Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Откуда мы знаем, что она не прислушивается? Кроме ресторанов у мужа куча потребностей :D
Ну тогда она бы как взрослая женщина сказала бы ему, что он ее кормит, а она его обслуживает. Но эта взрослая женщина побежала рыдать на парковку, а потом звонить папеньке с жалобами.
Взрослые люди тоже обижаются, когда их обижают, особенно близкие люди
Нет возбуханий от мужа по этому поводу => нет претензий по этому поводу
Возбухания были. Словами через рот - меня достала ситуация, в следующий раз я попрошу детское меню.
Что ей мешало не отмахнуться, а остановиться и сказать: зая, давай-ка обсудим, что ты сейчас сказал, а то прозвучало обидненько.
Но у него есть претензии к выкидыванию 40 баксов только на один ужин жёнушки.
Но говорит он это через жопу, ещё и накопив
Да, думаю мужу было обидно что его слов не слышат.
Взрослые люди говорят словами через рот, что они обиделись и надо обсудить ситуацию, а не рыдают папе в трубку
Обидно - это когда официанту говорят "заберите у моей дурочки взрослое меню, ей детского с головой"
Наличие на столе детского меню, которое тебя не вынуждают использовать - не обидно.
Анон пишет:Нет возбуханий от мужа по этому поводу => нет претензий по этому поводу
Возбухания были. Словами через рот - меня достала ситуация, в следующий раз я попрошу детское меню.
Что ей мешало не отмахнуться, а остановиться и сказать: зая, давай-ка обсудим, что ты сейчас сказал, а то прозвучало обидненько.
Нет возбуханий о том, что за ресты платит он
Нормально он сказал. И нет, ничего он не копил и задним числом Валентине не предлагал оплачивать нажранное, прикрыл лавочку только на будущие зажоры.
Анон пишет:Взрослые люди тоже обижаются, когда их обижают, особенно близкие люди
Обидно - это когда официанту говорят "заберите у моей дурочки взрослое меню, ей детского с головой"
Наличие на столе детского меню, которое тебя не вынуждают использовать - не обидно.
Между норм муж и мудак нет промежуточных вариантов?
Он говорит это нормально, не его вина, что она слышит это как-то по-своему.
Нет возбуханий о том, что за ресты платит он
Были. Он писал, что в мусорку уходит дохуя бабла. Иди читай.
Это претензия к среднему чеку, разные вещи, очевидно
Нормально цитируй, блядь.
Это претензия к среднему чеку, разные вещи, очевидно
40 баксов - это не средний чек, это чек только на заказы жены.
40 баксов - это не средний чек, это чек только на заказы жены.
По истории не 40 баксов, а больше 40 баксов только на нее. При этом ест каждое блюдо она по одной-две ложки, а не которые вообще не трогает. За 40+, сука, баксов. И еще обижается, когда муж ей что-то не так сказал.
Он говорит - меня достало выкидывать такие деньги, я буду тебя ограничивать. Она - *игнорит*. Потом начинается песня о том, что он не говорил и вообще это же шутка. А что она ничонеслышала - это нормальная коммуникация?
Когда твой близкий человек сильно раздражается, это обычно и так видно. Если он говорит "меня достало ххх", какие шутки?
Анон пишет:Но говорит он это через жопу, ещё и накопив
Он говорит - меня достало выкидывать такие деньги, я буду тебя ограничивать. Она - *игнорит*. Потом начинается песня о том, что он не говорил и вообще это же шутка. А что она ничонеслышала - это нормальная коммуникация?
Когда твой близкий человек сильно раздражается, это обычно и так видно. Если он говорит "меня достало ххх", какие шутки?
Если он до этого молчал как заечка и КОПИЛ, а теперь говорит а заказывай жена из детского меню - ну, это скорее прикол, чем он предлагает такое решение
Если он до этого молчал как заечка и КОПИЛ
А если не молчал и говорил, но она игнорила?
это скорее прикол
Только по мнению инфантильных дурочек.
Было бы странно иметь претензии к своему среднему чеку)
А он свой в помойку не выкидывает. 
ну, это скорее прикол
Если она считает приколом когда человек словами через рот говорит о том, что его достало и считает так только потому, что он до того сто раз не попрыгал вокруг ебанашки с уговорами - это она ебанашка, а не он что-то не так сказал.
Блин, тебе злой муж говорит, что в следующий раз за такое обжиралово попросит детское меню, а все, что ты делаешь в ответ, - отмахиваешься? Серьезно?
Если он до этого молчал как заечка и КОПИЛ, а теперь говорит а заказывай жена из детского меню - ну, это скорее прикол, чем он предлагает такое решение
"Меня достало тратить на твои объедки больше 40 баксов" менее всего похоже на прикол.