Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
бездны, которая разверзается в треде, когда ребро раздора летит в мусорное ведро.
Если ты просто пожмешь плечами, когда в ведро полетит несколько праздничных блюд, которые ты с любовью приготовил для своей семьи, то ты либо пиздабол, либо совсем не ценишь свои усилия и время.
А, прочитал, в общем, не вижу ничего криминального, ее свадьба — хуеет в рамках закона, как хочет. Если жениху жмет, то пусть подзаработает на куру каждому на стол.
либо пиздабол, либо совсем не ценишь свои усилия и время
либо долбоеб, не будем исключать третий вариант
Если ты просто пожмешь плечами, когда в ведро полетит несколько праздничных блюд, которые ты с любовью приготовил для своей семьи, то ты либо пиздабол, либо совсем не ценишь свои усилия и время.
Да может и не пожму, но если соседка с шестого этажа будет орать, что моя гостья мразь и ебанаха, я тоже не пойму. Блюда мои, мне и расстраиваться или забивать.
А можно перевод? А то из краткого пересказа неясна проблема.
Дева привыкла к другому, совершила ошибку, больше ничего не будет выбрасывать в гостях.
Хороший вопрос что ещё она считает атрибутом лухари-жизни и что ещё отмочит с такой оправдашкой.
Блюда мои, мне и расстраиваться или забивать.
Это типа аноны не имеют права обсудить историю или что?
если соседка с шестого этажа будет орать, что моя гостья мразь и ебанаха, я тоже не пойму
Так твоя условная гостья пошла и сама рассказала всем условным соседкам эту историю, а теперь собирает в панамку.
мне и расстраиваться или забивать.
Ну так хозяева и охуели. Что сказать то хотел?
Да может и не пожму, но если соседка с шестого этажа будет орать, что моя гостья мразь и ебанаха, я тоже не пойму. Блюда мои, мне и расстраиваться или забивать.
Какая соседка, это в паблике "Козел ли я", куда дева притащила свою историю, все должны были вежливо пожать плечами и сказать "нунизаю... спроси еще раз у семьи парня, что они о тебе думают, а мы-то тут при чем..."
http://forum.killpls.me/index.php/topic … p05upj93n5
Невеста очешуела вконец, что я еще могу сказать. Открытым текстом заявить сестре, что ее хотели видеть на празднике исключительно ради бабла, и на нее же потом обидеться - это какой-то высший грибной пилотаж.
Клан ебак. Одна сестра обиделась что не пригласили на халявку и побежала мамке жаловаться, другая считает что её праздник должны непременно гости оплатить.
http://forum.killpls.me/index.php/topic … p05upj93n5
Какое-то змеиное кубло, никого не жалко.
Одна сестра обиделась что не пригласили на халявку и побежала мамке жаловаться,
Те если у тебя нет подарка, то и еды ты недостоин?
А кто сказал, что она жаловалась? Она просто матери сказала, почему не идет на свадьбу. И мать закономерно охренела. Учитывая Танину реакцию, мол, могла матери соврать о причине, уверена, так именно и было. И да, сестра вполне может не хотеть идти на свадьбу по указанным причинам. И просить сестру ни о чем не хочет. И врать не хочет никому. Так что обиженка в истории только одна — Танечка.
Сама брачующаяся Валентина:
А она со свечкой стояла?
Мы пытаемся сэкономить на свадебной церемонии, где это возможно, и используем Publix для кейтеринга.
Спасибо.
Имхо, если бабок нет, не хуй выёбываться с отмечанием свадьбы. Голодные гости, имхо, не очень, особенно, если бухлишко будет. Ну и ладно, вполне могут заметить разницу в том как им накрыли стол и как жениху с невестой.
Имхо, если бабок нет, не хуй выёбываться с отмечанием свадьбы. Голодные гости, имхо, не очень, особенно, если бухлишко будет. Ну и ладно, вполне могут заметить разницу в том как им накрыли стол и как жениху с невестой.
Кейтеринг это вроде когда привозят приготовленную еду домой, на дачу, в лес, куда закажут.
Если бабок нет, наготовьте сами, глядишь, и на курочку всем хватит.
В варианте с закусками всем тоже не вижу ужаса. Предполагаются куриные крылышки, куриные котлеты. То есть столь любимая невестой курица будет представлена в ассортименте. Ей принципиально урча, глодать тушу? Ну пусть после свадебного ужина заточит.
Кейтеринг это вроде когда привозят приготовленную еду
Это может выходить почти также как если сами будут делать, но проблем сильно больше и это в дс2 так, мы как-то считали стоимости.
Анон, я вполне заработал, но все еще не понимаю бездны, которая разверзается в треде, когда ребро раздора летит в мусорное ведро. Оно бы и из тарелки не телепортировалось ни в твой пустой холодильник, ни в центральную Африку. Дева привыкла к другому, совершила ошибку, больше ничего не будет выбрасывать в гостях. Казалось бы, что обсуждать, но Шарик должен догрызть эти косточки, да?
Плюсую этого анона. Как бы бывает.
В конце истории она узнала. У разных семей бывают разные замашки, и ты до взрослого возраста можешь тупо не догадываться, что где-то ещё другие обычаи и нормы.
Даже когда дело касается еды.
совершила ошибку, больше ничего не будет выбрасывать в гостях.
лол, вот только она на самом деле не въезжает, что сделала хуйню, раз припёрлась на реддит с этой историей, да ещё и в комментах плясала.
Если бабок нет, наготовьте сами, глядишь, и на курочку всем хватит.
Если бабок нет, официально распишитесь, копите и потом нормально празднуйте. Если хозяева понимают, что количество закусок такое, что гости будут голодными - это наебалово какое-то.
Кстати, интересно, там принято на свадьбу деньги дарить?
и ты до взрослого возраста можешь тупо не догадываться, что где-то ещё другие обычаи и нормы.
Она в вакууме жила, ни с кем кроме своей семьи не общалась?
Она в вакууме жила, ни с кем кроме своей семьи не общалась?
А ты со всеми, с кем общаешься, обсуждаешь, куда они девают остатки еды после праздников?
Если хозяева понимают, что количество закусок такое, что гости будут голодными - это наебалово какое-то.
Кстати, интересно, там принято на свадьбу деньги дарить?
Гости обычно приезжают типа к четырём, в то время как невеста выйдет из дома в ранищу
Но в чем проблема поесть до банкета, чтобы не умирать от голода?
Про выкинутую еду: ели я поставила гостя в ситуацию, когда он решает, что делать с едой - искать контейнеры на чужой кухне? Заворачивать в плёнку? Что ваще с этим делать? - я сам себе злобный Буратино. Особенно если это не с одной тарелкой так случилось, а с кучей еды.