Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Пруф?
Какой, сука, пруф? Ты размеры этих пособий видел? А цены на лечение? Даже у нас со всем этим ОМС так.
То есть пруфов у тебя нет, только вопли как плохо быть пиндосом в плохом пиндостане.
То есть пруфов у тебя нет, только вопли как плохо быть пиндосом в плохом пиндостане.
Среднее пособие 1258 бакинских. Реабилитация при каком-нибудь инсульте в среднем 8000+лекарста, которые тоже покупать. Будь известна болячка (а там не насморк, там серьезная хрень, которая многое не позволяет, еще и частично влияет на когнитивные функции), то можно было копнуть что-то конкретное. Но да, лечение онко тоже стоит не один доллар.
Бокс для ланча не забрал из моей машины.
Господи, какая цаца. Из разряда тех мужиков, которые умирают от голода перед полным холодильником, пока им все не расставят на столе. Или мусор бросают прямо под ноги, ведь есть специальный человек, который должен это убрать.
У меня впечатление что тут тётка буквально отыгрывается за что-то и во власть играет.
Потому что если бы ей было надо чтоб муж к её приходу готовил ужин и с ланчбоксом разбирался - то она говорила бы не про уборку вообще, не про домашнее хозяйство вообще, а про ужин и ланчбокс. Словами через рот что ей важно в первую очередь именно вот это. И то что "а зато он шкафы подвигал" никак бы ситуацию не исправило. Я вот если есть хочу то факт что кто-то подвигал шкаф и под ним пыль вытер меня никак не утешит.
Очень похоже на "я задолбалась так пусть и он задолбётся тоже"
Но да, лечение онко тоже стоит не один доллар.
И может оплачиваться по страховке. А может мужу ТС платят просто пособие, потому что болячку уже не вылечишь. И расходы на здоровье сильно меньше пособия.
Но даже если прям вот все уходит на лечение, то ставить камеры — ебанизм. Не устраивает тебя жизнь с инвалидом который не таскает тебе из машины коробки и не вытер пыль? Разводись.
Если мадам не считает себя мудаком - может снимать для мужа свой рабочий день, чтобы прям минута в минуту
А то может она недорабатывает и могла бы лучше зарабатывать, надо проверить
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … breakfast/
Мудак ли я, потому что приготовил завтрак себе и детям?
Я мудак?
Мужик, беги от этой бабы и детей забирай.
Какая-то ебанутая жёнушка.
Вставать в 4 утра каждый день, с ума сойти...
Жена скорее всего поняла, как проебалась, и затеяла ссору, чтобы не наехали уже на нее.
А она не мудак 4 часа трещать пока голодны и ждут те кому обещала завтрак?
Я хожу в спортзал каждое утро с 4 до 5 утра, затем в 5:30 вывожу наших 2 собак на прогулку, кормлю собак, готовлю завтрак и мою посуду. Я иду в клинику около 8 утра и прихожу домой в 8 вечера.
Он когда-нибудь спит вообще?
Давай попробую:женщина хотела суши и не готовить, женщина получила суши и не готовить)) нелегко жить с таким энерджайзером
Но зачем она говорила, что будет готовить, если не хотела готовить?
Перед уходом она сказала мне: "Поскольку тебе не нужно, чтобы я готовила, ты тоже можешь приготовить обед и ужин".
Ради этого все и затеяно
Но зачем она говорила, что будет готовить, если не хотела готовить?
Чтобы обидеться и не готовить обед
Почему просто не попросить мужа приготовить обед, судя по всему он спокойный тип, даже четырёхчасовой трындёж пока он и дети сидят голодные и ждут исполнения обещания его не смутил и с ним явно можно договориться.
Почему просто не попросить мужа приготовить обед, судя по всему он спокойный тип, даже четырёхчасовой трындёж пока он и дети сидят голодные и ждут исполнения обещания его не смутил и с ним явно можно договориться.
Судя по расписанию, он супермэн в сияющем площе. Бесит жену сиянием, видимо)
Судя по расписанию, он супермэн в сияющем площе.
Не больше чем любой человек который работает в смену 12 часов.
Не больше чем любой человек который работает в смену 12 часов
Ну смены обычно две через две, а тут минимум пятидневка.
Судя по расписанию, он супермэн в сияющем площе. Бесит жену сиянием, видимо)
Так мы живём в цивилизации, всегда можно развестись и найти человека попроще.