Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вообще очень понимаю женщину, которая любит много разной еды, а не одно огромное блюдо. Я тоже обычно заказываю несколько блюд и съедаю не все, потому что в большинстве мест порции очень большие. Особенно в Америке, кстати. Но у меня, конечно, не такой масштаб, да и с мужем мы как-то находим, какое блюдо можно взять на двоих 
папашка молится на их брак, лишь бы доча с разнообразным питанием не вернулась к нему
А мужу звонил зачем тогда, когда доча наябедничала?
А мужу звонил зачем тогда, когда доча наябедничала?
Так она под угрозой возвращения
Пришлось попытаться надавить на мужа, чтобы он прогнулся
Отредактировано (2022-07-02 17:21:24)
Вообще очень понимаю женщину, которая любит много разной еды, а не одно огромное блюдо. Я тоже обычно заказываю несколько блюд и съедаю не все, потому что в большинстве мест порции очень большие. Особенно в Америке, кстати. Но у меня, конечно, не такой масштаб, да и с мужем мы как-то находим, какое блюдо можно взять на двоих
Конкретно в их ресторане есть и маленькие порции, которые заказывает муж.
Если порция большая, то ее можно взять домой на вечер, например. Но жена такое уже не ест.
Она тоже работает и зарабатывает
Пруф с прямой цитатой?
Так она вернулась Пришлось попытаться надавить на мужа, чтобы он прогнулся
А, точно 
Анон пишет:Почему ты решил, что это рпп?
Она не переедает и разнообразно питаетсяПотому что она заказывает больше еды, чем может съесть. В том же ресторане есть маленькие порции, которые заказывает муж. Почему она не может заказать маленькую порцию?
Где там про маленькие порции? О том, что там есть рёбра всех размеров, а она берет самую большую, в тексте нет
Там написано, что она берет много разного и не доедает
Анон пишет:Разумеется этот домашний тиран не позволял ей работать, а если и позволял, то отбирал все деньги до последнего цента
Тогда папашка бы названивал каждый вечер.
Ха! Ща натянем птичку на учебное пособие. Тиран отбирал телефон. Но в тот вечер бедная женщина выскочила и на несколько минут оказалась без контроля арбуза. Он попросила телефон у прохожего, позвонила отцу и рассказала, что ее фактически держат в плену. Собственно поэтому папахен и орал 40 минут.
Вооот. А мужик просто недоговаривает.
Вообще очень понимаю женщину
Асибяка тут твоя нахуя?
Где там про маленькие порции?
Муж пишет: я заказываю маленькую порцию и съедаю все.
Где там про маленькие порции?
Иди читай историю блядь.
Тиран отбирал телефон.
Выбрасывал в окно.
Читаю: женщине не обязателен кг рёбер, чтобы съесть две штуки, она не дрочит на количество однообразной еды
Она любит разного по чуть чуть
Это полезно, но в ресторане накладно. Рпп это только в голове анона, а вне её это нормальное питание
Ей всегда больше нравилось, когда есть много разной еды в малых порциях.
Отредактировано (2022-07-02 17:27:36)
женщине не нужен кг рёбер
Так нахуя она его заказывает? 
Ей всегда больше нравилось, когда есть много разной еды в малых порциях.
Ага, дома. И он пишет, что дома это не проблема. А в ресторане уже проблема.
Вот поэтому я и против юзания всех этих маткапиталов для покупки жилья.
А куда его еще? На периферии это полноценный первоначальный взнос на ипотеку. Тем более, там доля обычно ничтожная получается.
Так нахуя она его заказывает?
Потому что у нее нет рпп! Она нормальная! Нормальная! 
Если есть то же блюдо в меньшей порции, а она заказывает большую и не может ее съесть, то это реально странно. Настолько странно, что мне сложно поверить, что это именно так 
Она хотела ребрышек, она заказала ребрышек
Где-то написано, что можно было взять порцию, а она взяла тонну вместо этого?
Если есть то же блюдо в меньшей порции, а она заказывает большую и не может ее съесть, то это реально странно. Настолько странно, что мне сложно поверить, что это именно так
Тогда муж бы не тащил в детское меню, а сказал заказывать маленькую порцию
Странно, что кому то это не очевидно
И он пишет, что дома это не проблема.
Он пишет, что дома это тоже раздражает, но с этим можно жить, а в ресторанах так вообще отстой.