Вы не вошли.
Да просто часто не бывает никакого заранее, вот вообще никакого
Анон, ну человек, с которым ты живешь, в курсе, что у тебя левая пятка не ведает, что творит правая, и ты можешь прям с него вскочить и броситься на концерт? Если да и его это устраивает - то ок.
Да блин вы там не работаете штоле и ни хоббей ни друзей, что есть угроза сидеть вместе и болтать 24/7?
Да как раз дело в том что работа требует времени и сил, хобби требует времени и сил, так ещё к партнёру получаешься привязан как цепью, не расслабиться.
Бля, я б ебанулась, если б мы общались с чуваком 24/7, и определённо вызверилась бы, если б меня отвлекали пиздежом от книжки или игры.
хз, для меня тоже совершенно разные вещи - если я одна с книжкой или в игре или убираюсь, или если мы вдвоем готовим ужин, тупим в кино илии книжку, поднося друг другу какаушку время от времени, или мы с ним параллельно занимаемся хобби, показывая времея от времени результаты, или я играю в игрулю, а он паяет свои штуки и слушает мои комментарии, прибегая посмотреть.
Вы просто так говорите, как будто изначально съехались с раздражающим вас чмом (а накуя?). Меня общение с человеком не раздражает и раздражать не может, он адекватный. Поэтому и время с ним проводить приятно.
Но и проблемы "так хочется сбежать от него" не возникает, чаще всего наоборот - зовут куда-то, а ты ищещь благовидные предлоги отказаться, потому что потупить вдвоем с этим человеком охотее, чем куда-то срываться в мороз на ночь глядя и время зря терять непонятно на что
Какое 24/7?! Сколько там после работы времени-то остаётся на пообщаться...
Вообще-то в моём случае это часов 5-7. 5-7 часов пиздежа даже с самым горячолюбимым любимкой я нахуй не выдержу, потому что хочу ващет ещё и почитать (чтоб меня не отвлекали каждую секунду), и фичок пописать, и полежать на полу в одиночестве, плюя в потолок.
интересно, а как отнесутся семейные к позиции "я иду тогда-то туда-то и ты идешь со мной, мы же семьяяяяя"?
Вы просто так говорите, как будто изначально съехались с раздражающим вас чмом (а накуя?). Меня общение с человеком не раздражает и раздражать не может, он адекватный.
меня просто начинает раздражать общение с любым человеком, даже очень любимым, если этого общения много
так ещё к партнёру получаешься привязан как цепью, не расслабиться.
если тебе самому к нему не хочется, и это ощущается как цепь, то какая там любовь может быть?
"любишь - значит, всегда со мной", так что ли?
Анон пишет:Да блин вы там не работаете штоле и ни хоббей ни друзей, что есть угроза сидеть вместе и болтать 24/7?
Да как раз дело в том что работа требует времени и сил, хобби требует времени и сил, так ещё к партнёру получаешься привязан как цепью, не расслабиться.
Тебе аноны пишут, что они вполне расслаблены рядом с партнёром, а если бы партнер их напрягал, то они бы и не жили вместе.
если тебе самому к нему не хочется, и это ощущается как цепь, то какая там любовь может быть?
Ладно, простая аналогия: я люблю какао. Я пиздец как люблю какао, анон, ты себе даже не представляешь. Но это не значит что я буду пить какао каждый день после завтрака, обеда и ужина.
Вы просто так говорите, как будто изначально съехались с раздражающим вас чмом (а накуя?). Меня общение с человеком не раздражает и раздражать не может, он адекватный. Поэтому и время с ним проводить приятно.
Но и проблемы "так хочется сбежать от него" не возникает, чаще всего наоборот - зовут куда-то, а ты ищещь благовидные предлоги отказаться, потому что потупить вдвоем с этим человеком охотее, чем куда-то срываться в мороз на ночь глядя и время зря терять непонятно на что
Оййй блядь. Да не раздражает меня человек, но и видеть его постоянно я не хочу, потому что иногда я хочу вообще никого не видеть. Никого. Сидеть в комнате в одиночестве и кидать мячик об стену, и чтоб НИКОГО рядом не было, и чтоб никто не говорил ничего, и чтоб не влетал в комнату с какими-то охуительными историями, ничего такого. Это нихуя не отменяет мои нежные чувства к чуваку, просто мне нужно бывать одной время от времени.
меня просто начинает раздражать общение с любым человеком, даже очень любимым, если этого общения много
ну не обязательно трескотня, а вот когда каждый сидит и занимается своим делом, например. Молча. Или там по дому что-то делать. Или бессловесно позаботиться. Это же как дышть. Шел мимо, принес чаю. Молча. Занимаясь своим рисованием каким-нибудь.
инно, а как отнесутся семейные к позиции "я иду тогда-то туда-то и ты идешь со мной, мы же семьяяяяя"?
нормально договариваются так же. Если обоим охота, то идут. Если никому не охота, то не идут Х-) Если охота одному, то идет один
Отредактировано (2016-12-20 16:15:52)
Тебе аноны пишут, что они вполне расслаблены рядом с партнёром, а если бы партнер их напрягал, то они бы и не жили вместе.
