Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#155176 2022-07-09 18:36:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

двузначное число

00

#155177 2022-07-09 18:37:38

Анон

Анон пишет:

А пока еда просто стоит в общем холодильнике, она, ну, просто еда.

Сахар тоже был просто сахаром, за который платили пополам, что же Джейн сладкого чаю не попила, если ей хотелось глюкозы по самые брови? Для нее это было доступно и безопасно.

#155178 2022-07-09 18:37:48

Анон

Анон пишет:

а это был вопрос жизни и здоровья человека

Дома оказался сахар, и если что - Джейн бы сбегала к соседям за соком или шоколадкой. Тут такой уровень драмы, словно она ему колено прострелила.

#155179 2022-07-09 18:38:46

Анон

Во-первых, если все взрослые люди и проблема с необходимостью именно выпить сок и сожрать шоколадку (может она вообще на фруктозе, мало ли) известна, то на хуя расписывать и пилить замок? Теперь выяснилось что понятно, но обычно подразумевается, что в 24 года человек может в связку у парня диабет-при приступе он жрет шоколадку и запивает соком- в холодильнике это что-то лежит- если там только шоколадка и сок, то здоровый человек как минимум может предупредить, что он их сейчас дожрет/не дожирать а обойтись половиной/сгонять в магаз.
Во-вторых, херня произошла, где какая-то рефлексия от мадам? Хоть бы и реально сказать, блин, прости, у меня память как у Дори, давай теперь сложем всё в контейнер с надписью НЗ я больше так не буду.
Накосячить, в том числе серьезно, может каждый, но если после этой истории в мозгах ничего не пошевелилось, то это не сдвгшник а психопат без эмпатии.

#155180 2022-07-09 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Джейн бы сбегала к соседям за соком или шоколадкой.

А соседи обязаны держать дома сок и шоколадки! Джейн не обязана, но вот соседи, конечно, да, держат нычку специально для нее!

#155181 2022-07-09 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Джейн бы сбегала

Ей и так пришлось идти, потому что твоего сраного хвалёного сахара оказалось недостаточно.

#155182 2022-07-09 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Дома оказался сахар

Во-первых, уже говорили что диабетику он не слишком помогает. Во-вторых, если сахар так равнозначен, почему Джейн его не разболтала себе попить?

Анон пишет:

и если что - Джейн бы сбегала к соседям за соком или шоколадкой

Каким соседям? Джейн "в конце концов" сорок минут тащилась в магазин за шоколадом, пока парень в кризе был дома.

#155183 2022-07-09 18:41:23

Анон

Анон пишет:

А соседи обязаны держать дома сок и шоколадки! Джейн не обязана, но вот соседи, конечно, да, держат нычку специально для нее!

:facepalm: я о том, что парень не умер бы без этой шоколадки, он даже дождался ее из магазина. А в другом экстренном случае шоколадку можно было добыть у окружающих.

#155184 2022-07-09 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Дома оказался сахар, и если что - Джейн бы сбегала к соседям за соком или шоколадкой.

Анон, ну приносили же уже, что сахар не так эффективен, как сок. За соком она, в конце концов, побежала, потому что - вот сюрприз! - сахар не то чтобы помог.

#155185 2022-07-09 18:42:16

Анон

Анон пишет:

парень не умер бы без этой шоколадки

Вообще мог и умереть, то что повезло не значит, что ебанутая не насвиноёбила.
И так никто и не ответил ни разу, почему ебанутая не могла довольствоваться сахаром, если сахар равноценен.

#155186 2022-07-09 18:44:03

Анон

Анон пишет:

я о том, что парень не умер бы без этой шоколадки, он даже дождался ее из магазина. А в другом экстренном случае шоколадку можно было добыть у окружающих.

Алле, он диабетик. После чтения твоего сообщения возникает впечатление, что в ПНИ для умственно отсталых провели бесплатный интернет.

#155187 2022-07-09 18:44:05

Анон

Анон пишет:

И так никто и не ответил ни разу, почему ебанутая не могла довольствоваться сахаром, если сахар равноценен.

