Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15576 2016-12-20 15:03:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Теперь каждый раз, когда мне будет становиться грустно из-за того, что за свои 25 лет у меня ни разу не было серьёзных отношений, я буду заходить в эту тему :lol: Потому что я вообще почти никогда напотусить планов не делаю, для меня сходить развлечься - это сорваться вотпрямщаз, секунду назад в трусах сидела, потом позвонил друг, через 10 минут уже еду на таксо тусить, или в голову чёто ёбнуло - пошла сама. Если б партнёр принялся меня хуесосить за это или требовать расписывать планы на месяц вперёд как в кабинете министров (а потом ещё и следовать им, невзирая на все "расхотелось", "впадлу" или "появились срочные дела"), я б подохуела порядком.

Отредактировано (2016-12-20 15:04:03)

#15577 2016-12-20 15:04:00

Анон

Анон пишет:

А он партнер вообще?

Ясно-понятно, он не в курсе

#15578 2016-12-20 15:04:10

Анон

это конечно кому как, но я с человеком обычно съезжаюсь в том числе чтобы больше вечеров оставалось свободными (итак живём вместе, так что вечера можно и отдельно проводить) и не было нервотрёпки с поездками туда-сюда

#15579 2016-12-20 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Потому что я вообще почти никогда напотусить планов не делаю, для меня сходить развлечься - это сорваться вотпрямщаз, секунду назад в трусах сидела, потом позвонил друг, через 10 минут уже еду на таксо тусить, или в голову чёто ёбнуло - пошла сама.

+1, и если партнёр так же будет поступать (и поступает), то мне абсолютно норм, сам найду чем себе заняться

#15580 2016-12-20 15:06:13

Анон

Блин, нахера жить вместе с человеком, с которым вы во всем разные? Ну серьезно, я не понимаю. Это хобби такое, найти максимально непохожего на тебя человека с полностью другими приоритетами в жизни и начать пытаться прогнуть его под себя?

#15581 2016-12-20 15:08:33

Анон

Меня больше волнует, что ппартнер даже не в курсе, что они разные. Ведь это же по умолчанию

#15582 2016-12-20 15:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он партнер вообще?

Ясно-понятно, он не в курсе

В смысле, он не в курсе? В курсе, конечно. Я вообще рассказываю почти сразу все, что для меня важно, включая отношение к детям и совместной жизни, чтобы потом не было именно "а ты не говориииил, а я подуууумал". Потому и говорю, да, если мой партнер раз за разом выбирает для друзей "наши" вечера - то я ему надоел, и зачем нам жить вместе?

#15583 2016-12-20 15:11:09

Анон

Меня больше удивляет, нахера начинать встречаться с человеком и тут же слипаться с ним в неделимое нечто, чуть ли не поссать вместе ходить. В нашу компанию постоянно таскают чьих-то парней и девушек, которым абсолютно поебать на наши интересы, а некоторые ещё и начинают мозг сношать своему партнёру типа "плохая компания кококок они мне не нравятся кококок ты сюда больше не придёшь". Бля, данунахуй.

Конешн, допускаю, что есть такие, которым это норм, но есть те, которым пиздецки нужна своя личная территория. Я ваще выть начинаю, если мне не дать хотя бы пару дней в неделю провести в гордом одиночестве наедине с самой собой, даже при всей горячей любви к родственникам и друзьям. И съебать я могу внезапно, потому что мне надо, чтобы никого вокруг не было, или заебал вот этот конкретный человек - даже если он мой партнёр, и я очень его люблю.

#15584 2016-12-20 15:15:46

Анон

Анон пишет:

У меня не так много полностью свободных вечеров, если таковой случается, то по-дефолту я как-то хочу его провести с близким человеком. Не потому что мы слиплись, а потому что ну нахера я с ним живу, если два вечера в неделю мне уже слишком много?

Анон пишет:

Анон, у меня сейчас 1-2 свободных вечера в неделю. В лучшем случае. Я б хотела с друзьями увидеться в этот вечер, например. Раз уж провести его с любимым человеком не получается.

А, ну если вы НАСТОЛЬКО не совпадаете по времени в остальные дни, тогда конечно. А если ты живешь с человеком, работающим в другом городе три недели в месяц, например, то еще более конечно, безусловно. Я-то говорю о ситуации (и в ситуации) обычного городского сосуществования, где партнер вполне доступен для общения вечерами и в выходные.

Анон пишет:

Вот да. Пара вечеров на спорт, чтоб держать себя в тонусе. Пара вечеров на любимое хобби, если оно не домашнее, от игры на гармошке до изучения суахили. Один вечер на убраться и закупиться жратвой. Вот и останутся те самые 2 свободных вечера. Это если человек недостаточно упорот.

