Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15601 2016-12-20 15:47:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Меня за семь лет брака нигде ни разу не прижало и не принизило общение с партнером насчет совместных планов.

Про планы никто и не говорит. Говорим про свободный вечер, двое сидят, нихуя не делают, внеззапно один срывается и уебывает на покер. А у второго какого-то хуя обидки и звонки.

там есть шанс, что реально мужики прям все выходные всячески улизнуть стараются

Интересно, почему?

(зашибись кайф принципиально где-то по ночам сидеть, если ты достоверно знаешь, что твой любимый человек себе места не находит. Это дискомфортно, вообще-то, никакого кайфа само событие уже не приносит)

А почему не находит? Печет, что муж своими делами занимается, а не внимание любимой уделяет?

#15602 2016-12-20 15:47:16

Анон

Анон пишет:

Так речь не об одиночестве, а о других людях. И раз партнер обиделся, значит, он не ждал, что ты съебешь тусоваться с кем-то поперек тебя, так ведь? То есть ты или декларировал другое, или вообще не предупреждал, что так можешь.

Вообще предупреждал. У меня есть такая фишка - я могу съебать просто потому что мне стало некомфортно и захотелось побыть одной. От кого угодно - из компании друзей или от партнёра. Но почему-то большая часть партнёров считают, что это распространяется только на шумные тусовки, а он вот является исключением. Человек просто не въезжает, как может сочетаться "да, я тебя люблю" и "вот сейчас я не хочу тебя видеть, и нет, я не злюсь и не обижаюсь, просто не хочу". Типа если любишь - хочешь видеть всегда. В моём случае нихуа, но попробуй втолкуй, блеат.

Отредактировано (2016-12-20 15:47:34)

#15603 2016-12-20 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Когда мне стукнет сорокет, я тоже начну присасываться пиявкой к партнеру?

У взрослых чуваков куча работы, дел, дети ещё возможно, хобби, спорт. Чтобы всё это уместить в жизнь, нужен микроменеджмент, или всё идёт по пизде. Партнёры в быту сильно друг на друга завязаны. Поэтому спонтанная гулянка вместо договоренностей рушит планы партнёра, и тот справедливо бычит.

#15604 2016-12-20 15:49:00

Анон

о, а в 25 ничего такого нет  :lenin:  только развлекаются!

#15605 2016-12-20 15:49:38

Анон

Сообщить о своих планах не стоя уже на пороге - присосаться пиявкой?

Названивать и дуться, если вдруг супруг посмел уйти к друзьям - таки да, пиявкой.

#15606 2016-12-20 15:50:32

Анон

Анон пишет:

У взрослых чуваков куча работы, дел, дети ещё возможно, хобби, спорт.

...но в 25 это всё обычно тоже есть, ну кроме спорта, спорт на самом деле не очень распространён в любой возрастной категории
это в 20 ещё часто нет работы, правда есть учёба (которая иной раз хуже работы)

#15607 2016-12-20 15:50:37

Анон

Анон пишет:

У взрослых чуваков куча работы, дел, дети ещё возможно, хобби, спорт.

Ты не поверишь, но мне 25, и у меня есть всё это, кроме детей. И нарушать договорённости я тоже не люблю, но если их нет, значит, я могу съебать куда захочу и когда захочу. Меня на самом деле выбесило вот это "априорно все свободные вечера мы проводим вместе, если не сказано обратного".

#15608 2016-12-20 15:50:38

Анон

Анон пишет:

У взрослых чуваков куча работы, дел, дети ещё возможно, хобби, спорт. Чтобы всё это уместить в жизнь, нужен микроменеджмент, или всё идёт по пизде. Партнёры в быту сильно друг на друга завязаны. Поэтому спонтанная гулянка вместо договоренностей рушит планы партнёра, и тот справедливо бычит.

ВМЕСТО договоренностей. Да, безусловно. Но ни о каких договоренностях речи не шло исходно, а шло о схеме

Анон пишет:

Говорим про свободный вечер, двое сидят, нихуя не делают, внеззапно один срывается и уебывает на покер. А у второго какого-то хуя обидки и звонки.

#15609 2016-12-20 15:50:50

Анон

о, а в 25 ничего такого нет  :lenin:  только развлекаются!

По-разному бывают, у меня и у моих друзяш в 25 было всё куда свободнее) Потом пошли дети, родителям нужно больше внимания, ещё всякого добавилось...

#15610 2016-12-20 15:51:06

Анон

Вообще предупреждал. У меня есть такая фишка - я могу съебать просто потому что мне стало некомфортно и захотелось побыть одной. От кого угодно - из компании друзей или от партнёра. Но почему-то большая часть партнёров считают, что это распространяется только на шумные тусовки, а он вот является исключением. Человек просто не въезжает, как может сочетаться "да, я тебя люблю" и "вот сейчас я не хочу тебя видеть, и нет, я не злюсь и не обижаюсь, просто не хочу". Типа если любишь - хочешь видеть всегда. В моём случае нихуа, но попробуй втолкуй, блеат.

