Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#154776 2022-07-08 16:27:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну и что ты хотел сказать? Она могла купить шоколадку и забыть об этом, как тебе про свой холодильник рассказал анончик, заведомо живущий один.

Не могла. Она нашла сладости, а не принесла их или вспомнила что покупала. "Я увидела сладости и съела". Плюс парень, когда вернулся спросил, где сладкое, то есть он был уверен, что в доме сладкое, та самая шоколадка и сок есть, то есть он знал об этом, в отличие от Джейн, по логике выходит, что он их и купил. Если он точно знал, что сладости в доме есть, а она не знала, зато нашла.

#154777 2022-07-08 16:30:22

Анон

Зато она сразу ему уверенно сказала, что съела все последнее =D То есть она не думала, что где-то есть еще запас, а просто дожрала все сладкое, что увидела. И как бы поняла, что у него приступ, но препиралась с ним какое-то время вместо того, чтобы лететь в магазин.

#154778 2022-07-08 16:34:59

Анон

Всё эти зажираки, они с какой планеты сюда десантируются?

Да есть люди, которым просто похуй, им не надо, чтобы им оставляли 50% или последний кусок, и они сами оставлять не будут. Когда они объединяются в пары, все заебись, проблемы начинаются, когда один блюдет пополамность, а другой не парится и ест.

#154779 2022-07-08 16:39:56

Анон

В любом случае, можно было бы оправдать в первый раз. Действительно, у многих в голове не укладывается, что молодой человек внезапно может впасть в кому без шоколадки. Но тогда бы она написала, что вот сожрала и не подумала, что все так серьезно, теперь переживаю, больше так не буду. А тут явно запрос - скажите, что я была права, "ниобязана", "не моя зона ответственности", "я сама больная няша".

#154780 2022-07-08 16:54:27

Анон

Анон пишет:

А тут явно запрос - скажите, что я была права, "ниобязана", "не моя зона ответственности", "я сама больная няша".

У меня предполагаемый сдвг всей маршрутки, мои проблемы и обстоятельства тоже важны, если не важнее!

#154781 2022-07-08 17:02:25

Анон

Я вообще не понял, к чему там СДВГ, это расстройство не мешает понимать, что такое диабет. Лучше бы она соврала, что у нее айкью 69.

#154782 2022-07-08 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Лучше бы она соврала, что у нее айкью 69.

Возможно, и врать бы не пришлось.  :lol:

#154783 2022-07-08 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Вообще правда немного странно, что продукты покупают пополам, но у парня как бы приоритет, потому что он диабетик.

Если они закупят в дом лекарства, то, удивительно, но тоже не будут делить их строго пополам, а принимать только в случае болезни. По-моему, всем очевидно, что приоритетнее между желанием пожрать сладостей, чтобы расслабиться, и необходимостью пожрать, чтобы не умереть.
Тут даже неизвестно, жрет ли ТС в целом меньше и/или дешевле, чем партнер. Может, и предыдущие сладости зажирала она, но пока у парня не случился криз, его это не волновало.

Отредактировано (2022-07-08 17:24:33)

#154784 2022-07-08 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Если они закупят в дом лекарства, то, удивительно, но тоже не будут делить их строго пополам, а принимать только в случае болезни.

Ну типа да, поэтому и логично было бы отделить некий запас сладкого, который только для парня-диабетика от просто общих продуктов. Но правда не удивлюсь, если Джейн и это сожрала бы, ачотакова-то  :lol:

#154785 2022-07-08 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Но правда не удивлюсь, если Джейн и это сожрала бы, ачотакова-то 

Так похоже это Джейн и сожрала, она же "нашла сладости".

#154786 2022-07-08 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну типа да, поэтому и логично было бы отделить некий запас сладкого, который только для парня-диабетика от просто общих продуктов.

А куда отделить? В коробку "Не трожь!"?
Имхо, там по количеству уже понятно, что сладости явно не на двоих рассчитаны.

#154787 2022-07-08 18:15:08

Анон

Анон пишет:

Но правда не удивлюсь, если Джейн и это сожрала бы, ачотакова-то 

Но она именно это и сожрала. Потому что её оправдашка звучит даже не как "валялась какая-то шоколадка в холодосе, я съела, а оказывается она была нужная, упс", она пишет "но он же не предупредил меня что у него будет приступ именно сегодня!".

#154788 2022-07-08 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Но она именно это и сожрала. Потому что её оправдашка звучит даже не как "валялась какая-то шоколадка в холодосе, я съела, а оказывается она была нужная, упс", она пишет "но он же не предупредил меня что у него будет приступ именно сегодня!".

Ну если так, то это вдвойне пиздец, конечно.

#154789 2022-07-08 18:47:12

Анон

Да господи, хорошо что никто не умер, и да, этой паре стоит пересмотреть свои отношения (и в принципе их необходимость) и свои зоны ответственности. Но я не могу не поразиться, насколько живуча вся эта тема с травмой обделенности шоколадкой, даже вне контекста стори.

