Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но и бойфренд мог бы с собой что-нибудь таскать, раз дело настолько плохо. Я не к тому, что девица хоть в чем-то права, просто ну, его жизнь-то. Могло вообще вдали от дома прихватить, куда бы он тогда побежал. Я вроде от кого-то с такими проблемами слышал, что они с собой всегда конфеты носят.
Ну может он и носил, в течение дня их съел. А теперь едет домой и знает, что у него там лежит шоколадка, и она обеспечит ему уровень сахара. Неизвестно же сколько его не было дома.
Не надо вот перекладывать вот так вину на партнера и самдурак виноват. "А он мог бы носить с собой". Не тетьсрачь.
Отредактировано (2022-07-08 09:31:53)
Не надо вот перекладывать вот так вину на партнера и самдурак виноват.
Так тот анон и не перекладывает. Девицу он не обеляет.
О, у меня похожая ситуация.
Как вы думаете, парень правильно на нее орет, или должен был учесть, что она не подумала, и простить?
Бля, вот это незамутненная ебанутость
Сладости для парня с гипогликемией - это как аптечка скорой помощи, ВСЕГДА должна быть под рукой, именно потому что не знаешь, в какой момент может случиться приступ. Тем более, она знала, что он болен, и съела все. Пиздец, ебанутая бабища, еще и жаловаться пришла
А по-моему те последние предложения явно говорят, что девушка ещё слишком малолетняя дура и просчитывать варианты на отследить что в холодильнике есть и что надо купить, а что оставить, еще не научилась. Как и заботиться о партнере. Такое детско-подростковое мышление ещё, что найду в холодильнике вкусненького, то моё. Оставить другим членам семьи немного? А зачем? Им надо, пусть берут и покупают ещё, а тортик уже съелся.
У кого-то рано такое проходит, а у кого-то и до седин остается, впрочем.
Рано ей жить с кем-то, тем более с кем-то с проблемами со здоровьем, из-за эгоистичности мышления.
Так тот анон и не перекладывает. Девицу он не обеляет.
Перекладывает: "А мог бы и с собой таскать что-то, жизнь его, могла и вне дома прихватить, куда бы он побежал тогда". Это вот "а мог бы и с собой носить", чтобы эта шоколадка домашняя не понадобилась. Чистое самдураквиноват.
должен был учесть, что она не подумала, и простить?
Учесть должна была ебанашка-зажирашка, парень её тупость учитывать и прощать не обязан.
А по-моему те последние предложения явно говорят, что девушка ещё слишком малолетняя дура и просчитывать варианты на отследить что в холодильнике есть и что надо купить, а что оставить, еще не научилась.
Анон, но ты не забывай, что после всех событий она пришла в интернеты жаловаться. То есть, да, ты прав - малолетка нипадумала сразу, но и в последствии ситуацию не отрефлексировала и выводы не сделала. Там что, совсем ребенок? Тогда ей рано сексом трахаться в отношения, у нее еще куклы в детской не доиграны.
Как вы думаете, парень правильно на нее орет, или должен был учесть, что она не подумала, и простить?
Орать не выход. Расписать по пунктам свою проблему и проговорить подробно, что в доме всегда должно быть сладкое, вот тут лежать, если нашла и съела - купить сходить и положить, чтобы всегда оно там лежало. Или чтобы вообще не трогала НЗ. Это как лекарство чужое. Нельзя. Можно написать это и прикрепить к холодильнику, чтобы было словами перед глазами всегда.
Если продолжит трогать и изумляться, а что не так, любой бы съел, если нашел сладкое - ну тогда уже просто расставаться, им не по пути. А так может дойдет и больше таких эпизодов не будет.
Он так-то и помереть мог. С чего бы ему сохранять спокойствие?
Если продолжит трогать и изумляться, а что не так, любой бы съел, если нашел сладкое - ну тогда уже просто расставаться, им не по пути.
Если доживёт до расставания.
Отредактировано (2022-07-08 09:44:19)
Расписать по пунктам свою проблему и
Но она знала о его проблеме и о том что это НЗ.
Кмк проще проораться и расстаться, чем так рисковать ещё раз.
Отредактировано (2022-07-08 09:46:19)
Мне кажется, он орал, потому что испугался.
Мне кажется, он орал, потому что испугался.
Скорее всего.
Расписать по пунктам свою проблему и проговорить подробно, что в доме всегда должно быть сладкое, вот тут лежать, если нашла и съела - купить сходить и положить, чтобы всегда оно там лежало.
Она знала о проблеме. Он наверняка ей говорил, что для него важны сладости из-за здоровья, а не удовольствия.
То, что она забила на его слова и не приняла их всерьез, не его вина. Он не должен был ей по пунктам разъяснять, как именно он болеет, и что с ним будет. Достаточно простого "Я болею, мне иногда необходимы сладости", о чем она и так знала.
При гипогликемии люди могут быть агрессивны вплоть до драки, физиология 
А она там тоже с низким сахаром или, не знаю, беременная с неодолимой жаждой сладостей, что ей прямо нужно было сладкое, которое она и съела?
Да даже если и было нужно, у нее было 2 часа на то, чтобы купить сладости взамен съеденных. Вообще меня немного убивает горизонт планирования. А если бы ему стало плохо поздно вечером, когда магазины закрыты?
Отредактировано (2022-07-08 10:09:21)
А она там тоже с низким сахаром или, не знаю, беременная с неодолимой жаждой сладостей, что ей прямо нужно было сладкое, которое она и съела?
Могла бы и воду с сахаром себе сделать 
Мне нужны были сладости, я их съела, любой бы так поступил, разве нет?
Вот это пиздец, который говорит о том, что человек вообще не понимает, что плохого сделал. А ошибиться может каждый.
Вот это пиздец, который говорит о том, что человек вообще не понимает, что плохого сделал.
+1
У меня в семье ни у кого нет гипогликемии, но как-то с детства сразу приучили, что нужно делиться. Оставить половину шоколадки, например. Ну или хотя бы позвонить и спросить "Слушай, тут вкусняшки, тебе оставить?".
Орать не выход. Расписать по пунктам свою проблему и проговорить подробно, что в доме всегда должно быть сладкое, вот тут лежать, если нашла и съела - купить сходить и положить, чтобы всегда оно там лежало.
Согласен, орать не выход. Парень должен был её сразу послать и ничего больше не объяснять. Это тупое уебище пишет "всего-то 30-40 минут". Да он за это время мог в кому впасть. Она живет с ним и знает о том, что сахар может периодически упасть. Но ей очевидно похер на любые возможные последствия, иначе она бы хоть как-то осознавала весь риск, которому подвергла парня.
Отредактировано (2022-07-08 10:40:50)
Но ей очевидно похер на любые возможные последствия, иначе она бы хоть как-то осознавала весь риск, которому подвергла парня.
Ну, она думала, что у него приступы по расписанию и он о них предупреждает заранее.
Это вот "а мог бы и с собой носить", чтобы эта шоколадка домашняя не понадобилась. Чистое самдураквиноват.
Это твои проекции.
Девица дура. Непонятно, почему он так относится к своей жизни (не берёт с собой то, что может спасти ему жизнь). Но вот люди говорят, что могло быть, он съел и не помогло.
Но и про горизонт планирования тоже верно - если там из дома минимум 30 минут бежать, а тебе плохо. Описанный набор не похож на нычку - че там было, йогурт, шоколадка и еще что-то?
Ну может у него не так все плохо, просто вот сложилось. Надеюсь, он эту девицу бросит.
Отредактировано (2022-07-08 11:35:08)
Орать не выход.
Точно. Не выход. Таких нужно сразу выставлять из своей жизни.
Ну может у него не так все плохо, просто вот сложилось.
Да, у него мог случиться просто очень неудачный день или несколько неудачных дней. Обычно близкие на подхвате и могут прикрыть жопу там, где ты случайно проебался, но не в этом случае, увы.
Орать не выход. Расписать по пунктам свою проблему и проговорить подробно, что в доме всегда должно быть сладкое, вот тут лежать, если нашла и съела - купить сходить и положить, чтобы всегда оно там лежало. Или чтобы вообще не трогала НЗ. Это как лекарство чужое. Нельзя. Можно написать это и прикрепить к холодильнику, чтобы было словами перед глазами всегда.
Орать не выход, потому что девушка непробиваемо тупая. Ей нужно было сладкое, она его съела - и все. И срать ей, что у бойфрена жизненная необходимость, дитачка хотела шоколадку.
Я буду на 100% честна здесь. Я не думаю, что я сделала что-то не так, я продолжаю читать эти комментарии YTA, и я просто до сих пор не понимаю, почему я мудак. Я знаю, что я мудак, но я все еще не понимаю, почему, они «объясняют» почему, но я все еще не понимаю этого.
Я увидела сладости, и мы вкладываемся 50/50 в продукты, я пришла домой и мне нужно было что-то сладкое, чтобы охладить голову и расслабиться, поэтому я их съела. Я не знала, что мой БФ вернется домой с гипогликемией.
Но в большинстве комментариев говорится, что я мудак, поэтому я, очевидно, одна из них. Я не знаю, может быть, это часть моего СДВГ? Может быть, я психопатка? Я переосмысливаю эти отношения, и мне, возможно, придется пойти к терапевту, чтобы узнать, есть ли это у меня.
Ну и как бы, она не хочет думать о таких вещах, у неё свои проблемы.
Он мой первый партнер с диабетом, поэтому я вроде как новичок, также я думаю, что у меня СДВГ (я не получил диагноз, нет, но я знаю), поэтому я нахожусь в трудной ситуации, так как у меня тоже есть свои обстоятельства, я не думаю, что я сделала это злонамеренно, я, очевидно, не хотела убивать своего парня.
Кстати, комментарии всех заставили меня понять, что я, возможно, не тот человек, который подходит для такого образа жизни. Они напугали меня возможностью того, что я убью его в будущем, если я останусь, я люблю его, но я не думаю, что я женщина для таких вещей, я не хочу так жить.