Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И терминально тупой.
Не тупой. Наглая охамевшая тварь.
Тут же хлебушек припирается и жрет вполне себе легально.
Тут же хлебушек припирается и жрет вполне себе легально.
и вполне может даже не осознавать, что его колбаска в макаронах куплена в кредит только для него, потому что это рил какая-то рептилоидная логика кормить левого мужика, влезая в кредит, когда родной ребёнок недоедает.
Мужик может просто не понимать, что они так едят не всегда.
Зато он не может не понимать, что всегда кормить +1, который в это не вкладывается ни готовкой, ни продуктами, - это денег стоит.
Не просто так же сложил на женщину эту почетную обязанность, а как раз из экономии.
Тетке, конечно, стоило максимум через неделю обедов сказать, что а теперь они поедут закупаться на следующую неделю и будут делать это каждые выходные.
и вполне может даже не осознавать, что его колбаска в макаронах куплена в кредит только для него, потому что это рил какая-то рептилоидная логика кормить левого мужика, влезая в кредит
Ну с одной стороны - да.
С другой, понятно, что неработающая (это предположение основано на том, что ребенок мелкий и что обедают они оба дома) мать-одиночка, скорее всего, живет на пособие по уходу и, возможно, алименты. И либо ему плевать, либо он таки хлебушек.
Мужик может просто не понимать, что они так едят не всегда.
Но он должен понимать, что за ежедневные обеды у не-жены надо бы как-то равноценно благодарить.
надо бы как-то равноценно благодарить
Писечку подносит.
Зато он не может не понимать, что всегда кормить +1, который в это не вкладывается ни готовкой, ни продуктами, - это денег стоит.
Бля, да что за хуйня. Конечно это стоит денег, но а) есть люди, которым ок просто кормить, даже обедом. Я прихожу к друзьям, они предлагают мне бутерброд, денег не просят, я автоматически считаю, что они не последний кусок мне отдают
б) сыр и колбаса не то чтобы какие-то деликатесы которые покупают к столу специально, так что нет ничего странного думать, что она их себе покупает.
Женщине надо честно сказать как обстоят у нее с деньгами, а не влезать в кредиты ради впечатления.
Я прихожу к друзьям, они предлагают мне бутерброд, денег не просят, я автоматически считаю, что они не последний кусок мне отдают
Ты каждый день ходишь обедать к друзьям?
Женщине надо честно сказать как обстоят у нее с деньгами, а не влезать в кредиты ради впечатления.
А дело не в том, что у нее что-то с деньгами, даже если она миллионерша, не надо забегать к ней пожрать каждый день как в бесплатное кафе без ответных симметричных услуг.
И пожрать в гости нормально ходить не с пустыми руками, особенно если так часто.
Я прихожу к друзьям, они предлагают мне бутерброд, денег не просят, я автоматически считаю, что они не последний кусок мне отдают
а) ты, наверно, тоже предлагаешь друзьям бутер или кусок торта (а то и приносишь что-то с собой)
б) заходишь на обед не каждый день
Мужик удобно устроился, а баба полная дура. Ну пусть дальше влезает в кредиты ради хуя, раз такая тупая, даже не жалко.
Ну пусть дальше влезает в кредиты ради хуя, раз такая тупая, даже не жалко.
Ребенка жалко. Вместо нормальной еды, обучения, развлечений, будет получать одни отбросы, что от мужиков осталось. Хорошо, если сможет сбежать хоть куда и оставить мамку саму ебаться с долгами на еду для пиявок. А то мамка и ребенка научит, что надо влезать в долги ради пиявок.
Сказать, что она бы с радостью обслужила его по высшему классу, но денежки кончились? А зачем это, можно просто сказать, что забегать столоваться не норм. Взрослому мужику стыдно должно быть экономить на столовке за счет матери-одиночки вне каких-то исключительных обстоятельств, о которых речи не шло.
а) ты, наверно, тоже предлагаешь друзьям бутер или кусок торта (а то и приносишь что-то с собой)
Если они приходят, то да, а приносить могу и не приносить, потому что у нас принято вот так, для нас такой уклад ок. Суть в том, что кому-то ок кормить, проблема не в том, что есть когда дают плохо и не принято, проблема в том, что это само по себе ебано, что это уже отношения, а она влезает в долги и непонятно ради кого.
Проблема в том, что баба дура, а мужик этим пользуется, да и все. Да, она зря его кормит, но и он не вчера родился и заходит за халявкой не потому, что ну просто думал, что это норм такие отношения
Проблема, что даже этот мужик съебет, то преклонение перед Святыми штанами в голове у бабы останется.
Тут ещё вопросы на хуя рожать, если ты настолько бедная, что даже колбаса и сыр по кредитке покупаются.
Тут ещё вопросы на хуя рожать, если ты настолько бедная, что даже колбаса и сыр по кредитке покупаются.
Так у нее, поди, до этого старые Святые Штаны были. Тут же часто пляшут с правом рожать неработающей жене без фин-подушки.
А мне интересно, как она видела развитие их отношений? Дорогой, все эти месяцы я кормила тебя в кредит, и теперь на мое жилье наложен штраф, не мог бы ты его платить?
А мне интересно, как она видела развитие их отношений?
Ну, сначала она не собиралась делать это каждый день. Видимо, думала, что она его раз-два покормит, а он впечатлится и начнёт деньги давать или сам за продуктами ходить. Или не будет каждый день припираться в обед, оставит это разовым мероприятием.
Когда оказалось, что он желает у нее жрать каждый день, она уже не думала о том, что это хорошо кончится, ей просто "неудобно".
Отредактировано (2022-07-04 09:13:05)
Ну, сначала она не собиралась делать это каждый день.
Блин, жалко ее тоже. С такими тараканами в башке придумала себе и сыну проблем.
А ничё, что история свежая и комментов про работу вчера ещё не было?
Да вот именно, что на реддите никакой инфы про то работает она или не работает не было, а здесь вангования про "точно не работает, работала бы — платила бы сама" были и в количестве.
Блин, жалко ее тоже. С такими тараканами в башке придумала себе и сыну проблем.
Хз, она взрослый дееспособный человек, живёт не в вакууме. Если бы тараканы влияли только на качество её жизни, то я бы пожалела, а тут прямое влияние на ребёнка.
были и в количестве
трех штук, не больше. Я специально отслеживал этот пункт.