Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Обидно выяснить и то, и то
Детское меню - это не обидно, даже если тебе не нравится еда из него.
От мужа можно уйти, так что лучше бы жалела, что сама тупая пизда 
Надеюсь, она очень красивая, иначе может быть ой.
Даже если и красивая, это все равно временно.
Анон пишет:Подъебы для решения долгосрочных проблем в отношениях - збс тема (нет)
Инфантильное поведение их только укрепляет, да?
У мужа с ультиматумами ооооч взрослое поведение?
Зая, давай поэкономим, мы много тратим на ресты
Зая, много продуктов расходуется и выбрасывается, не хорошо, давай попробуем разумнее выбирать, что покупаем? И в рестах ещё тоже
Зая, обидно выкидывать столько еды, в которую вложен труд людей. Давай заказывать общие блюда, раз так много остаётся?
Я дохера трачу на твою еду вообще-то! Или заказывай что я ем, или из детского меню
Выбрал решение проблем через обиду партнёра и получил обиду партнёра. Кто бы мог подумать?
Ему надо было просто в конце трапезы сказать, что сегодня платит она. Это не так обидно, как детское меню 
Зая, много продуктов расходуется и выбрасывается, не хорошо, давай попробуем разумнее выбирать, что покупаем? И в рестах ещё тоже
Зая, обидно выкидывать столько еды, в которую вложен труд людей. Давай заказывать общие блюда, раз так много остаётся?Я дохера трачу на твою еду вообще-то! Или заказывай что я ем, или из детского меню
Выбрал решение проблем через обиду партнёра и получил обиду партнёра. Кто бы мог подумать?
Зая уошка? Сама глазками не видит, что почти 40 баксов улетают в мусорку и муж недоволен?
Анон пишет:Дак оказалось, что это не прикол, а муж придурок
Обидно выяснить и то, и тоУ нее было три варианта. Проигнорировать детское меню, как она проигнорировала его слова взрослый человек, и обсудить с мужем, что они будут есть вместе. Купить самой все, что она хочет. Демонстративно обидеться на его подъеб.
Ну и кто из них придурок? Не его вина, что она отмахнулась от его слов.
Отмахнуласт от его подъеба, ты хотел сказать? Придурок тот, кто подъебывает, очевидно
через обиду партнёра
Так а чем обидели бедосю то? Или бедося детей за людей не считает? 
Придурок тот, кто подъебывает
Ножкой топни и заплачь ещё.
Анон пишет:У мужа с ультиматумами ооооч взрослое поведение?
Зая, обидно выкидывать столько еды, в которую вложен труд людей. Давай заказывать общие блюда, раз так много остаётся?Я дохера трачу на твою еду вообще-то! Или заказывай что я ем, или из детского меню
Зая уошка? Сама глазками не видит, что почти 40 баксов улетают в мусорку и муж недоволен?
Если они женаты и так было всегда и было ок, как понять, что сейчас ему резко стало не ок глазками?
Если кому то что то стало не ок - не нужно ждать, когда кто-то это пронзит
Отредактировано (2022-07-02 18:36:32)
Мужу зато совсем не обидно было выкидывать деньги в мусорку видимо.
Это где там ультиматум? Перед ней было два меню, почему она не взяла взрослое, а предпочла обидеться на детское? Уступка мужу так сильно ранит ее самолюбие? А не пойти ли зае нахер тогда? Пусть сама за себя платит.
Отмахнуласт от его подъеба, ты хотел сказать?
Нет, он ей четко сказал, что в следующий раз попросит детское меню, потому что его достала ситуация. То, что она восприняла это как подъеб, ее проблемы.
как понять, что сейчас ему резко стало не ок
Например когда он сказал, что больше оплачивать её дурь не будет и она либо берёт порции поменьше из детского, либо берёт то, что подходит и ему.
А он и не ждал, он прямо словами сказал "меня заебало тратить 40+ долларов на еду для мусорки".
Но он не ждал, он ей сказал что прекращает это оплачивать. Если у неё между ушей не задержалось при чём тут он?
Если они женаты и так было всегда и было ок, как понять, что сейчас ему резко стало не ок глазками?
Очевидно, что так было не ок. Он же сам пишет, что его достало и он в следующий раз предложит ей выбор. Логично предположить, что до этого были просто разговоры.
Анон пишет:У мужа с ультиматумами ооооч взрослое поведение?
Это где там ультиматум? Перед ней было два меню, почему она не взяла взрослое, а предпочла обидеться на детское?
Потому она обиделась, когда муж хотел её обидеть?
Пусть сама за себя платит.
А он пусть воспитывает их десять детей, убирается, готовит, что угодно ещё. Мне отсюда их распределение в отношениях не видно, тебе тоже, вопрос зарабатывания денег - не предмет претензий в истории.
А он пусть воспитывает их десять детей, убирается, готовит, что угодно ещё.
Всё, аргументы кончились, пошло высасывание из жопы. 
Чем он хотел ее обидеть, альтернативой заказать что-то общее вкусное для обоих?
Анон пишет:Если они женаты и так было всегда и было ок, как понять, что сейчас ему резко стало не ок глазками?
Очевидно, что так было не ок. Он же сам пишет, что его достало и он в следующий раз предложит ей выбор. Логично предположить, что до этого были просто разговоры.
Его доставало, он терпел, его доставал, она не догадывалась. Может быть сказать, что тебе не нравится? Нет, дотерпи до того, когда достанет иии время ультиматумов!
Про разговоры что то не похоже
Она обиделась, потому что хотела обидеться, а не решить ситуацию адекватно.
А он ее заранее предупреждал.
А он пусть воспитывает их десять детей, убирается, готовит, что угодно ещё. Мне отсюда их распределение в отношениях не видно, тебе тоже, вопрос зарабатывания денег - не предмет претензий в истории.
Чиво? Какие дети? Какое зарабатывание? Она жрет за его счет. Если ее не устраивает, пусть сама за себя платит. Все.
А он пусть воспитывает их десять детей, убирается, готовит, что угодно ещё.
Аргументы кончились, в ход пошли фанфики?