Ой бля. У меня сейчас два раза в неделю курсы по вечерам, плюс весь обычный быт, но как-то проблема общения все равно не встает: собственно, муж встречает меня с курсов, и мы идем прогуляться по центру перед возвращением домой, заодно и трындим. Или быстро едем домой на трамвае, если погода ниочинь, и трындим по дороге и дома потом. И пока в магазин ездим закупаться, тоже трындим, сволочи, не переставая. И по дороге на концерты/с концертов. И утром за завтраком. И все такое :dontknow:

Анон пишет:

Меня больше удивляет, нахера начинать встречаться с человеком и тут же слипаться с ним в неделимое нечто, чуть ли не поссать вместе ходить. В нашу компанию постоянно таскают чьих-то парней и девушек, которым абсолютно поебать на наши интересы, а некоторые ещё и начинают мозг сношать своему партнёру типа "плохая компания кококок они мне не нравятся кококок ты сюда больше не придёшь". Бля, данунахуй.

Плюсадин. И притащенному этому скучно откровенно, и остальные маются.

#15585 2016-12-20 15:16:14

Анон

Анон пишет:

В смысле, он не в курсе? В курсе, конечно. Я вообще рассказываю почти сразу все, что для меня важно, включая отношение к детям и совместной жизни, чтобы потом не было именно "а ты не говориииил, а я подуууумал". Потому и говорю, да, если мой партнер раз за разом выбирает для друзей "наши" вечера - то я ему надоел, и зачем нам жить вместе

Анон, смотри, ты просто рассуждаешь с позиции "я вот такой и партнёр мой такой же как я", понятно что у тебя это вызывает недоумение. Но другие люди, которые от тебя отличаются, которым необязательно по максимум тусить своими парнями и девушками и которые не планируют развлечения наперёд, а срываются спонтанно - они ведь тоже рассуждает с позиции "я такой и партнёр мой такой же". И такое поведение, как у тебя, это уже для них повод задуматься и решить, а нужно ли вообще такое счастье.

#15586 2016-12-20 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Теперь каждый раз, когда мне будет становиться грустно из-за того, что за свои 25 лет у меня ни разу не было серьёзных отношений, я буду заходить в эту тему

плюсую! :rainbow:

#15587 2016-12-20 15:25:16

Анон

Анон пишет:

И такое поведение, как у тебя, это уже для них повод задуматься и решить, а нужно ли вообще такое счастье.

Разумеется, а в чем проблема?

Анон пишет:

за свои 25 лет

А, ну тебе всего 25 еще...

#15588 2016-12-20 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Ни в чём, а у тебя в чём? Я просто не совсем понимаю о чём вообще спор.

#15589 2016-12-20 15:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни в чём, а у тебя в чём? Я просто не совсем понимаю о чём вообще спор.

Спор о том, что партнерам неплохо бы проговаривать словами через рот все свои привычки и особенности и договариваться заранее, а не ставить охуевшего от внезапности партнера перед фактом, что ты завтра валишь на Урал с дружбанами или, напротив, что ты вам уже купил билеты на Урал, не зная, есть ли у партнера время, и прочее. Именно что твои нормы не обязаны быть и нормами твоего партнера, и это лучше обсудить, а не требовать принимать тебя по умолчанию, какой ты уж есть.

#15590 2016-12-20 15:32:26

Анон

Я ваще выть начинаю, если мне не дать хотя бы пару дней в неделю провести в гордом одиночестве наедине с самой собой, даже при всей горячей любви к родственникам и друзьям. И съебать я могу внезапно, потому что мне надо, чтобы никого вокруг не было, или заебал вот этот конкретный человек - даже если он мой партнёр, и я очень его люблю.

:heart:  :heart:  :heart:

#15591 2016-12-20 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Бггг, так и знала, что щяс будет что-нибудь про незрелость.

#15592 2016-12-20 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Я ваще выть начинаю, если мне не дать хотя бы пару дней в неделю провести в гордом одиночестве наедине с самой собой, даже при всей горячей любви к родственникам и друзьям. И съебать я могу внезапно, потому что мне надо, чтобы никого вокруг не было, или заебал вот этот конкретный человек - даже если он мой партнёр, и я очень его люблю.

Холиварчую, и как быстро устающего от людей человека меня ужасно бесит эмоциональная манипуляция "раз устаёшь, значит не любишь! и дружба ненастоящая!". Ну и ладно, ненастоящая так ненастоящая, поцелуем истинной любви вроде никого не собираются от вечного сна пробуждать, теперь можно мне сутки в одиночестве посидеть?

