Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
eventually
ходила-ходила и наконец принесла
Звучит как одолжение. Чот мне кажется, ее парень попросил, чтобы она пошла.
eventually не к модальности, а ко времени относится, у них магаз далеко, она шла-шла и наконец дошла
значение с dispute в том смысле что мы "спорили спорили и наконец пришли к чему-то", тоже про время, собственно
Отредактировано (2022-07-08 20:24:28)
ходила-ходила и наконец принесла
Охуеть сделала одолжение
Охуеть сделала одолжение
ну это не про одолжение
на русском пересекается употребление, на английском нет
просто аноны тут еще злы на эту Джейн 
может, она хотела этим подчеркнуть, что вот я ходила-ходила, а он так и не умер - ну, значит, не так уж и помирал
Отредактировано (2022-07-08 20:26:12)
ну, значит, не так уж и помирал
ага, тут его уже окрестили за это мудаком
чёт я пропустил
мож последние страницы читаю невнимательно
основная претензия что недостаточно назапасал сладкого, но мож у него первый раз такой приступ, до этого как-то обходилось
Она сразу же пошла и купила ему сладости
Нет, она с ним препиралась сначала, а потом уже куда-то пошла
Мудаком его ещё окрестили, что он посмел на неё накричать, нанёс моральную травму из-за такого пустяка.
Магазин далеко. В Америке обычно все на машинах. Особенно когда ты не в центре мегаполиса проживаешь. Покупки делаются обычно масштабные, как минимум, на неделю, и подъедается всё не в ноль, а с запасом, чтобы не мчаться срочно в ночи, когда прямо вся еда разом кончилась. Пара молодых раздолбаев без машины, живущие в ебенях? Тогда вдвойне должны позаботиться о запасах. Хоть доставка, хоть такси.
Деву есличе не оправдываю, однозначно на грани уо.
Но странные у них понятие о быте и планировании.
Тогда вдвойне должны позаботиться о запасах.
Но у него были запасы, целых три - сок, йогурт, шоколад.
Нет, она с ним препиралась сначала, а потом уже куда-то пошла
И это при том, что она сразу поняла, что у него приступ, как только он вошёл.
Мож они какие-то школьники вчерашние.
Непонятно, как парень до сих пор живой остался, но может он с родителями жил. И как они его отпустили жить с такой же малолетней дурочкой при его болезни вопрос. Данных мало.
как парень до сих пор живой остался
Никто его запасы не сжирал до сих пор. 
А реддит и АЙТА интереснее всяких кмп, задолбалей и гражданочек, гляжу. Истории интереснее обсуждаются и живее.
Точно больше разнообразных конфликтов, чем у Гражданочки.
Мож они какие-то школьники вчерашние.
Девушке вроде 24 года, парень скорее всего ровесник плюс-минус.
Про его представления ничего не ясно. у него запас был. Может, он раздолбай, может, нет. Вот с ее планированием все понятно: она захотела и съела, все ж так делают
Пара молодых раздолбаев без машины, живущие в ебенях? Тогда вдвойне должны позаботиться о запасах.
Но он заботился, это она охуела зажирать.
Да схуяль зажирать, есть "это на новый год" и "это на диабет", а есть просто хавка в холодильнике, а не нычка. Нычки на случай "между жизнью и смертью" делаются нимного иначе. Если ты уходил из дома, а в холодосе оставался последний йогурт, пакетик сока и шоколадка, то ну заедь ты в магаз, раз это твоя жизнь и смерть, или позвони своей девушке и попроси пополнить запас либо не трогать конкретно эту еду. Я не знаю, как он до 24 дожил с таким отношением к своему здоровью. Им точно нужно расставаться, оба туповаты.
Нычки на случай "между жизнью и смертью" делаются нимного иначе.
Ша, гуру пришёл, внимайте все. 
Я не знаю, как он до 24 дожил с таким отношением к своему здоровью.
С каким? Не учёл, что живёт с уёбищем, которому похуй на всех кроме себя? По дефолту мало кто так относится к тем с кем живёт, просто потому что нахуй с таким жить.
просто потому что нахуй с таким жить.
Надеюсь эти штаны съебут к какой-нибудь бабе, которая будет носиться с ним, пока он на нее орет.
Если ты уходил из дома, а в холодосе оставался последний йогурт, пакетик сока и шоколадка, то ну заедь ты в магаз, раз это твоя жизнь и смерть, или позвони своей девушке и попроси пополнить запас либо не трогать конкретно эту еду.
Если это была последняя еда сладость в доме, и одному она была жизненно необходима, то там два долбоеба с горизонтом планирования золотой рыбки.
там два долбоеба с горизонтом планирования золотой рыбки
Там вполне нормальный человек и ебанутая зажирака.
Надеюсь эти штаны съебут к какой-нибудь бабе, которая будет носиться с ним, пока он на нее орет.
Слишком жирно, два по троллению, приходи на пересдачу через месяц.
Отредактировано (2022-07-08 21:13:17)