Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да хоть как котик он срет, зачем заносить говно в дом?
Я просто не понимаю. Ты уже собрала какашки в пакет, самую вонючую часть работы сделала. Почему после этого нельзя выкинуть пакет в мусорку? Что за хня?
Отредактировано (2022-07-13 23:10:29)
Посидел подумал, могу предположить, что контейнер для собачьих какашек у них может быть не рядом с домом и им лень каждый раз туда таскаться, поэтому сначала накапливают несколько, а потом несут все скопом.
Хотя все равно всрато. 
Нахуя класть собачье говно на кухонный стол...
поэтому сначала накапливают несколько
Почему не завести ведро куда будут складываться собачьи говны в пакетах до похода в особый говноконтейнер?
Пожалуй тут даже репилоиду адвокату ебак тут сказать нечего.
Парню на самом деле стоит полечить своих тараканов. Запах говна из обуви без химчистки не вывести, он явно перегнул
У девы явно нужна в психотерапии. Не будет нормальный человек говно по углам прятать
За говно на кухонном столе я бы ему сам в ботинок насрал. Пздц.
Это был очень эффективный способ отвлечь от банкета 
Это был очень эффективный способ отвлечь от банкета
Тоже заметила, за это отдельный респект анону внесшему историю.
Так обсудить же нечего. А вот если бы жена согласилась на банкет, а потом положила на стол говно...
Так обсудить же нечего
Я б не зарекался. Придет особенная снежинка и объяснит, что это мужик довел бабу или не обеспечил нормальные условия или арбузил или вообще все равно мудак по определению.
Запах говна из обуви без химчистки не вывести
Вполне равноценная ответка на ситуацию, когда говно приносят туда, где готовят еду. Может хоть потраченные на химчистку деньги дадут понять, что не надо хуйню делать.
Я вообще не представляю, насколько ебанутой надо быть, чтобы на стол положить говно, пусть оно хоть в десять пакетов при этом будет завернуто.
Придет особенная снежинка и объяснит, что это мужик довел бабу или не обеспечил нормальные условия или арбузил или вообще все равно мудак по определению.
Я не уверен, что бабу с говном можно сделать гаже в моих глазах, но я приглашаю защитника инфантилушек попытаться.
Я вообще не представляю, насколько ебанутой надо быть, чтобы на стол положить говно, пусть оно хоть в десять пакетов при этом будет завернуто.
Причем делать это демонстративно три раза. Мужик ещё зачем-то за нее держится, я бы на первый раз орал так, что дома стекла звенели, а на второй положил бы говно ей в обувь на пути к адвокату по бракоразводным делам. И детей отсудил бы, благо, американский суд, есть надежда, не оставит их с матерью-засранкой. И пусть она складирует говно хоть на подушку себе.
Анон пишет:https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … it-na-sebe
Ура, Валентины местами поменялисьБля, и правда онименяются: бездельник Валентин с несадиковскими и Валентина, всеми силами отбрыкивающаяся от родительских обязанностей помимо обеспечения.
Это же история для анонов с "ну пусть она работает, а он с детьми сидит" 
Блин, можно мне такого Андрея 
Согласен. Анна дура какая-то, ей же вроде нравится быть добытчиком мамонта, и реально, кто детей смотреть будет?
Вангую, если муж пойдёт работать, то она взвоет.
Скорее, муж ей просто надоел, вот и придирается.
Ну ей скорее всего мозги прожужжали, что у вас типа в семье не по-людски.
Как понять, что ты в фанфике Гражданочки? Оглянись по сторонам и загляни в приложение банка. Если вокруг тебя двое и больше очаровательных несадиковских несмышленышей возрастом от 10 до 25 лет, на диване вмятина в виде человека, а по банковской выписке дебет едва-едва перекрывает кредит, у меня плохие новости.
Раньше исследователи считали, что Валентин и Валентина отличаются гениталиями. Но более поздние эксперименты показали, что лучший способ определить свою половую принадлежность - это спросить несадиковских, знают ли они, кто ты и как тебя зовут. Если да - поздравляем, ты Валентина, приляжь на диван и включи сериал. Если нет - ты Валентин, собирайся на работу, но помни, что вечером сгонишь с дивана супругу. Смена утреннего и вечернего телевизионного караула - важный ритуал в жизни вида, и игнорировать его нельзя. Будь готов к тому, что в доме в любой момент может появиться новый несадиковский и не трать силы зря.
Как общаться с домашними: короткими переглядками, если ты Валентин. Если ты Валентина, спектр твоих вокализаций широк, но обращает на них внимание только особь, похожая на птицу-секретаря, т.н. Гражданочка.
Как с этим дальше жить: прими свою роль и трать поменьше сил. Развлекайся скандалами, пассивной агрессией, пьянками и бездельем. Если ты Валентин, тебе доступна богатая (ну как...) жизнь вне дома, зато Валентина дольше лежит на диване. Однажды твоя жизнь закончится на самом интригующем моменте, и твое тело расклюют Комментаторы, призванные Гражданочкой. Постарайся накуролесить достаточно, чтобы оказаться "неоднозначным персонажем", так твоя посмертная жизнь продлится подольше.
Запах говна из обуви без химчистки не вывести, он явно перегнул
А вонючее говно на кухонном столе - окей, норм?
Пост выше нужно читать голосом Дроздова.
Как понять, что ты в фанфике Гражданочки?

Как понять, что ты в фанфике Гражданочки?
А свекрови где?