Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Понятно, что он мог иначе сформулировать, но о какой другой истории говорят аноны непонятно. Он как сказал ребенку, так и на реддите
От того, как ты формулируешь, вообще-то зависит то, как люди тебя понимают
мы поняли, что слишком разные люди.
его мама такой человек, когда она не командует всем вокруг нее, она несчастлива. А я рядом с ней чувствовал, что теряю себя.
В какой истории решение взрослых людей, а в какой есть агрессор и жертва?
https://нелапша.рф/жена-брата-её-сестра-и-компьютер/
Невестка-то права. А гг пусть так разговаривает с сестрой, которая шлялась у нее в обуви и рисовала хуи. Или она только с невесткой-посредницей такая дерзкая-резкая?
Отредактировано (2022-07-20 10:34:54)
https://нелапша.рф/жена-брата-её-сестра-и-компьютер/
Невестка-то права. А гг пусть так разговаривает с сестрой, которая шлялась у нее в обуви и рисовала хуи. Или она только с невесткой-посредницей такая дерзкая-резкая?
Там правильный вывод, режим авито, даже внутри близких, то ещё говно
Даже обсудить нечего
Отредактировано (2022-07-20 10:38:53)
Алсо, бывшей остаётся либо проглотить то, что она тиранша, либо вываливать ещё грязное белье второй стороны. Это может быть то, что без 100500 напоминаний супруг грязные носки не уберёт. А если он ей изменял, тоже рассказывать?
В любом случае, вовлечение ребёнка во взрослые разборки не айс
Почему это вовлечение в разборки? То что другие люди говорят правду о твоих родителях, или высказывают свою точку зрения о них честно, дает ребенку возможность понять, что его родители не святые-безгрешные. Если там мать задрала этого ребенка своим контрол-фричеством (а такие не меняются, ока не получат пиздюлей), то после слов отца сын может сделать вывод, что вот такая его мать хреновая и дело в ней. А если "только хорошее", то он и будет думать, что плохой сын, плохой человек, вот не может по струночке ходить, это же нормально.
Я своему отцу благодарна, что он честно сказал о причинах развода, потому что его слова подтвердили мое ощущение от матери и помогли не попасть в капкан, который она строила для меня. Пацан в истории тоже понял о своей.
Если там мать задрала этого ребенка своим контрол-фричеством (а такие не меняются, ока не получат пиздюлей)
Какие такие, какое контролтфричество? Родитель, живущий с ребёнком, говорит ему убраться в комнате = контроль фрик? Сова на глобус не налезет
Это вовлечение в разборки, потому что если расстались родители в модели, где кто-то жертва, его вроде как надо поддерживать, а агрессора осуждать
Отредактировано (2022-07-20 10:47:53)
Родитель, живущий с ребёнком, говорит ему убраться в комнате = контроль фрик?
Мы не знаем что именно было не так с уборкой. Может носки не по градиенту цвета разложены, а может срач полный. И в первом случае полезно знать, что ебнутой твое мать считаешь не ты один.
Анон пишет:Родитель, живущий с ребёнком, говорит ему убраться в комнате = контроль фрик?
Мы не знаем что именно было не так с уборкой. Может носки не по градиенту цвета разложены, а может срач полный. И в первом случае полезно знать, что ебнутой твое мать считаешь не ты один.
Мы конечно, не знаем, но вероятность одного и второго варианта вполне можно предположить
Зы батя сказал сыну убраться в комнате, кстати
Что снижает вероятность доеба до градиента носков до 0%
Отредактировано (2022-07-20 10:57:28)
Может носки не по градиенту цвета разложены
Наверно, тогда отцу стоило бы упомянуть это в истории, что его бывшая - реально абьюзерша и скандалит с ребенком из-за неправильно разложенных носков? Потому что это важная часть истории, показать, что их отношения распались не из-за каких-то обоюдных разногласий, а из-за ебанаства одной из сторон! А он даже не жалуется на нее, хотя два года с ней прожил, если она заставляла его раскладывать носки по градиенту, он бы заметил.
Зы батя сказал сыну убраться в комнате, кстати
Что снижает вероятность доеба до градиента носков до 0%
Это почему ещё?
Мама твоя не права, что хочет носки по градиенту
Ты, кстати, разложи их по градиенту и извинись
Ты ебанутый?
Конечно это я, а не сова слезает с глобуса
В твоей голове это звучало как-то иначе?
