Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Для рептилоидов просто кома - это нормальное функционирование организма

Анон пишет:А может парень, как среднестатистический мужик, ест больше чем она, а скидываются пополам. История может заиграть новыми красками.
А может, он ест ведро картохи с наггетсами, а она - стейк из семги. По количеству, конечно, меньше, но есть нюанс.
Но жрущий много мужик никак не изменит конкретную историю, потому что это не повод зажирать жизненно ему необходимый продукт подчистую все равно.
Его жизненно необходимое это сахар, и сахар как раз оставили.
Все диабетики разные, ты заебал уже.
Ага, только сахар усваивается медленнее сока, и у парня был шанс отъехать. Не все хотят такого экстрима с собственным здоровьем.
Тут опять какой-то перекос "болеет мужик, а следить за его рационом и сахаром должна баба". Так типично.
Если бы болела баба, а выжирал сладкое мужик, вообще ничего не изменилось бы.
Спасибо Джейн, что не стала зажирать еще и сахар
А то уж вообще маразм бы был, на уровне мужиков, которые выжирают специально детское питание или лекарства.
Тут опять какой-то перекос "болеет мужик, а следить за его рационом и сахаром должна баба".
Нет, он сам следит за своим сахаром. У него была нычка на случай пиздеца - шоколадка, йогурт, сок. А баба в эту нычку влезла с радостным "нашла!", а потом еще выдуманным птср прикрывалась и чеком на двоих.
Его жизненно необходимое это сахар
Нет. У него были отложены шоколадка и сок. А вот ебанашке никто не мешал поесть сахара.
Ну да, пусть вообще живет на воде и хлебе, а то чо он, мудила, шоколадкой с йогуртом решил полакомиться 
Анон пишет:ещё и вопрос выживания для парня.
Для мертвого он как-то громко орал. Он сожрал сахара и чудесным образом исцелился, я не понимаю такого накала драмы, они не на необитаемом острове.
Ладно парень с приступом, он реально испугался и психанул. Но аноны без приступа такие же агрессивные.
Но аноны без приступа такие же агрессивные.
А ты сиди и складывай в панамку, не жалуйся. 
Если бы мой партнер был такой же степени незамутнения, что так и не понял, что что-то довольно серьезное случилось, и вместо извинений и хоть какого-то, хз, сочувствия спорил, что он абсолютно прав потому, что скидывается на еду, нуждался в сладостях для расслабона, да и все бы так поступили, я б тоже орал. Нормальная реакция - блин, это было страшно, давай всегда обязательно откладывать для тебя сок и шоколадку. А деве тут главное, что ее абидили, так что в отношения ей не нужно.
Если ей так требовалось сладкое, что мешало ей зайти в магаз и купить себе, что зохавать, а не прийти домой и искать, есть что-то или нет? У нее вроде приступа не было.
Если ей так требовалось сладкое, что мешало ей зайти в магаз и купить себе, что зохавать, а не прийти домой и искать, есть что-то или нет? У нее вроде приступа не было.
Вангую, ей просто было лень идти в магазин, он же там типа далеко.
Если дева начала быть в курсе, что она сделала, только постфактум. То есть если партнёр не провёл инструктаж ей, не сказал что ему нужно иметь вот шоколадку или сок, то дева в своём праве недоумевать, почему на неё орут и считают мудачкой. Особенно если ещё есть возможность, что она, например, выбрала себе эту шоколадку, сок и йогурт (не привязывайтесь к слову «нашла») и думала, что имеет полное право на них. Так как она осознала опасность и воду размешала с сахаром и сходила по быстрому за сладостями в итоге. То есть, если урок усвоен, то в этом случае не считаю деву мудачкой.
Если дева не была в курсе, но ей уже проводили инструктаж и партнёр дал понять, что ему вот надо иметь сладости, то дева туповата. И если дева не поняла, что нельзя есть шоколад партнёра на эмёрдженси случай, то в этом случае мудачка.
Дева была в курсе.
Откуда вы знаете слово гипогликемия, когда вы не знаете, что это такое? Диабетики даже не используют это слово.
diabatesbf21
Потому что я погуглил его? Кроме того, мой bf всегда упоминает об этом, поэтому я вспомнил об этом.
Дева не только знала, что у парня гипогликемия может случиться. Она ещё и даже постфактум не поняла ачотакова.
Дева была в курсе.
Дык, тут не понятно а) когда она погуглила б) в каком контексте упоминалось. То есть у меня сложилось впечатление, что она его погуглила перед тем как написать историю
ей уже проводили инструктаж и партнёр дал понять, что ему вот надо иметь сладости
В истории буквально есть "он попросил сладкого, и я поняла, что у него низкий сахар". То есть, какие-то объяснения он давал.
в каком контексте упоминалось
Оно упоминалось часто, т.е. не было для нее новостью. Она была в курсе, какая у него проблема. Она забыла про эту проблему (бывает). Вместо здравой позиции "бля, завтра же поедем за ящиком сока и шоколада, будет только для тебя стоять", начались пляски с самодиагностированным сдвг и оплатой продуктов на пополам.
Она сразу же пошла и купила ему сладости
В конце концов я купила ему три шоколадки и сок,
но есчо, если он реально доносил до неё, а мозгов не хватило прогуглить и осознать, то не оправдываю ни в коем случае
Отредактировано (2022-07-08 20:15:47)
Она сразу же пошла
Так сразу же или в конце концов когда до неё уже ором пришлось доносить что дело плохо?
Она сразу же пошла и купила ему сладости
А потом поскакала жаловаться в интернетики, какая она вся особиная снежинка, а на нее орут и не вовремя устраивают кризы 
В конце концов я купила ему три шоколадки и сок
Звучит как одолжение. Чот мне кажется, ее парень попросил, чтобы она пошла.
В оригинале там вообще было eventually, а определение у этого слова в Оксфордском словаре такое: in the end, especially after a long delay, dispute, or series of problems - в конце, особенно после долгого откладывания, спора или серии проблем.