Да потому что вы пляшете со все более ебанутыми вопросами в стиле "а вот как я затролел", смысл отвечать? Или ложечку из под йогурта пососи и не забудь поделиться с мамкой.

#155188 2022-07-09 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Потому что на это нечего ответить  :lol:

#155189 2022-07-09 18:45:12

Анон

Анон пишет:

шоколадку можно было добыть у окружающих.

Ты так уверен, что у каждого соседа будет шоколадка дома, которую он, конечно же, пожертвует тебе? А он не обязан, даже если у него есть. А может вообще не быть. Зачем полагаться на мифическую шоколадку у соседей, когда можно положиться на реальный сок в твоём холодильнике?

#155190 2022-07-09 18:45:43

Анон

Анон пишет:

Или ложечку из под йогурта пососи и не забудь поделиться с мамкой.

Деточка, да у тебя пригорает неиллюзорно. :lol:

#155191 2022-07-09 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Да потому что вы пляшете со все более ебанутыми вопросами в стиле "а вот как я затролел", смысл отвечать?

Вполне нормальный вопрос, если дева хотела сладкого, почему она не выпила сладкий чай? Ей то какая разница, как быстро у нее сахар усвоится, у нее же с инсулином все в порядке.

#155192 2022-07-09 18:46:42

Анон

Анон пишет:

пляшете со все более ебанутыми вопросами

Предложить Джейн попить сладкого чаю вместо сока - это ебануто? Ну неудивительно, что ты тут споришь, с таким-то альтернативным мышлением.

#155193 2022-07-09 18:54:24

Анон

Анон пишет:

вы пляшете со все более ебанутыми вопросами

Что ебанутого в вопросе о том, почему девка не попила равноценного сахарку?

#155194 2022-07-09 18:55:27

Анон

Анон пишет:

Дома оказался сахар, и если что - Джейн бы сбегала к соседям за соком или шоколадкой. Тут такой уровень драмы, словно она ему колено прострелила.

Да-да, ведь все же обошлось усилиями и удачей других людей

#155195 2022-07-09 18:56:31

Анон

Я тоже не понимаю, почему если в доме нашел всего три вкусняшки, должен сожрать их все. Можно было хоть что-то оставить любимому, он же тоже придет домой и захочет вкусненького.

#155196 2022-07-09 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Кулстори печальная, прежде всего потому, что в доме с диабетиком в холодильнике находятся только снеки в количестве трех штук (а диабетику нужна здоровая сбалансированная диета, блин)

Джейн сожрала из холодильника сладкое не потому, что она была голодна, а это все, что там было, а потому что она целенаправленно искала сладкое.
И особенно я сомневаюсь в том, что детская коробка сока - это у них просто обычная еда, потому что это меньше всего похоже на покупку в дом для всех взрослых жильцов и больше всего - на источник быстрых углеводов для диабетика.

#155197 2022-07-09 20:11:33

Анон

Анон пишет:

пруф, что это было не в значении "ух ты, у нас еще остался йогурт с прошлой закупки". Ныкать что-то в общем холодильнике, это не то чтобы норма.

Тогда бы Джейн написала, что "мы купили йогурт, он остался с прошлой закупки и я его решила сесть", а не "ой, я нашла сладости, вау, что я нашла, я увидела их и съела".

Если человек диабетик, то норма. Отдельный холодильник покупать для сладкого нз как-то не все могут позволить.

Отредактировано (2022-07-09 20:16:01)

#155198 2022-07-09 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Ей и так пришлось идти, потому что твоего сраного хвалёного сахара оказалось недостаточно.

Причем eventually, и после перепирательств и с неохотой.

#155199 2022-07-09 21:22:12

Анон

Что ж вы делаете, аноны:)

Теперь я тоже хочу шоколадку.
Нет, я не умру без неё, я не диабетик, и в доме полно вкусной еды, разной, в том числе и сладостей.
Но вот шоколадки нет. И магазины уже закрыты.

#155200 2022-07-09 21:27:08

Анон

Анон пишет:

А в другом экстренном случае шоколадку можно было добыть у окружающих.

У меня, например, можно добыть только шоколадку с 97,9% процентом какао и около 0,1% сахара, как думаешь, поможет такая диабетику?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