Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но очень хочется дождаться адвокатов женщины и узнать — какой обоснуй подведут они под то что мужик мудила.
Это тяжело, но я попробую. Окей, фрукты, яичница, молоко - отлично. А пицца, наггетсы, попкорн и конфеты были нахуя? Дети уже успели настолько оголодать после завтрака? С завтраком мама проебалась, конечно, но теперь дети обожрались до самого вечера, и наверняка запланированное меню по пизде пошло. Там может в холодильнике пять стейков портятся.
Ничего себе, по три часа по телефону пиздеть.
А пицца, наггетсы, попкорн и конфеты были нахуя? Дети уже успели настолько оголодать после завтрака?
Позавтракали еще до 9, а сейчас 12:30. Уже сойдет за обед, а она только от телефона оторвалась. С обедом она тоже проебалась, поэтому пусть сразу ужин готовит, если еще кто-нибудь не позвонит.
Дети уже успели настолько оголодать после завтрака?
За три с половиной часа? Думаю да. Мамаше пиздеть меньше надо.
За три с половиной часа?
Максимум за два с половиной, в 9:30 он начал готовить завтрак.
С Подслушано. Последняя лучшая.
И как мы будем обсуждать 4 истории разом?
И как мы будем обсуждать 4 истории разом?
Победит сильнейшая.
В четвертой тетку знатно распидорасило
Но сама по себе история какая-то абсолютно не обсуждательная (ТС просто тупая, а ГГ не свиноебит).
Отредактировано (2022-07-19 08:34:35)
В четвертой тетку знатно распидорасило
Но сама по себе история какая-то абсолютно не обсуждательная (ТС просто тупая, а ГГ не свиноебит).
Не, просто смешная история про то, как "страшная, небритая феминистка" за 3 дня выдрессировала мужиков лучше, чем воздушная женственная феечка за хз, сколько времени.
А, то есть небритые ноги - все, уродина?
Не, просто смешная история про то, как "страшная, небритая феминистка" за 3 дня выдрессировала мужиков лучше, чем воздушная женственная феечка за хз, сколько времени.
Да я согласен, что баба - огонь! Просто здесь обычно занимаются сладострастным обсуждением кто из истории свиноеб. Хотя подождем, может, и найдут кого
Я за завидущщую ТС! Хотя что свиноебского в зависти? Она же просто неконструктивна.
А, то есть небритые ноги - все, уродина?
Вес под сотню, громкий смех, имеет свое мнение... Забавно, что ТС считает, что "феминистка" должна бояться оставлять мужа с красивыми женщинами, но при этом именно за "феминисткой" все ухаживали, и пересрала именно ТС, причем настолько, что пытается запретить мужу общаться с другом и этой женщиной.
Вообще, имхо, история просто направлена на очернение фем движения
А чем она его очерняет?
Тем, что феминистки не гнушаются мужиков за винцом гонять?
То, что её благоверный остается в лесу с шестью чужими КРАСИВЫМИ бабами, только три из которых женаты (да и кому это мешало), её не смутило.
О боже мой, кто-то не бдит за своим мужиком и доверяет ему, как жить-то теперь
ну и вообще хорошая история, я так стараюсь быть правильной девочкой, пачиму все внимание не мне, а небритой феминистке 
Станешь толстой и небритой феминисткой - мужики побросают своих феечек и будут за тобой увиваться? Уж очернили, так очернили.
По-моему, история очерняет только ее авторка, а за представительницу фем-движения я лично только порадоваться могу 
А вообще, если феминистка, то почему обязательно толстая и небритая?
Кто-то зовёт мужа на роды, дабы продемонстрировать свои муки самым красочным образом, а заодно и возможности ваджины, чтобы запомнил, кто здесь главный на всю жизнь, подлец писюкатый
Да, именно за этим
поддержка, помощь, быть рядом в важный для обоих момент — не, не слышали.
Ну то есть тетку привезли отдыхать, она внезапно отдыхает, а у кого-то от этого бомбит?
Отдельно порадовало, что "красивые девчонки" стесняются, поэтому раздельный купальник это ужаснах.
Я наоборот не понимаю, почему из толстости и небритости делается вывод, что данная женщина - феминистка.
О боже мой, кто-то не бдит за своим мужиком и доверяет ему, как жить-то теперь
Может, это ему вообще бояться надо, что такую привлекательную женщину уведет другой
А ей чего бояться, мужики любят стерв и хабалок, а она его с феечками оставила.
Необязательно, но эта — вот такая. Почему бы и нет?
наоборот не понимаю, почему из толстости и небритости делается вывод, что данная женщина - феминистка.
Она сама так говорит?
Я наоборот не понимаю, почему из толстости и небритости делается вывод, что данная женщина - феминистка.
Возможно, она об этом говорила? Потому что авторка сама ставит под сомнение ее феминизм, типа он "только в небритых ногах".
стерв и хабалок
Я ещё и не понял, что в ней стервозного и хабалистого. Надела купальник на отдыхе, охуеть теперь. Громко смеялась! Что там ещё?