Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нет, она не Все Сожрала Целиком.
Она сожрала вчистую все вкусняшки и даже не почесалась пожрав съездить купить ещё. Это даже в обычной семье дно дна, а у них сладости ещё и вопрос выживания для парня. И она это знала.
со стороны парн орать тоже не стоило
Стоило и он имел полное право на это.
При обострении гипогликемии возрастает агрессия, это банальная физиология, и парень не мог это контролировать.
Плюс он испугался, что будет кома, и крик - это сброс стресса.
Я вот почему-то уверен, если бы он жил с руммейтом чемпионом ММА, он бы внезапно обнаружил способ контролировать агрессию.
Я вот почему-то уверен, если бы он жил с руммейтом чемпионом ММА, он бы внезапно обнаружил способ контролировать агрессию.
Не все на свете ссыкуны.
Кстати интересно, а дева с воображаемой менталочкой рискнула бы обжирать чемпиона ММА?
контролировать агрессию
Анон, ты в себе вообще? Жертва тут не зажирака. На неё наорали не просто так.
ещё и вопрос выживания для парня.
Для мертвого он как-то громко орал. Он сожрал сахара и чудесным образом исцелился, я не понимаю такого накала драмы, они не на необитаемом острове.
Она не права в том, что даже когда проебалась, она начала скакать с менталочкой и чеком, вместо того, чтобы сказать "ну да, не подумала, что его могло вдруг накрыть, забыла".
Я вот почему-то уверен
Потому что это твои левые тараканы, к истории никакого отношения не имеющие.
Он сожрал сахара и чудесным образом исцелился, я не понимаю такого накала драмы, они не на необитаемом острове.
Если выжил - так не считается, пусть жрёт дальше, ни слова ей не скажи? Схуяль?
она начала скакать с менталочкой и чеком, вместо того, чтобы сказать "ну да, не подумала, что его могло вдруг накрыть, забыла".
пара, созданная на небесах.
Для мертвого он как-то громко орал.
Худей, жиробас. 
Анон пишет:орать тоже не стоило.
Действительно, чуть в кому не отъехал, хуйня какая, со всеми бывает.
Так в доме был сахар.
У меня бабушка диабетик, она в таких случаях пьет сладкую воду и кладет кубик сахара под язык. Поэтому сахар в доме всегда есть, это лекарство, а шоколадки и сок идут просто как еда.
пара, созданная на небесах.
В чем мужик намудил, можешь внятно сказать? Или опять святую пизду забижать смеют, срочно обосрать мужло ебаное?
Уже объясняли, что у разных людей это по разному работает.
Он сожрал сахара и чудесным образом исцелился
Нет, анон. Сахар усваивается медленнее, чем сок. Так что риск отъехать после стакана с сахаром тоже был.
Так в доме был сахар.
Пруф?
У меня бабушка диабетик, она в таких случаях пьет сладкую воду и кладет кубик сахара под язык.
И что, все диабетики как твоя бабушка? 
Если выжил - так не считается, пусть жрёт дальше, ни слова ей не скажи? Схуяль?
Анон, он даже в больницу не загремел. В шоколад не кладут какой-то особый сорт сахара, он сука везде один, и он этот свой сахар употребил. Не нравится тебе, что твоя баба не держит в башке, что это не просто шоколадный батончик, а твой лечебный сникерс? Ну ок, или расставайся, или проговаривай, или маркируй, или носи с собой. Орать тоже дно. А уж про йогурт и сок обычный человек не думает как про диабетическую еду. Тут опять какой-то перекос "болеет мужик, а следить за его рационом и сахаром должна баба". Так типично.
Я правильно понимаю, этот долбоеб топит за то, что парень мудак, потому что наорал на зажираку после того, как чуть не отъехал? 
Поэтому сахар в доме всегда есть, это лекарство
А у этого парня лекарство - это шоколадки. Если бы ты анон весь сахар своей бабки сожрал, а потом сидели ныл, что ачотакова она должна была предупредить что в этот день собирается в кому, ты бы тоже считал, что она орёт зря и должна контролировать себя на фоне чужих воображаемых менталочек, не померла же?
"болеет мужик, а следить за его рационом и сахаром должна баба"
Где ты это вычитал? Ей не предлагают следить за его рационом, ей за своим предлагают проследить и не поджирать чужое в ноль.
В чем мужик намудил, можешь внятно сказать?
Орать на девушку не стоило. Но может конечно то, что он ей ебало не разбил, это уже повод сказать "ай да молодец". У всех своя планочка.
Тут опять какой-то перекос "болеет мужик, а следить за его рационом и сахаром должна баба". Так типично.
И какой жопы это можно было высосать вообще? 
Орать тоже дно.
При гипогликемии повышается агрессия, это физиологический процесс. Ты еще скажи, что ходить поссать после трех литров компота дно 
Орать на девушку не стоило.
Идёшь и гуглишь, что такое гипогликемия.