То же самое, анончик, то же самое.  :friends:

#15611 2016-12-20 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но мне 25, и у меня есть всё это, кроме детей. И нарушать договорённости я тоже не люблю, но если их нет, значит, я могу съебать куда захочу и когда захочу. Меня на самом деле выбесило вот это "априорно все свободные вечера мы проводим вместе, если не сказано обратного".

Мне вообще 33, мужу 42, тоже есть все это, кроме детей, и задолбашка меня удивляет.

#15612 2016-12-20 15:51:25

Анон

Ага, нифига себе нечего бояться, я буквально только что с таким любителем слипнуться расстался. Каждый раз одно и то же, даже если на словах другое заявляется.

сорри за банальность, но может найтись другой.
мне до мужа тоже надо было обязательно отдыхать от людей минимум несколько раз в неделю, даже от лучших друзей (благо они такие же сами).
А он че-то единственный на свете, с кем точно такие же ощущения комфортные, как и в одиночестве. Было б иначе - не съехалась бы ни за что. Так что теперь это чувство "надо отдохнуть от людей" включает всех окружающих, родных, знакомых, друзей, но не конкретно мужа.
Пиявками никто из нас не присасывается, но и время вдвоем проводить хочется практически всегда, просто по умолчанию (даже если в это совместное время каждый будет занят вообще своим и общаться вы не будете).
Я не говорю, что все такие же, но могут быть и интроверты-моногамы вроде меня. Нам норм. Видимо, у тех теток мужья себя так же комфортно с женами не чуствуют, и это немношко ад и трагичненько, если у них такие вот скандалы уже пошли.

#15613 2016-12-20 15:51:57

Анон

Анон пишет:

По-разному бывают, у меня и у моих друзяш в 25 было всё куда свободнее)

так у многих и в сорок всё куда свободнее
возможно даже свободнее чем было у тебя и твоих друзяш в 25
дальше-то что

#15614 2016-12-20 15:51:57

Анон

Анон пишет:

ВМЕСТО договоренностей. Да, безусловно. Но ни о каких договоренностях речи не шло исходно, а шло о схеме

Анон пишет:

Говорим про свободный вечер, двое сидят, нихуя не делают, внеззапно один срывается и уебывает на покер. А у второго какого-то хуя обидки и звонки.

Я правильно понимаю, что все вечера эта пара после работы тупо сидят дома и нихуя не делают?

#15615 2016-12-20 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Меня на самом деле выбесило вот это "априорно все свободные вечера мы проводим вместе, если не сказано обратного".

Но это правда :dontknow:
Абсолютно нормально заранее сказать партнёру, что ты собираешь тусить в такой-то день, чтобы он тоже мог что-то на этот вечер запланировать.

#15616 2016-12-20 15:54:23

Анон

Анон пишет:

сорри за банальность, но может найтись другой.
мне до мужа тоже надо было обязательно отдыхать от людей минимум несколько раз в неделю, даже от лучших друзей (благо они такие же сами).
А он че-то единственный на свете, с кем точно такие же ощущения комфортные, как и в одиночестве. Было б иначе - не съехалась бы ни за что. Так что теперь это чувство "надо отдохнуть от людей" включает всех окружающих, родных, знакомых, друзей, но не конкретно мужа.

Анон, сорри, но ты сейчас говоришь точно теми же словами, как этот мой бывший. У него тоже я единственная свете и он от других людей со мной отдыхает.
Теперь будет отдыхать и от меня тоже, я так больше не могу :casper:

#15617 2016-12-20 15:54:30

Анон

Пиявками никто из нас не присасывается, но и время вдвоем проводить хочется практически всегда, просто по умолчанию (даже если в это совместное время каждый будет занят вообще своим и общаться вы не будете).
Я не говорю, что все такие же, но могут быть и интроверты-моногамы вроде меня. Нам норм. Видимо, у тех теток мужья себя так же комфортно с женами не чуствуют, и это немношко ад и трагичненько, если у них такие вот скандалы уже пошли.

Так это и хорошо. Мы именно про случай, когда один партнер почему-то считает, что второй обязан по умолчанию с ним время проводить, а на хотелки второго срать.

#15618 2016-12-20 15:55:27

Анон

Анон пишет:

Но это правда

Но как же это может быть правда если это неправда? Если хотя бы у одного Васятки или Маши Пупкиной это иначе, то это уже неправда и индивидуально.