▼Скрытый текст⬍

#154790 2022-07-08 18:50:12

Анон

Анон пишет:

А сосиску или мороженое можно в одно лицо употребить, или только кусать с обеих сторон?

Ты не осознал. Про то что на продукты скидываются пополам пляшет сабж. Отсюда и вопрос - если её аргумент что еда оплачена пополам, хуя какого она же сожрала целиком?

#154791 2022-07-08 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Да господи, хорошо что никто не умер, и да, этой паре стоит пересмотреть свои отношения (и в принципе их необходимость) и свои зоны ответственности. Но я не могу не поразиться, насколько живуча вся эта тема с травмой обделенности шоколадкой, даже вне контекста стори.

Плюсую по всем пунктам  :friends:

#154792 2022-07-08 18:53:00

Анон

Анон пишет:

пусть оба думают про запасы шоколадок

Парень подумал и запас, ебанашка сожрала и не подумала сходить купить новое, так что тут не катит "пусть оба думают", один уже думает, дело только за второй.

Анон пишет:

Йогурт, сок и шоколадка - это тупо повседневная дешевая еда.

Так что мешало сходить купить ещё пожрамши?

Анон пишет:

История может заиграть новыми красками.

Не может. Не устраивает что парень много жрёт - открываешь рот и говоришь об этом, а не вжираешь его личный отдельный запас на случай гипогликемии.

#154793 2022-07-08 18:53:16

Анон

Анон пишет:

Но я не могу не поразиться, насколько живуча вся эта тема с травмой обделенности шоколадкой, даже вне контекста стори.

Ты в своей простыне забыл главное - сладости были необходимы как лекарство. И девка это знала.

#154794 2022-07-08 18:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сосиску или мороженое можно в одно лицо употребить, или только кусать с обеих сторон?

Ты не осознал. Про то что на продукты скидываются пополам пляшет сабж. Отсюда и вопрос - если её аргумент что еда оплачена пополам, хуя какого она же сожрала целиком?

А как ты разделишь пачку сока? Или стаканчик йогурта? А если там был пак из четырех йогуртов, и парень съел три, а дева нашла четвертый? А сникерс можно целиком сожрать или надо распилить обязательно?
Дева неправа в том, что ей похуй на парня, но она не торт в одну харю съела, а порционные продукты.

Отредактировано (2022-07-08 18:56:16)

#154795 2022-07-08 18:57:20

Анон

Анон пишет:

А как ты разделишь пачку сока?

Ну так если не делится - уймись и не пляши с тем, что якобы половина была твоя, поэтому ты вся такая с менталочкой сожрала целиком и это норма. Речь о том, что её аргумент про пополам здесь не работает.

#154796 2022-07-08 18:58:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тоже идею не понял, если скидываются пополам, это не значит, что едят строго пополам одно и то же. Чек пополам, а там уже кто-то ест больше фруктов, кто-то ест больше рыбы, кто-то лопает мармеладки, а второй их терпеть не может. Окей, она выпила из холодильника сок, съела йогурт и шоколадку. В холодильнике еще может лежать стейк, дюжина яиц, яблоки, лазанья и три банки тунца. Нет, она не Все Сожрала Целиком. Она съела еду, которая понадобилась ему тоже, да, она не предусмотрела его криз, но и со стороны парн орать тоже не стоило. Если у них до того не было жесткого дележа еды, странно ожидать, что какой-нибудь кит-кат в дверце будет лежать как прибитый.

#154797 2022-07-08 19:00:49

Анон

Анон пишет:

но и со стороны парн орать тоже не стоило

При обострении гипогликемии возрастает агрессия, это банальная физиология, и парень не мог это контролировать.
Плюс он испугался, что будет кома, и крик - это сброс стресса.

#154798 2022-07-08 19:02:07

Анон

Анон пишет:

Если никому в данный момент не требуется чай, его нужно кипятить зря?

У тебя дома никто не пьет воду?

Анон пишет:

Нет в странах первого мира такого дефицита еды

То-то деве пришлось 40 минут на покупку шоколадки потратить. Чисто потому, что в Америке магазины на каждом углу.

Анон пишет:

если мне что-то нужно оставить на определенный момент - не затруднит проговорить,

Когда ты встретишь человека, которому насрать на твои разговоры, ты очень удивишься, наверно.

#154799 2022-07-08 19:02:10

Анон

Анон пишет:

орать тоже не стоило.

Действительно, чуть в кому не отъехал, хуйня какая, со всеми бывает. :sacrasm:

#154800 2022-07-08 19:02:34

Анон

Анон пишет:

это не значит, что едят строго пополам одно и то же

Когда как. Потому что когда одна сторона жрёт сладости, а вторая картоху с консервой, но внезапно это тоже пополам.

Анон пишет:

но и со стороны парн орать тоже не стоило

С чего бы? Она прекрасно знала про его гипогликемию и её пляски про пополам не обнуляют того, что она натворила говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