Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если это была последняя еда сладость в доме, и одному она была жизненно необходима
А кто сказал, что он её разом сжирает? Там наверняка хватило бы на несколько приступов.
Если это была последняя еда сладость в доме, и одному она была жизненно необходима, то там два долбоеба с горизонтом планирования золотой рыбки.
В целом да, но выяснилось же, что сахар в доме был. И я сомневаюсь, что не было какого-нибудь сладкого растворимого какао, джема или меда. По-моему риск для жизни сильно преувеличен.
Если ты уходил из дома, а в холодосе оставался последний йогурт, пакетик сока и шоколадка, то ну заедь ты в магаз, раз это твоя жизнь и смерть, или позвони своей девушке и попроси пополнить запас либо не трогать конкретно эту еду. Я
Это как же он должен был пронзить, что она сожрет вообще все, а не только йогурт, например?
И почему взрослой девахе надо объяснять, какую еду нельзя трогать, если эта взрослая деваха в курсе, что у парня диабет, а в доме всего три вкусняшки, которые она и подъела?
Она совсем уошка? Ах да, у нее же самодиагностированный сдвг...
В целом да, но выяснилось же, что сахар в доме был. И я сомневаюсь, что не было какого-нибудь сладкого растворимого какао, джема или меда.
Вот и жрала бы она свой сахар, какао, джем и мед 
И я сомневаюсь, что не было какого-нибудь сладкого растворимого какао, джема или меда.
Почему дева это не жрала в таком случае?
Это как же он должен был пронзить, что она сожрет вообще все, а не только йогурт, например?
Йогурт это обычный перекус, а не какая-то простигосподи вкусняшка
На вкусняшку только шоколадка тянет, но по скорости усвоения сахара из шоколадки реально проще сахар пососать.
Почему дева это не жрала в таком случае?
Да мозги включи, ему нужно что-то сладкое чтобы не умереть. Что-то сладкое в доме нашлось, и самый больной в мире Карлсон совершенно не пострадал. Ну и хуле он орал?
По-моему риск для жизни сильно преувеличен.

Что-то сладкое в доме нашлось
Сахар нашелся и он ему не особо и подходил, мог и отпасть в кому. То, что ему повезло, не обнуляет выходку зажираки которой припёрло жрать именно его запас, а не сахар или воображаемые какао с джемом.
Ну и хуле он орал?
Ты опять выходишь на связь, мудачок?
Ну и хуле он орал?
А хули бы ему не орать? Живёшь как с человеком, а там ебобошка с хочушками ставит тебя в опасное для жизни положение и сидит ачотаковает. Заорёшь тут.
Отредактировано (2022-07-08 21:22:24)
Йогурт это обычный перекус, а не какая-то простигосподи вкусняшка
А для меня это вкусняшка 
В целом да, но выяснилось же, что сахар в доме был. И я сомневаюсь, что не было какого-нибудь сладкого растворимого какао, джема или меда. По-моему риск для жизни сильно преувеличен.
Он поспешил к холодильнику и не нашел ничего, я сказала, что съела последнее, и он запаниковал и стал кричать на меня, так как ближайший магазин немного далеко.
Как видишь, ничего больше не нашлось, ни джема ни меда.
реально проще сахар пососать
И почему дева не сосала сахар если это то же самое?
Ну и хуле он орал?
О, до сих пор не дошло? Или ты намеренно игнорируешь, когда тебе отвечают на этот вопрос?
При гипогликемии возрастает агрессия, это физиологический процесс, неподконтрольный человеку. Тебе это уже тыщу раз писали, но ты как та деваха, все удивляешься.
Анон пишет:Что-то сладкое в доме нашлось
Сахар нашелся и он ему не особо и подходил, мог и отпасть в кому. То, что ему повезло, не обнуляет выходку зажираки которой припёрло жрать именно его запас, а не сахар или воображаемые какао с джемом.
Он успел добраться до дома (в чем была проблема кстати, если сладкого при себе не оказалось, зайти в ближайший магазин и прямо там съесть сок с шоколадкой, если мужик был вне дома), обнаружить отсутствие снэков, поругаться с девушкой, выпить сладкой воды, подождать сорок минут, пока девушка притащит из магазина шоколад… То есть сахар ему подходил и в кому он не отпал.
При гипогликемии возрастает агрессия, это физиологический процесс, неподконтрольный человеку.
Идиотизм. Проявления агрессии человеку подконтрольны.
Там вполне нормальный человек
ниочинь 
парня мне жалко, но реально - в холодильнике одна шоколадка, один стаканчик йогурта и один пакетик сока
как по этому набору можно догадаться, что это запас жизни и смерти и единственное сладкое в доме кроме сахара смертельно больного диабетика? а что его девушка зажирака он тоже не знал? они первый день вместе жили в этой квартире?
данных мало
и не надо скакать что "вы ее таки оправдываете", про девицу все было ясно после ее поста
непонятно, почему так получилось с обеспечением смертельно необходимого сладкого
склоняюсь к высказанной мысли что у обоих с мозгами не оч, а девица еще и коза
То есть сахар ему подходил и в кому он не отпал.
То есть ему повезло и это не обнуляет её выходки.
делаются нимного иначе.
Как иначе, дева "нашла" сладости. А не просто взяла на полочке.
Если ты уходил из дома, а в холодосе оставался последний йогурт, пакетик сока и шоколадка, то ну заедь ты в магаз, раз это твоя жизнь и смерть, или позвони своей девушке и попроси пополнить запас либо не трогать конкретно эту еду. Я не знаю, как он до 24 дожил с таким отношением к своему здоровью. Им точно нужно расставаться, оба туповаты
Ты троллишь и снова позиция самдураквиноват.
У него в холодосе оставался как раз необходимый ему запас сладкого, которого должно было ему хватить на случай эпизода.
в чем была проблема кстати, если сладкого при себе не оказалось, зайти в ближайший магазин и прямо там съесть сок с шоколадкой, если мужик был вне дома
Возможно, он это сделал, но ему это не помогло. Возможно, ему поплохело за пять минут до того, как от открыл дверь,
Да мозги включи, ему нужно что-то сладкое чтобы не умереть. Что-то сладкое в доме нашлось, и самый больной в мире Карлсон совершенно не пострадал.
Ага, только сок усваивается быстрее, чем разведенный в воде сахар. То, что он не умер, - везение.
Проявления агрессии человеку подконтрольны.
В чём проблема-то что он наорал на эту ебанашку? Она вообще-то его жизнь и здоровье под угрозу поставила ради своего желания пожрать и посидеть потом дома на жопе.
Идиотизм. Проявления агрессии человеку подконтрольны.
Иди гугли и не пизди как сивый мерин.