Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это 10-13 штук ребер. Везде есть опция взять половину от этого, а то и меньше.
И сколько она съела, штук пять? Остальные в мусорку? 
И сколько она съела, штук пять?
20% от взятого.
И сколько она съела, штук пять?
2-3 штуки, остальное в помойку, да. И ещё какие-то аппетайзеры, то есть что-то вроде мелких бутербродов я так понимаю.
У нее и правда детское поведение - куча ненужной ей жратвы, отмахивание от проблем, рыдание на парковке, звонок папе. Подъеб с меню был в тему.
И ещё какие-то аппетайзеры, то есть что-то вроде мелких бутербродов я так понимаю.
Да, закуски.
При этом она сама знает, что ест мало и все заказанное не съест в любом случае. Так нахуя столько заказывать?
Анон пишет:И сколько она съела, штук пять?
2-3 штуки, остальное в помойку, да. И ещё какие-то аппетайзеры, то есть что-то вроде мелких бутербродов я так понимаю.
2-3 ребра, закуски, соусы, еще напиток какой-нибудь - не сказал бы, что дева малоежка.
Мужу стоило заказать на двоих ребра без соуса и сожрать половину, обычно при заказе такая возможность есть.
Мужу стоило заказать на двоих ребра без соуса и сожрать половину
Он и так за ней дожирал. 
Анон пишет:Чтобы сказать "мне это не нравится, давай обсудим", не нужно говорить "или детское или ешь, что я буду"
Жене как бы тоже ничего не мешало сказать "в смысле детское, нет, подожди, давай обсудим", а не "ахаха, проехали, мне пофиг, что ты там думаешь о моем расточительстве".
Посчитать требование заказывать из детского меню приколом, выглядит нормальным
То, что он есть - это 10% от того, что она ест
Её это вообще не волновало, почему его должно волновать как она будет выбирать то, что понравится обоим? Он и так всё ещё готов есть то что выберет она из того что подходит ему, а не то что выберет он сам без учёта подходит ли ей.
Мужу стоило заказать на двоих ребра
Даже если он не хочет рёбра? И зачем ему это?
То, что он есть - это 10% от того, что она ест
А что, эти 10% она не ест?
Мужу стоило заказать на двоих ребра без соуса
Вообще-то это жене надо было думать не только о почёсе своих вавок и заказывать с учётом будет ли муж доедать. Но ей похуй.
выглядит нормальным
Ну если так похер на мужа, то наверное да. Деньги ж на любом дереве растут, только руку протяни. 
У нее и правда детское поведение - куча ненужной ей жратвы, отмахивание от проблем, рыдание на парковке, звонок папе. Подъеб с меню был в тему.
Подъебы для решения долгосрочных проблем в отношениях - збс тема (нет)
Мужу стоило заказать на двоих ребра без соуса и сожрать половину, обычно при заказе такая возможность есть.
Муж тоже просто хочет есть свое блюдо и не париться, но вместо этого вынужден думать, как бы ему половчее доесть за женой, которой вообще по барабану, что он сможет съесть, что не сможет и сколько все это стоит.
Посчитать требование заказывать из детского меню приколом, выглядит нормальным
Ну раз так, то чего она обиделась? Посмеялась бы над принесенным детским меню и взяла бы взрослое.
Инфантильное поведение их только укрепляет, да?
Ничего, всегда можно папе позвонить и пожаловаться
Дак оказалось, что это не прикол, а муж придурок
Обидно выяснить и то, и то
Ну может поискать, кто будет перед ней деньги метать. Надеюсь, она очень красивая, иначе может быть ой.
а муж придурок
Не хочет оплачивать еду для помойки, придурок какой. 
Дак оказалось, что это не прикол, а муж придурок
Обидно выяснить и то, и то
У нее было три варианта. Проигнорировать детское меню, как она проигнорировала его слова взрослый человек, и обсудить с мужем, что они будут есть вместе. Купить самой все, что она хочет. Демонстративно обидеться на его подъеб.
Ну и кто из них придурок? Не его вина, что она отмахнулась от его слов.
збс тема (нет)
Плоти за свои РПП, никто подъёбывать не будет.