Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Надела купальник на отдыхе, охуеть теперь. Громко смеялась!
Вино в озеро просила подать) рядом с полуобморочной феечкой любая нормальная женщина будет выглядеть слишком громкой и требовательной.
почему из толстости и небритости делается вывод, что данная женщина - феминистка.
Она еще отказалась делать женские дела типа готовки и мытья посуды. Но логично, нахуя ей это, если она питается орехами и винишком.
просит, есть ли что выпить? Я прикрыла дверь, говорю, что сейчас посмотрю (в квартиру не пустила
Сказала бы сразу, что нет выпивки, и дверь закрыла.
Отредактировано (2022-07-19 09:23:46)
Сказала бы сразу, что нет выпивки, и дверь закрыла.
Так маленькая была же еще.
Нихрена себе маленькая, 16 лет
Вроде 15. Ну и домашний ребенок, дверь вот открыть специально попросили 
Нихрена себе маленькая, 16 лет.
Если приучена во всех случаях слушаться взрослых без возможности сказать "нет" даже на самые всратые требования, то все ожидаемо. Хорошо еще, что не мужик заперся в квартиру.
Если приучена во всех случаях слушаться взрослых без возможности сказать "нет" даже на самые всратые требования, то все ожидаемо.
Ну да, похоже, что забитая до каких-то совсем ебанутых пределов. Хотя то, что не сумела закрыть дверь перед незнакомкой, когда та за порогом стояла, а оставила дверь открытой и пошла выпивку искать, все равно вызывает охуевание.
О боже мой, кто-то не бдит за своим мужиком и доверяет ему, как жить-то теперь
Самое смешное, что мужики, включая собственного мужа автора, уже передрались из-за той тетки, а автор все переживает про гипотетические измены с КРАСИВЫМИ
Скорее автор переживает что кто-то смеет не переживать
http://forum.killpls.me/index.php/topic,128601.0.html
Ну да, ну да, надо Валентине срочно разводиться, ехать к мамке и там вдвоем агукать над ребенком, и сразу все наладится.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … mom_and_i/
Мудак ли я из-за того, что рассказал сыну, почему расстался с его матерью?
Мне кажется, я мудак, что не сформулировал причину расставания в более добрых словах.
Как бы да.
В комментариях правильно сказали, что он возложил всю ответственность на бывшую, хотя легко мог сказать что-то в духе "нам нравился разный образ жизни".
Ну да, мудак, за глаза обосрал бывшую, с которой в принципе нормальные отношения, причём не перед кем-то, кому похуй, а перед её же ребёнком.
Она сказала мне поговорить с сыном, и я велел ему извиниться и убраться в комнате.
Велел сыну извиниться за то, что сам же ему на уши навешал. Отец года.
Ну да, мудак, за глаза обосрал бывшую, с которой в принципе нормальные отношения, причём не перед кем-то, кому похуй, а перед её же ребёнком.
Не обосрал и не солгал, а ответил честно.
Или вы из тех позиций, что и "мать должна была соврать, что папа был полярный летчик и геройски погиб в экспедиции, а не правду, что он по пьяни врезался в столб на угнанной машине и глупо погиб"?
В комментариях правильно сказали, что он возложил всю ответственность на бывшую, хотя легко мог сказать что-то в духе "нам нравился разный образ жизни".
Да, ей нравилось командовать, а вот мне это не нравилось.
Нет, он выдал свою субъективную оценку ситуации. Там нет фактов как в кейсе "пьяный насмерть поцеловал столб". Это может быть как абьюзивная злодейка контрл-фрик, так и женщина которая пыталась заставить кукуся убирать за собой носки в стиралку.
Анон пишет:Ну да, мудак, за глаза обосрал бывшую, с которой в принципе нормальные отношения, причём не перед кем-то, кому похуй, а перед её же ребёнком.
Или вы из тех позиций, что и "мать должна была соврать, что папа был полярный летчик и геройски погиб в экспедиции, а не правду, что он по пьяни врезался в столб на угнанной машине и глупо погиб"?
Бывшей эту честность рассказать зассал, а ребёнку прям вывалил как психотерапевту
За что этот честный велел ребёнку извиниться?
Нет, он выдал свою субъективную оценку ситуации.
+1. Обтекаемое "мы не сошлись характерами" было бы лучше, а тут: ну вот твоя мама говно, если бы не это, жили бы счастливой полной семьей.
Нет, он выдал свою субъективную оценку ситуации.
Субъективную "она любит командовать, а я с ней несчастлив"? Лол. С каких пор "она любит командовать = она говно"?
Бывшей эту честность рассказать зассал, а ребёнку прям вывалил как психотерапевту
Пошли фанфики.
Отредактировано (2022-07-20 00:00:07)
Нет:
Что нет, когда да. Он думал, что сын сохранит разговор, а не то, что он никогда бывшей этого не говорил.
Он думал, что сын сохранит разговор, а не то, что он никогда бывшей этого не говорил.
Если он такой честный и все в курсе его позиции, в чём проблема что ребёнок рассказал о словах папаше бывшей? И за что он ребёнка в таком случае заставил извиняться?
И за что он ребёнка в таком случае заставил извиняться?
За скандал из-за уборки комнаты?