#15619 2016-12-20 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Меня на самом деле выбесило вот это "априорно все свободные вечера мы проводим вместе, если не сказано обратного".

Но это правда :dontknow:
Абсолютно нормально заранее сказать партнёру, что ты собираешь тусить в такой-то день, чтобы он тоже мог что-то на этот вечер запланировать.

Бля. А без планов и партнера под боком будешь от безделья и скуки изнывать?

#15620 2016-12-20 15:56:17

Анон

Но почему-то большая часть партнёров считают, что это распространяется только на шумные тусовки, а он вот является исключением. Человек просто не въезжает, как может сочетаться "да, я тебя люблю" и "вот сейчас я не хочу тебя видеть, и нет, я не злюсь и не обижаюсь, просто не хочу". Типа если любишь - хочешь видеть всегда. В моём случае нихуа, но попробуй втолкуй, блеат.

нуууу если б мне такое заявили, то да, я б тоже свалила в туман молча. Это у тебя очень своя любовь такая, надо прям прицельно искать такого же ммм избирательного чела, который то хочет видеть, то не хочет. Мне такая чехарда слишком нервы бы трепала: еще гадать, а вдруг ты не захочешь меня видеть вот когда мен надо будет, или вдруг не захочешь видеть меня теперь всегда, как часто случается. Слишком геморно че-то для классного чувства любовь.

Про планы никто и не говорит. Говорим про свободный вечер, двое сидят, нихуя не делают, внеззапно один срывается и уебывает на покер. А у второго какого-то хуя обидки и звонки.

Для семьи, где обычно общие интересы и обычно другой всегда зовет партнера, потому что вместе веселее - это трэшовенько и обидненько, я может тоже покер хочу. НО у нас и друзья, правда, тоже общие, так что проблем не возникает, и как бы никто не будет бухтеть "фиг ли ты свою бабу привел, пусть ее типа не существует, она нам тут мешаеццо"

#15621 2016-12-20 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Но это правда 1165

Почему это правда? Я планов никаких не делаю. Освободился у друга вечер - мы пошли и затусили, партнёр получает предупреждение в формате: "Ну я пошла погуляю с тем-то, вернусь тогда-то". Что мешает ему позвонить своим друганам и пойти с ними или зазвать в гости кого-нибудь? Самому сходить в гости? Или посидеть погамать, приготовить пожрать, пойти прогуляться, ещё как-то себя развлечь? Детский сад какой-то.

#15622 2016-12-20 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Бля. А без планов и партнера под боком будешь от безделья и скуки изнывать?

Возможно, вечер дома в одиночестве - не самое бомбическое) Хотелось бы иметь выбор - тусить дома в обнимку с книжкой, или пойти с друзьями встретиться.

#15623 2016-12-20 15:58:53

Анон

Анон, сорри, но ты сейчас говоришь точно теми же словами, как этот мой бывший. У него тоже я единственная свете и он от других людей со мной отдыхает.
Теперь будет отдыхать и от меня тоже, я так больше не могу

ну просто тебе с ним было некомфортно, о чем речь. Хорошо, что разошлись, конечно. Ненужная навязчивость ужасна. Но реально просто ты не настолько в нем нуждался, получается, раз тебе с ним душно было.

Так это и хорошо. Мы именно про случай, когда один партнер почему-то считает, что второй обязан по умолчанию с ним время проводить, а на хотелки второго срать.

блин, да мы для этого как бы и женились. Чтоб жить вместе и все время по умолчанию вместе (правда, у нас на хотелки не плюется, но и оба это понимали по умолчанию все равно, как бы. Просто хотелки, отдельные от партнера - это таки обговариваемо, потому что это отлично от дефолтной ситуации и дефолтного вечера).

#15624 2016-12-20 15:59:02

Анон

Анон пишет:

нуууу если б мне такое заявили, то да, я б тоже свалила в туман молча. Это у тебя очень своя любовь такая, надо прям прицельно искать такого же ммм избирательного чела, который то хочет видеть, то не хочет. Мне такая чехарда слишком нервы бы трепала: еще гадать, а вдруг ты не захочешь меня видеть вот когда мен надо будет, или вдруг не захочешь видеть меня теперь всегда, как часто случается. Слишком геморно че-то для классного чувства любовь.

Схуя геморно? Нормально, чувак был предупреждён, но почему-то додумал дохуя своего. Я отдельный от него человек, даже если мы отношаемся, и хочу своего личного пространства тогда, когда мне это надо. И я не мудила и не съёбываю, если нужна партнёру для чего-то, но если мы просто пинаем хуи или тусим, то почему нет?

#15625 2016-12-20 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Что мешает ему позвонить своим друганам и пойти с ними или зазвать в гости кого-нибудь? Самому сходить в гости?

Да потому что хрен кто может взять и сорваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума