Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#154576 2022-07-04 20:18:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

бездны, которая разверзается в треде, когда ребро раздора летит в мусорное ведро.

Если ты просто пожмешь плечами, когда в ведро полетит несколько праздничных блюд, которые ты с любовью приготовил для своей семьи, то ты либо пиздабол, либо совсем не ценишь свои усилия и время.

#154577 2022-07-04 20:19:31

Анон

А, прочитал, в общем, не вижу ничего криминального, ее свадьба — хуеет в рамках закона, как хочет. Если жениху жмет, то пусть подзаработает на куру каждому на стол.

#154578 2022-07-04 20:20:03

Анон

Анон пишет:

либо пиздабол, либо совсем не ценишь свои усилия и время

либо долбоеб, не будем исключать третий вариант

#154579 2022-07-04 20:20:13

Анон

Анон пишет:

Если ты просто пожмешь плечами, когда в ведро полетит несколько праздничных блюд, которые ты с любовью приготовил для своей семьи, то ты либо пиздабол, либо совсем не ценишь свои усилия и время.

Да может и не пожму, но если соседка с шестого этажа будет орать, что моя гостья мразь и ебанаха, я тоже не пойму. Блюда мои, мне и расстраиваться или забивать.

#154580 2022-07-04 20:20:40

Анон

Анон пишет:

А можно перевод? А то из краткого пересказа неясна проблема.

▼Скрытый текст⬍

#154581 2022-07-04 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Дева привыкла к другому, совершила ошибку, больше ничего не будет выбрасывать в гостях.

Хороший вопрос что ещё она считает атрибутом лухари-жизни и что ещё отмочит с такой оправдашкой.

#154582 2022-07-04 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Блюда мои, мне и расстраиваться или забивать.

Это типа аноны не имеют права обсудить историю или что?

#154583 2022-07-04 20:22:26

Анон

Анон пишет:

если соседка с шестого этажа будет орать, что моя гостья мразь и ебанаха, я тоже не пойму

Так твоя условная гостья пошла и сама рассказала всем условным соседкам эту историю, а теперь собирает в панамку.

#154584 2022-07-04 20:22:54

Анон

Анон пишет:

мне и расстраиваться или забивать.

Ну так хозяева и охуели. Что сказать то хотел?

#154585 2022-07-04 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Да может и не пожму, но если соседка с шестого этажа будет орать, что моя гостья мразь и ебанаха, я тоже не пойму. Блюда мои, мне и расстраиваться или забивать.

Какая соседка, это в паблике "Козел ли я", куда дева притащила свою историю, все должны были вежливо пожать плечами и сказать "нунизаю... спроси еще раз у семьи парня, что они о тебе думают, а мы-то тут при чем..."

#154586 2022-07-04 20:25:10

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic … p05upj93n5

Невеста очешуела вконец, что я еще могу сказать. Открытым текстом заявить сестре, что ее хотели видеть на празднике исключительно ради бабла, и на нее же потом обидеться - это какой-то высший грибной пилотаж.

#154587 2022-07-04 20:29:30

Анон

Клан ебак. Одна сестра обиделась что не пригласили на халявку и побежала мамке жаловаться, другая считает что её праздник должны непременно гости оплатить.

#154588 2022-07-04 20:31:24

Анон

Какое-то змеиное кубло, никого не жалко.

#154589 2022-07-04 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Одна сестра обиделась что не пригласили на халявку и побежала мамке жаловаться,

Те если у тебя нет подарка, то и еды ты недостоин?

А кто сказал, что она жаловалась? Она просто матери сказала, почему не идет на свадьбу. И мать закономерно охренела. Учитывая Танину реакцию, мол, могла матери соврать о причине, уверена, так именно и было. И да, сестра вполне может не хотеть идти на свадьбу по указанным причинам. И просить сестру ни о чем не хочет. И врать не хочет никому. Так что обиженка в истории только одна — Танечка.

#154590 2022-07-04 20:39:24

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что она жаловалась?

Сама брачующаяся Валентина:

Еще и маме нажаловалась!