Я ничего против не имею, но для меня это не так и я только за себя говорю.
Анон пишет:Да блин вы там не работаете штоле и ни хоббей ни друзей, что есть угроза сидеть вместе и болтать 24/7?
Так именно. Если партнер не альтернатива одиночеству в плане комфорта для синапсов, то нахера с ним жить?
Вообще-то в моём случае это часов 5-7. 5-7 часов пиздежа даже с самым горячолюбимым любимкой я нахуй не выдержу, потому что хочу ващет ещё и почитать (чтоб меня не отвлекали каждую секунду), и фичок пописать, и полежать на полу в одиночестве, плюя в потолок.
И что, пришли такие оба с работы - и молчите?) Я тоже фанат поплевать в потолок в одиночестве, но обычно всё-таки хочется поболтать за ужином.
ну не обязательно трескотня, а вот когда каждый сидит и занимается своим делом, например. Молча. Или там по дому что-то делать. Или бессловесно позаботиться. Это же как дышть. Шел мимо, принес чаю. Молча. Занимаясь своим рисованием каким-нибудь.
Кое-кому нужно личное пространство буквально. И чтоб в этом пространстве никого не было. Вообще никого. Даже молчащего и занимающегося своим делом.
Ладно, простая аналогия: я люблю какао. Я пиздец как люблю какао, анон, ты себе даже не представляешь. Но это не значит что я буду пить какао каждый день после завтрака, обеда и ужина.
для меня это просто не как какао, а как вода или воздух. На время можно отдельно, если недолго, но потом пиздец как хочется уже вместе. Не говорю про совсем трэш что не отлепиться, нет, нормально и в гости и в поездки отдельные, но реально скучаешь как бы.
И тут вопрос в количестве и соотношении уже получается.
И что, пришли такие оба с работы - и молчите?) Я тоже фанат поплевать в потолок в одиночестве, но обычно всё-таки хочется поболтать за ужином.
Магистр передёрга. Говорим, конечно, и обмениваемся новостями, но не всё свободное время. Например, если я беру в руки книгу, партнёр знает, что меня нельзя трогать. И не трогает вообще.
Кое-кому нужно личное пространство буквально. И чтоб в этом пространстве никого не было. Вообще никого. Даже молчащего и занимающегося своим делом.
И зачем эти кое-кто влезают в обсуждение совместной семейной жизни?
Так именно. Если партнер не альтернатива одиночеству в плане комфорта для синапсов, то нахера с ним жить?
Мне нравится как "не хочу проводить с партнёром семь вечеров в неделю и всё свободное время" это уже просто "альтернатива одиночеству", а что такое "синапсы"?
Вы просто так говорите, как будто изначально съехались с раздражающим вас чмом (а накуя?)
Эм. Мне нравится общаться с партнером. Ему нравится общаться со мной. Но у каждого из нас есть право на личное время, когда никто не достает. У него есть свои друзяшки, к которым он ходит, у меня - свои. Никто никого не раздражает, но и нет потребности каждую секунду вместе быть.
потупить вдвоем с этим человеком охотее, чем куда-то срываться в мороз на ночь глядя и время зря терять непонятно на что
Так если непонятно на что - я и откажусь. А если я всю неделю сидел дома, а меня зовут на покер, то я пойду на покер. И партнер не настолько зациклен на мне, чтобы меня не пускать и дуться.
И зачем эти кое-кто влезают в обсуждение совместной семейной жизни?
Эээ. Я сейчас тебя шокирую и наверняка вызову на свою голову ушат кококок же так! етонесемья! етонелюбовь!
Отдельные комнаты у каждого члена семьи.
Внезапно, правда? Захотели - вместе поспали и потусили, захотели - отдельно.
Отредактировано (2016-12-20 16:20:35)
Употребляющих слово "любимка" на том свете черти ебут в жопу раскаленной кочергой.
Или даже двумя.
Вот поэтому мне и нужно встречаться с человеком, который к этому нормально отнесётся и устроит себе самостоятельно нормальный вечер.
...как любой нормальный взрослый человек, который в состоянии сам себя занять на вечер, ну.
Агм, ну для меня и то, и другое комфортно, например – и партнер хорошо, и в одно лицо хорошо. Тем более, что партнер бывает чаще, поскольку я за ним замужем от сотворения мира уже примерно
Магистр передёрга. Говорим, конечно, и обмениваемся новостями, но не всё свободное время. Например, если я беру в руки книгу, партнёр знает, что меня нельзя трогать. И не трогает вообще.
Да не передергиваю. Вот еду я с работы, обычно мы с мужем вместе ужинаем и болтаем. Если я приезжаю домой, а он решил резко срулить - мне будет отстойно, знала бы заранее - договрилась бы поужинать с подругой. А потом бы плевала в одиночестве в потолок, ага.
в общем, в таких случаях надо обязательно такого же и еще чтоб у вас эти периодлы совпали.
А то вот получится, что муж какой-нибудь, которому нужно личное простраснство и много, и жена, которая несчастна, или наоборот. А будут говорить, что партнер прилипчивый - но он просто не такой и все, не хрен его мучить