Ебанько, тут больше одного анона
Потому что это важная часть истории, показать, что их отношения распались не из-за каких-то обоюдных разногласий, а из-за ебанаства одной из сторон!
Для кого важная часть истории? Для тебя?
Он просто сказал ребёнку, что не стал жить с его матерью из-за контроля, но не подумал о далекоидущих последствиях. Никакой больше истории нет.
Для кого важная часть истории? Для тебя?
Для меня и для реддиторов, потому что одно дело, когда ты расстался с нормальной женщиной, а другое - с ебанутой контролфричкой. Если бы история была про то, что он пытается смягчить неприглядное расставание, чтобы не настроить сына против матери - это одно. Но он сам пишет, что это не так, что расстались они мирно, и никакой ебанаткой она не была.
Анон пишет:Для кого важная часть истории? Для тебя?
Для меня и для реддиторов, потому что одно дело, когда ты расстался с нормальной женщиной, а другое - с ебанутой контролфричкой. Если бы история была про то, что он пытается смягчить неприглядное расставание, чтобы не настроить сына против матери - это одно. Но он сам пишет, что это не так, что расстались они мирно, и никакой ебанаткой она не была.
Он так реддиторам и говорит, с чем ты споришь? Он за компромиссы, она против, это и оказалось решающим.
При чем тут ебанашки и стороны?
При чем тут ебанашки и стороны?
При том, что какой-то анон решил утверждать, что женщина - контрол-фрик и заставляет ребенка носки по градиенту раскладывать, ты вообще способен проследить дискуссию?
Ты, блядь, способен прочитать сообщение, на которое я отвечаю и которое я даже процитировал?
Отредактировано (2022-07-20 14:42:31)
При том, что какой-то анон решил утверждать, что женщина - контрол-фрик и заставляет ребенка носки по градиенту раскладывать, ты вообще способен проследить дискуссию? Ты, блядь, способен прочитать сообщение, на которое я отвечаю и которое я даже процитировал?
А ты блядь способен отличить утверждение от предположения?
Ты тут пляшешь, что либо белое, либо чёрное, но история вообще не от этом.
Предположение, что бывшая ебанатка, не бьется с историей, в которой ТС ни разу не называет ее ебанаткой, чьи загоны сравнимы с раскладыванием носков по градиенту. Перечитай два раза и не забудь проверить значения всех слов в словаре, чтобы не убивать меня своей тупостью.
Анон пишет:При том, что какой-то анон решил утверждать, что женщина - контрол-фрик и заставляет ребенка носки по градиенту раскладывать, ты вообще способен проследить дискуссию? Ты, блядь, способен прочитать сообщение, на которое я отвечаю и которое я даже процитировал?
Ты тут пляшешь, что либо белое, либо чёрное, но история вообще не от этом.
У этого предположения есть какие-то причины, кроме желания анона с носками пофантазировать и его личных травм?
Немного оффтоп.
Тот случай когда ты сам себе иногда раскладываешь носочки по цветам, потому что красиво люблю носочки 
И никто не заставлял никагда 
Анон пишет:Анон пишет:При том, что какой-то анон решил утверждать, что женщина - контрол-фрик и заставляет ребенка носки по градиенту раскладывать, ты вообще способен проследить дискуссию? Ты, блядь, способен прочитать сообщение, на которое я отвечаю и которое я даже процитировал?
Ты тут пляшешь, что либо белое, либо чёрное, но история вообще не от этом.У этого предположения есть какие-то причины, кроме желания анона с носками пофантазировать и его личных травм?
Самый смешной вопрос в теме, где аноны пишут фанфики по каждой истории
правда преимущественно про мужиков.
Анон пишет:Мама твоя не права, что хочет носки по градиенту
Ты, кстати, разложи их по градиенту и извинисьТы ебанутый?
С чего бы этот анон ебанутый, если в истории папаша заставил сына извиняться и убираться? Если бы папаша считал, что бывшая не права и слишком командует, и, как предполагают аноны, сказал это чтобы предупредить сына, то схуяли он следом сказал, что ничего подобного, мать права, извинись и уберись? Получается он наоборот ещё сильнее ребёнка заморочил.
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … e-i-silnee
Интересно, если бы Светлана смолчала, бабушка стала бы плакать и держаться за больное сердце из-за того, что ее внучку обозвали жирной? Или все всем было бы норм, ачотакова?