#154591 2022-07-04 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Сама брачующаяся Валентина:

А она со свечкой стояла?

#154592 2022-07-04 21:37:27

Анон

Анон пишет:

Мы пытаемся сэкономить на свадебной церемонии, где это возможно, и используем Publix для кейтеринга.

Спасибо.
Имхо, если бабок нет, не хуй выёбываться с отмечанием свадьбы. Голодные гости, имхо, не очень, особенно, если бухлишко будет. Ну и ладно, вполне могут заметить разницу в том как им накрыли стол и как жениху с невестой.

#154593 2022-07-04 21:44:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, если бабок нет, не хуй выёбываться с отмечанием свадьбы. Голодные гости, имхо, не очень, особенно, если бухлишко будет. Ну и ладно, вполне могут заметить разницу в том как им накрыли стол и как жениху с невестой.

Кейтеринг это вроде когда привозят приготовленную еду домой, на дачу, в лес, куда закажут.
Если бабок нет, наготовьте сами, глядишь, и на курочку всем хватит.
В варианте с закусками всем тоже не вижу ужаса. Предполагаются куриные крылышки, куриные котлеты. То есть столь любимая невестой курица будет представлена в ассортименте. Ей принципиально урча, глодать тушу? Ну пусть после свадебного ужина заточит.

#154594 2022-07-04 21:48:32

Анон

Анон пишет:

Кейтеринг это вроде когда привозят приготовленную еду

Это может выходить почти также как если сами будут делать, но проблем сильно больше и это в дс2 так, мы как-то считали стоимости.

#154595 2022-07-04 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я вполне заработал, но все еще не понимаю бездны, которая разверзается в треде, когда ребро раздора летит в мусорное ведро. Оно бы и из тарелки не телепортировалось ни в твой пустой холодильник, ни в центральную Африку. Дева привыкла к другому, совершила ошибку, больше ничего не будет выбрасывать в гостях. Казалось бы, что обсуждать, но Шарик должен догрызть эти косточки, да?

Плюсую этого анона. Как бы бывает.
В конце истории она узнала. У разных семей бывают разные замашки, и ты до взрослого возраста можешь тупо не догадываться, что где-то ещё другие обычаи и нормы.
Даже когда дело касается еды.

▼Скрытый текст⬍

#154596 2022-07-04 22:34:34

Анон

Анон пишет:

совершила ошибку, больше ничего не будет выбрасывать в гостях.

лол, вот только она на самом деле не въезжает, что сделала хуйню, раз припёрлась на реддит с этой историей, да ещё и в комментах плясала.

#154597 2022-07-04 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Если бабок нет, наготовьте сами, глядишь, и на курочку всем хватит.

Если бабок нет, официально распишитесь, копите и потом нормально празднуйте. Если хозяева понимают, что количество закусок такое, что гости будут голодными - это наебалово какое-то.
Кстати, интересно, там принято на свадьбу деньги дарить?

#154598 2022-07-04 22:49:55

Анон

Анон пишет:

и ты до взрослого возраста можешь тупо не догадываться, что где-то ещё другие обычаи и нормы.

Она в вакууме жила, ни с кем кроме своей семьи не общалась?

#154599 2022-07-04 22:57:17

Анон

Анон пишет:

Она в вакууме жила, ни с кем кроме своей семьи не общалась?

А ты со всеми, с кем общаешься, обсуждаешь, куда они девают остатки еды после праздников?

#154600 2022-07-04 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Если хозяева понимают, что количество закусок такое, что гости будут голодными - это наебалово какое-то.
Кстати, интересно, там принято на свадьбу деньги дарить?

Гости обычно приезжают типа к четырём, в то время как невеста выйдет из дома в ранищу
Но в чем проблема поесть до банкета, чтобы не умирать от голода?

Про выкинутую еду: ели я поставила гостя в ситуацию, когда он решает, что делать с едой - искать контейнеры на чужой кухне? Заворачивать в плёнку? Что ваще с этим делать? - я сам себе злобный Буратино. Особенно если это не с одной тарелкой так случилось, а с кучей еды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