романтическая линия портит любой сериал.

у нас получился семейный Х-) кучка ебанутых пар кидалтов с приключениями не по возрасту
зато никто никого не ревнует, удобно Х-)
и обидок с переживашками "почему меня на общее веселье с любимкой не взяли" и "где ты там шляешься" нет.

#15791 2016-12-20 17:41:44

Анон

Анон пишет:

у нас получился семейный Х-) кучка ебанутых пар кидалтов с приключениями не по возрасту
зато никто никого не ревнует, удобно Х-)
и обидок с переживашками "почему меня на общее веселье с любимкой не взяли" и "где ты там шляешься" нет.

Всё же это определённо не для меня)

#15792 2016-12-20 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Че-то печально как-то, если это все время, которое мне спобсоен любимый выделить. :( Немножко после работы и хобби и друзей, в самом низу приоритетов, спасиб, конечно, но спасибо, не надо.

Насколько я помню изначальную вводную, это ты ему выделяешь время после работы, хобби и прочих важных дел, у тебя остается "2 свободных вечера", которые "по дефолту" надо проводить с любимкой, сидя дома и делая нихуя. Обижаясь, если любимка вдруг убежал развлекаться и не позаботился о твоем развлечении тоже.
Я так и не увидел, где в этой схеме хоть какое-то внимание к желаниям, планам и интересам любимки. Тебе надо больше общего времени - но это у тебя это общее время в графике по остаточному принципу. А любимка всего лишь сорвался на незапланированное мероприятие.

#15793 2016-12-20 19:01:07

Анон

Анон пишет:

Анон с 1-2 свободными вечерами может ответить.
Утром мы общаемся в процессе сбора на работу, это 30-40 минут максимум. Но сложно пообщаться полноценно, когда тебе надо быстро почистить зубы, сходить в душ, туалет, определиться с одеждой, накраситься и всякое такое.
Вечером после хобби я приезжаю домой заполночь и думаю, что хочу жрат и спат. В этот момент я общаться не способна.
Те хобби, которые у нас общие, тож не очень располагают к общению, тренер сильно не поймет, если мы начнем срывать занятия своим трепом.
Выходные поделены между общими хоббями и всякими семейными обязанностями. У него старенькая бабушка под сотню, он ездит к ней привезти продукты, убраться, приготовить еду на первую часть недели. У меня тоже бабушка, а еще родители, которым тоже периодически хочется меня увидеть. Бытовуху мы делим, чтоб быстрее с ней справиться. Соответственно, если у него оббег магазов, а я пидорашу хату, особо не пообщаешься. В результате полноценного времени катастрофически мало и всякие встречи с друзьями мы подгоняем так, чтобы они вписались в наши планы без особых потерь. Это идеально только в случае, когда я вижу своих друзей в то же время, пока он тусит со своими.

#15794 2016-12-20 19:33:07

Анон

асколько я помню изначальную вводную, это ты ему выделяешь время после работы, хобби и прочих важных дел, у тебя остается "2 свободных вечера",

Не, я другой анон, слипшийся, всего с парой вечеров раздельно. У нас у обоих щас даже работа из дома, так что почти 24/7 видимся. Мне в кайф)))

#15795 2016-12-20 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Че-то печально как-то, если это все время, которое мне спобсоен любимый выделить. :( Немножко после работы и хобби и друзей, в самом низу приоритетов, спасиб, конечно, но спасибо, не надо.

Насколько я помню изначальную вводную, это ты ему выделяешь время после работы, хобби и прочих важных дел, у тебя остается "2 свободных вечера", которые "по дефолту" надо проводить с любимкой, сидя дома и делая нихуя. Обижаясь, если любимка вдруг убежал развлекаться и не позаботился о твоем развлечении тоже.
Я так и не увидел, где в этой схеме хоть какое-то внимание к желаниям, планам и интересам любимки. Тебе надо больше общего времени - но это у тебя это общее время в графике по остаточному принципу. А любимка всего лишь сорвался на незапланированное мероприятие.

Мне чет не верится, что у загруженного анона любимка сидит дома 24/7 и ждет, когда ж хоть кто-нибудь на покер пригласит. Скорее всего там и у любимки 2 свободных вечера.
Ну и такой любимка скорее сам покер организует, чем будет ждать от моря погоды.

Отредактировано (2016-12-20 21:01:31)

#15796 2016-12-20 22:11:06

Анон

Анон пишет:

остается "2 свободных вечера", которые "по дефолту" надо проводить с любимкой, сидя дома и делая нихуя

Почему? Сходить куда-то. Посмотреть что-то. Как раз с "любимкой" это можно делать спонтанно. А не захотел, просидел с книжками. А то вот сбежал твой приятель, предпочтя редкому вечеру с тобой друзей, пришел довольный, а когда в ответ так намылиштся ты - обиды. И у большинства таких независимых как раз в ответ обидки!

#15797 2016-12-20 22:20:14

Анон

Анон пишет:

остается "2 свободных вечера", которые "по дефолту" надо проводить с любимкой, сидя дома и делая нихуя

Почему? Сходить куда-то. Посмотреть что-то. Как раз с "любимкой" это можно делать спонтанно. А не захотел, просидел с книжками. А то вот сбежал твой приятель, предпочтя редкому вечеру с тобой друзей, пришел довольный, а когда в ответ так намылиштся ты - обиды. И у большинства таких независимых как раз в ответ обидки!

Да блин, если они до этого 5 дней подряд приезжали домой к полуночи, наконец-то не делать нихуя в свободный вечер дома и просто тупить вместе в фильмы может быть клевым занятием.

#15798 2016-12-21 00:21:08

Анон

Анон пишет:

Да блин, если они до этого 5 дней подряд приезжали домой к полуночи, наконец-то не делать нихуя в свободный вечер дома и просто тупить вместе в фильмы может быть клевым занятием.

Я влезу в этот институт благородных девиц и нескромно напомню, что с любимкой неплохо бы еще иногда и трахаться. Не в состоянии "устал так, что способен на позу бревна", а с толком. Два свободных вечера в неделю прямо предназначены для.

#15799 2016-12-21 09:08:24

Анон

...как любой нормальный взрослый человек, который в состоянии сам себя занять на вечер, ну.

Если я приехала домой, а партнёра дома нет, я пожру сама, позвоню другану или посмотрю сериял, как мне будет угодно. Потому что я умею развлекать себя сама.

А одному поужинать - это мрак и пиздец?

Так весь же вопрос в качестве этого занятия на вечер.
Если знать, что вечер свободен заранее, можно прямо с работы стартануть с коллегами на фест, можно сделать что-то полезное (типа поехать сдать в кассу билет на мероприятие, совпавшее с командировкой), на что руки давно не доходят, можно в театр сходить, на конюшню съездить, внеплановую тренировку замутить, пойти на квест, куда друзья звали, или на фотопатичку к другим друзьям, или на массаж записаться. Или в бассейн.
Но вот ты в 8 ты уже дома, ждешь благоверного в надежде на милый семейный ужин, а у него внезапно покер. И уже из всей кучи вариантов осталась или тупня в комп, или бары, которые я не люблю. То есть вопрос не в том, что нормальный человек не может занять себя вечером. Может. Но чтобы это было что-то прикольное, а не тупня в комп с сериальчиками, неплохо б предупреждать заранее, а не устраивать регулярное "внезапно мне пришло приглашение и я поехал, поставив тебя перед фактом, когда ты уже вернулась с работы домой ".
Вот, кстати, любитель регулярной внезапности оказался не в восторге от ответных регулярных внезапностей.

#15800 2016-12-21 12:08:18

Анон

Но вот ты в 8 ты уже дома, ждешь благоверного в надежде на милый семейный ужин, а у него внезапно покер. И уже из всей кучи вариантов осталась или тупня в комп, или бары, которые я не люблю. То есть вопрос не в том, что нормальный человек не может занять себя вечером. Может. Но чтобы это было что-то прикольное, а не тупня в комп с сериальчиками, неплохо б предупреждать заранее, а не устраивать регулярное "внезапно мне пришло приглашение и я поехал, поставив тебя перед фактом, когда ты уже вернулась с работы домой ".

Эм. А самой позвонить и сказать, что дома ужин не? Любимка телепатически должен пронзать или чо? А то у тебя факфесты и конюшни, а партнер должен, блджад, по первому свистку к ноге бежать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума