Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15701 2016-12-20 16:30:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это какая? Ни шагу от любимки?

Совместная, йопт. Если ты не можешь даже читать, когда партнёр тупо рядом находится, даже не трогая тебя - явно ты не создан для совместной жизни.

#15702 2016-12-20 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Я не тяну его на рабочие тусовки, он меня на свое хобби не тянет, но там есть очень хороший баланс одиночества/времени вдвоем, и вот когда мы вдвоем, я новых сил набираюсь (ресурсов, как тот же воздух/вода), а одна/с друзьями/на работе/ - трачу.

Я наверное неромантичен, но сил я набираюсь с помощью еды и сна, а на любимку (простите) всё же трачу. Мне не жалко их тратить, но набираться сил от другого человека я не умею.

#15703 2016-12-20 16:31:11

Анон

Анон пишет:

а так вполне нормально было и есть супругам жить в разных!

А зачем тогда жить вместе? Проще встречаться и не будет вопросов, кто куда подался после работы.
Ну, все равно же не хочется вместе засыпать там после секса и пр.

#15704 2016-12-20 16:31:39

Анон

Анон пишет:

оооо, классическое понимание - это таки слипнуться!    Анон, жить в одной комнате живут когда жилплощади мало (ну там крестьянство, Сэсэсэры), а так вполне нормально было и есть супругам жить в разных!

Да нет, съежаться, потому что негде потрахаться, а так жить вместе не тянет - это как раз что-то такое нищебродско-советское.

#15705 2016-12-20 16:31:42

Анон

Анон пишет:

и вот когда мы вдвоем, я новых сил набираюсь (ресурсов, как тот же воздух/вода)

брррр, чет мне сцыкотно за партнера стало от этого

Анон пишет:

Да нет, съежаться, потому что негде потрахаться, а так жить вместе не тянет - это как раз что-то такое нищебродско-советское.

Жить в одной постели  - да, нищебродско-советское. Разная квартира и разная комната - таки РАЗНОЕ.

Отредактировано (2016-12-20 16:32:23)

#15706 2016-12-20 16:32:28

Анон

Плюсадин. Более того, если муж мой драгоценный на семнадцатом, что ли, году знакомства всерьез заявит что-то подобное, я, пожалуй, вздрогну.

ок, реально прозвучало жутко. Ну тогда не в смысле что я без него как без воздуха сдохну, свет белый не видно, но приоритетность времени, проведенного с любимым человеком, для меня такая же, как вот воздух среди других ресурсов. Лучшая подруга может быть шоколадкой: люблю, но не каждый день, а вода или воздух - ну как бы каждй день есть, адже не замечаешь, но с ними хорошо и естественно.

#15707 2016-12-20 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Но вместе спать жарко, неудобно, человек сопит, шумно дышит и толкается. Я так могу только если очень устал и похуй вообще где и как спать. Вообще не понимаю вот этого "засыпать вобнимку", через десять минут же всё затекает и потом покрываешься, а если с тян (с длинноволосыми кунами не спал пока, правда с коротковолосыми тян тоже), то ещё и волосы повсюду.
Но слава богу комнаты даже в наших квартирках достаточно большие для двух спальных мест.

#15708 2016-12-20 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Жить в одной постели  - да, нищебродско-советское.

А взаграницах супруги ващеникогда не спят в одной постели, даже если у них дом с выбором спален, да?
Только в Раше так?

#15709 2016-12-20 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Жить в одной постели  - да, нищебродско-советское. Разная квартира и разная комната - таки РАЗНОЕ.

Зачем съежаться, если вы живете в разных комнатах, и даже молча рядом находиться не можете? Чтобы по договоренности вылезать и вместе тусить - и чем это отличается от жизни в разных квартирах?

#15710 2016-12-20 16:34:29

Анон

Хотят - спят. Не хотят - не спят. А считать "классическим пониманием" только один вариант - это видимо только в нашем тредике

#15711 2016-12-20 16:34:48

Анон

брррр, чет мне сцыкотно за партнера стало от этого

бля ну все я вампир((
на самом деле просто интроверт типичный, но набираюсь сил в одиночестве, просто для меня быть с партнером все равно что в одиночестве, о чем раньше и писал :(

А оказывается, это теперь жуть.

Ну зато я могу рядом с ним читать, играть, пинать хуи и чувстввоать себя комфортно. Йееей)

#15712 2016-12-20 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Но вместе спать жарко, неудобно, человек сопит, шумно дышит и толкается.

Так через 10 минут вы расползетесь все равно, а дальше ты будешь спать и не слышать, кто там сопит. Толкаются далеко не все.
Часто только перед сном и удается пообщаться. Пока придешь с работы, сделаешь все дела и пр.

#15713 2016-12-20 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Зачем съежаться, если вы живете в разных комнатах, и даже молча рядом находиться не можете? Чтобы по договоренности вылезать и вместе тусить - и чем это отличается от жизни в разных квартирах?

передеееееерг. Тебе говорят, что хочется и с партнером, и без, и нужен отдых от партнера ка кот любого человека - это превращается в "не может рядом даже молча находиться"  :rainbow:

#15714 2016-12-20 16:35:45

Анон

Анон пишет:

передеееееерг. Тебе говорят, что хочется и с партнером, и без, и нужен отдых от партнера ка кот любого человека - это превращается в "не может рядом даже молча находиться" 

Нет, это не передерг, это цитата.

#15715 2016-12-20 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Кто сказал? Бля, вот я живу в режиме на две комнаты, у меня в своей комнате есть комп, кровать, всякая моя хоббийная хуита. Я там ночами гремлю, топаю и таскаю тяжести, потому что любимка жаворонок, а я сова, которая ещё и любит суперяркие лампы. Иногда сплю там, когда плохо себя чувствую или у меня интроверсированные настроения. Иногда мы вместе спим в моей комнате. Иногда вместе - в её. Иногда тупо тусим в её комнате, иногда - в моей. Всем абсолютно нормально, ведём совместный быт, очень друг друга любим, совет нам да любовь. Но аппарентли это не совместное проживание, а жизнь в разных квартирах :drama:

Отредактировано (2016-12-20 16:36:56)

#15716 2016-12-20 16:35:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы иметь возможность трахаться хоть каждую ночь и проводить друг с другом всё-таки побольше времени, чем не съезжаясь, ну что ты как маленький.

#15717 2016-12-20 16:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

передеееееерг. Тебе говорят, что хочется и с партнером, и без, и нужен отдых от партнера ка кот любого человека - это превращается в "не может рядом даже молча находиться"  :rainbow:

Анон, если тебе каждый день нужен отдых от партнера настолько, что ты даже во сне рядом с ним быть не можешь, то эээ...

#15718 2016-12-20 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Я наверное неромантичен, но сил я набираюсь с помощью еды и сна, а на любимку (простите) всё же трачу. Мне не жалко их тратить, но набираться сил от другого человека я не умею.

Вот да, та же фигня. Но если у кого-то прямо вот так красиво, то почему нет, в общем-то, пока второй участник не дергается. Если дернется, может получиться прямо так себе, положим, но пока нет...

Анон пишет:

Лучшая подруга может быть шоколадкой: люблю, но не каждый день, а вода или воздух - ну как бы каждй день есть, адже не замечаешь, но с ними хорошо и естественно.

Наверное, продолжая эту ассоциацию, вопрос в том, насколько ты уверен в достаточности и наличии вокруг себя воздуха – если уверенность есть, то задержать дыхание на минутку совершенно не проблема :)

#15719 2016-12-20 16:37:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе каждый день нужен отдых от партнера настолько, что ты даже во сне рядом с ним быть не можешь, то эээ...

Мы разные аноны. Мне норм спать вместе, но вот почитать я хочу без постоянной необходимости пиздеть с партнером

#15720 2016-12-20 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Так через 10 минут вы расползетесь все равно, а дальше ты будешь спать и не слышать, кто там сопит. Толкаются далеко не все.

Не, у меня не выходило расползаться и все мои толкались. И я слышу! Я слышу как сопят :fury: Лучше бы храпели, так можно было бы хоть ткнуть человека, он бы перевернулся и норм, а если он просто сопит или шумно дышит, то хуй что сделаешь. С другой кровати хоть не так слышно, а то и вообще не слышно.

#15721 2016-12-20 16:38:02

Анон

Блин, я не понимаю, как может быть похуй, с партнером вы дома или одни?
Он же не мебель.

#15722 2016-12-20 16:38:45

Анон

а еще в теме вафледуни все удивлялись, ну как можно постоянно пиздеть о любви своей в интернетиках...

#15723 2016-12-20 16:39:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, это реинкарнация темы про одно одеяло против двух одеял. Я не могу спать в обнимку и под одним одеялом, хоть убей, и подушку мы ставим между нашими подушками торчком, чтобы друг на друга во сне не сопеть, и нам двадцать лет без малого просто отлично  :evil:

#15724 2016-12-20 16:39:56

Анон

А у друзей второй половины тоже вагон свободного времени, что их всегда можно вызвонить?

#15725 2016-12-20 16:40:25

Анон

то задержать дыхание на минутку совершенно не проблема 1

В том-то и дело, что не проблема.
Поэтому каждый из нас несколько вечеров в неделю занимается своими отдельными делами, и иногда ездим без проблем в раздельные поездки, всякое такое.
Но соотошение такое, чтоб было комфортно, чтоб это было "на минутку". И я вижу, что второй человек тоже искренне тянется быть со мной, а не бежать от меня. А если б это было так, что я к собственному мужу должна устраиваться на запись через секретаря, потому что он же свободный человек, может упорхнуть на тусню в любой момент - то было бы ну ээээ, нахрена оно такое надо...

Был у меня такой отец, у которого чуть что - отдельные дела. Спасибо, не надо. Что характерно, со второй женой ему уже никакого личного времени особо и не хотелось, что только подтверждает мою теорию о том, что нихуя это не любовь была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума