Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну вообще-то да, мудак. Сначала позволять, а потом беситься - мудаки так и делают.
Это бы роляло, если бы он решил ее оштрафовать задним числом за все выброшенные ужины. Вот тогда было бы о чем поспорить.
А сказать, что раньше позволял, а теперь ситуация тебя не устраивает, поэтому ты ее будешь изменять - ничего мудацкого. Он ее заранее предупредил, какие он видит решения проблемы, то, что она предпочла все пропустить мимо ушей, не его вина.
Была у нее эта опция, но она ее предпочла потратить на убер.
Ну хз кто там убер оплачивает, там может семейный счёт какой есть.
Если они живут где-нибудь в Техасе, то там реально одну тарелку нельзя съесть одному. Но мужик мог бы и привыкнуть, если они всегда там жили.
Мог бы, но не стал. Имеет право, за его счет банкет.
Ну хз кто там убер оплачивает
Всегда папу попросить можно.
там реально одну тарелку нельзя съесть одному.
Но муж же съедает своё, в отличие от жены. 
может, он берет только одну тарелку и только того, что любит
а она берет несколько, из каждой съедает по ложке и оставляет - а он не может доесть то, что она оставляет, потому что такое не ест
даже если и не по ложке, если там гигантские порции (наш гесс), то все равно остается очень много
Отредактировано (2022-07-01 20:44:22)
Теперь я ребрышек хочу 
может, он берет только одну тарелку и только того, что любит
Он берет маленькую порцию, о чем прямо пишет в своем рассказе.
то все равно остается очень много
Ну так тем более нехуй брать много тарелок по много еды. Вопрос же не в том что она с единственной тарелки доесть не может.
Что делает он за свой счет:
В основном, я заказываю себе маленькие блюда и доедаю всё, что она закажет, чтобы оправдать всё это, но мне не нравится 90% того, что она заказывает, и я хочу просто съесть мою собственную еду.
Что делает она за его счет:
Она заказывает все, что может дать наибольшее разнообразие, и плевать ей на цену. Она закажет добавки, аппетайзеры, десерты, и съест только пару ложек из каждого.
Избалованный ребенок, в общем. Надо либо взрослеть, либо искать богатого папика, которого такое поведение будет умилять, а не бесить. Этот явно не такой (по обоим пунктам). Ну либо не может смотреть как деньги/ресурсы просираются (в смысле деньги у него есть, но он явно не хочет спускать их в унитаз, потакая бездумному инфантилизму).
Отредактировано (2022-07-01 20:55:22)
а она берет несколько, из каждой съедает по ложке и оставляет
Ну да, мы тоже читали историю...
Дочь не платила коммуналку за свою долю в квартире, когда накопился долг, вызверилась на мать, которая тоже имеет долю в квартире.
Не платила коммунальные платежи
Так это вроде мать не платила, нет?
А дочь там живёт вообще? Если нет, ей стоило бы подумать так ли ей нужна эта доля.
Как минимум ей стоит разделить счета.
А дочь там живёт вообще?
Нет, дочь там не живет. И не считает, что должна платить.
Она как собственник доли тоже была обязана платить, даже если не проживала там.
Это то понятно, просто предложения сформулированы так, что хрен поймёшь кто на ком стоял.
Как минимум ей стоит разделить счета.
У нее однозначная позиция:
Я понимаю, что собственность моя. Они там живут, а я плати?
А дочь там живёт вообще? Если нет, ей стоило бы подумать так ли ей нужна эта доля.
Вот да. Лучше хоть что-то получить деньгами, чем иметь балласт, который нехило деньги жрет.
По-хорошему, матери стоило платить коммуналку единолично: вряд ли дочь требовала с нее плату за пользование своей частью квартиры.
Она может там жить. Она может продать эту долю. Она может разделить счета.
Это то понятно, просто предложения сформулированы так, что хрен поймёшь кто на ком стоял.
Плюсую.
Она может там жить.
Вряд ли, судя по отношению к матери.
Она вообще живёт в другом городе.
Там часть комментариев такой трешак. Вапщета родителям надо помогать! Ужаснах