Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Почему другая?
Читай тред внимательней, анон, ну даже страница ещё та же.
Кажется больше всего в этом треде горит от Бабы Которая Жрет. 
Учитывая, что тут реально водятся защитники женщин просто потому что женщин, то щас пойдут всратые аргументы, которые призовут вчерашние макарохи через...3...2...1...
Читай тред внимательней, анон, ну даже страница ещё та же.
Да я уже понял, что там в комментах вторая расчехлилась. Сначала решил, что речь о той, с меню.
Бабы Которая Жрет
От Ебанахи Которая Выбрасывает Годную Еду. Можно с любой конфигурацией гениталий.
Кажется меня одного тут не вырастила бабка-блокадница, чтобы так трястись из-за тарелки.
Кажется меня одного тут не вырастила бабка-блокадница, чтобы так трястись из-за тарелки.
Молодец, выкинь с полки пирожок

чтобы так трястись из-за тарелки.
Заработай на тарелку сначала, деточка.
Увы, анон, наличие денег не компенсирует отсутствие мозгов 
отсутствие мозгов
Тоже на помойку выкинул видать 
Увы, анон, наличие денег не компенсирует отсутствие мозгов
Тогда хотя бы только свои деньги просирать будет. 
Анон, я вполне заработал, но все еще не понимаю бездны, которая разверзается в треде, когда ребро раздора летит в мусорное ведро. Оно бы и из тарелки не телепортировалось ни в твой пустой холодильник, ни в центральную Африку. Дева привыкла к другому, совершила ошибку, больше ничего не будет выбрасывать в гостях. Казалось бы, что обсуждать, но Шарик должен догрызть эти косточки, да?
Астрологи объявили неделю историй про жрачку:
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Некая невеста предлагает на стол выставить закуски для гостей и целую птицу для молодоженов.
Не вижу проблемы обсудить столь всратую деву.
но все еще не понимаю бездны
А, так ты из этих, из хвостатых и зелёных.
из хвостатых и зелёных
Ну пусть представит что любимый жёлтый соус вылили, чо.
Некая невеста предлагает на стол выставить закуски для гостей и целую птицу для молодоженов.
Ладно закуски, но птича молодожены точно хотят жрат? Может, тоже по закускам
Дева думала, что все богаты выбрасывают еду. Сюрпрайз, это не так.
И вообще, что за ущербная логика: выброшу, потому что богат. Это ж насколько безмозглым надо быть.
Одно дело выкинуть условно кусочек невкусного пирожка, купленного по дороге, другое дело остатки от праздничного стола, в который вложено денег и сил, а остатков ещё на пару дней вкусного питания вполне хватит.
Астрологи объявили неделю историй про жрачку:
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
А можно перевод? А то из краткого пересказа неясна проблема.
Ладно закуски, но птича молодожены точно хотят жрат? Может, тоже по закускам
Так это невеста и предлагает. А жених спрашивает, по-мудацки ли это.
другое дело остатки от праздничного стола
Причём ладно бы там порченое что, но ведь совсем свежее всё. 
остатки от праздничного стола
Чужого стола!