#15593 2016-12-20 15:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бггг, так и знала, что щяс будет что-нибудь про незрелость.

Ну, анон, спорь не спорь, но в среднем приоритеты в 20 и в 40 различаются. Бывают исключения, конечно, и тем не менее.

#15594 2016-12-20 15:38:22

Анон

Анон пишет:

Так речь не об одиночестве, а о других людях. И раз партнер обиделся, значит, он не ждал, что ты съебешь тусоваться с кем-то поперек тебя, так ведь? То есть ты или декларировал другое, или вообще не предупреждал, что так можешь.

#15595 2016-12-20 15:40:51

Анон

Анон пишет:

И раз партнер обиделся, значит, он не ждал, что ты съебешь тусоваться с кем-то поперек тебя, так ведь? То есть ты или декларировал другое, или вообще не предупреждал, что так можешь.

На самом деле необязательно, обидеться можно даже зная и ожидая, обида это далеко не всегда рациональное ощущение.
Да и с другими людьми тоже. Партнёр у меня один, а других людей много и с каждым из них хочется время от времени видеться.

#15596 2016-12-20 15:41:20

Анон

ОМГ, решать свои совместные планы - это типа уже "слипнуться".
Бля.
Аноны, которые без отношений, но уже боятся, что их личную территорию начнут прожимать - не о чем бояться.
Меня за семь лет брака нигде ни разу не прижало и не принизило общение с партнером насчет совместных планов. Спонтанности это тоже не убавляет, если всех устраивает эта самая спонтанность и никто не против.
Фишка в том, что ты с этим человеком, потому что ты ж его любишь какбе, и тебе не ВЛОМ с ним, во-первых, быть, во-вторых, планировать что-то. И у него соотвественно тоже. И это не мешает порадоваться за другого, если у него какая-то своя отдельная тусня, но тут важно, что партнер изначально должен быть не против и поддерживать.
У нас есть личное время, но все примерно представляют расписание другого человека, а не так что реально кто-то куда-то вдруг срывается вместо нашего запланированного или после просьбы "мне бы не хотелось, чтобы ты туда ехал (так поздно, например)". И я тоже считаю по умолчанию свободное время общим, пока у кого-то не возникнет другого желания/предложения.
А спонтанность - ну захотелось куда-то сорваться, говоришь "ой, а поехали-пойдем туда-то", и либо идете вдвоем, что чаще всего бывает, потому что вам примерно одинаковое нравится и в голову приходит, либо уже по ситуации, если второй не хочет.
Никакой душности или липкости, тупо уважение и желание, чтоб другому тоже было приятно.

Те жены, которые ноют мужьям и названивают - там есть шанс, что реально мужики прям все выходные всячески улизнуть стараются или клали на желания своих жен в целом (зашибись кайф принципиально где-то по ночам сидеть, если ты достоверно знаешь, что твой любимый человек себе места не находит. Это дискомфортно, вообще-то, никакого кайфа само событие уже не приносит). Если б там жены чувствовали достаточно внимания в остальное время (я думаю, что у всех здешних защитников личного времени так и есть, они не испытывают недостатка и не сомневаются в своей важности для партнера), то не ныли бы и не названивали. Может, они там раз в неделю на этот покер собираются и на полдня допоздна, мы ж не знаем. Меня б тоже до белого каления довело, если каждые выходные муж с кем угодно, но не со мной.

Отредактировано (2016-12-20 15:42:48)

#15597 2016-12-20 15:42:48

Анон

Ну, анон, спорь не спорь, но в среднем приоритеты в 20 и в 40 различаются. Бывают исключения, конечно, и тем не менее.

Когда мне стукнет сорокет, я тоже начну присасываться пиявкой к партнеру?

#15598 2016-12-20 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые без отношений, но уже боятся, что их личную территорию начнут прожимать - не о чем бояться.

Ага, нифига себе нечего бояться, я буквально только что с таким любителем слипнуться расстался. Каждый раз одно и то же, даже если на словах другое заявляется.

#15599 2016-12-20 15:44:55

Анон

Когда мне стукнет сорокет, я тоже начну присасываться пиявкой к партнеру?

Сообщить о своих планах не стоя уже на пороге - присосаться пиявкой?

#15600 2016-12-20 15:46:45

Анон

К чему приводит "я хотел пойти, но со мной мой партнер не идет", можно посмотреть в теме Енераля  :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума