Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но это не значит, что он имеет право ее унижать.
А в чем унижение? Перед ней было два меню - одно детское, в котором она могла выбрать два блюда. Второе взрослое, в котором они могли выбрать себе еду на двоих. Ее оскорбил выбор? Ну так и его оскорбило ее поведение. Почему оскорбиться может только она, учитывая, что пляшет она за его счет?
ее унижать.
Унизили, отдоминячили, заарбузили! 
Ну так она, может, собиралась с ним общее блюдо заказать, но он поспешил ее в детское меню превентивно ткнуть. Там вроде как не говорилось, что она принялась опять десять блюд заказывать.
А можно не кропать вторичный фанфик?
Я, кстати, уверена, что "детское меню" это то же самое, но меньшие порции.
Не знаю, как у вас, а у нас детское меню - это всякие пюрешки с сосисками в виде рожиц, манка, картошка фри, бургеры... Явно проигрывает ребрам.
Конечно, тебе же надо мужика выгородить.
Про святоштанниц давай начинай, а то скучно. 
Явно проигрывает ребрам.
Свободная страна, есть свои деньги - пусть хоть ужрётся этими рёбрами. 
он поспешил ее в детское меню превентивно ткнуть.
Нет, им принесли взрослое и он попросил еще детское, чтобы у нее был выбор. Ей не понравилось, что ее поставили перед выбором. Ну так ее предупреждали. Ей ничего не мешало взять взрослое меню, проигнорировав детское, и вместе с мужем выбрать что-то для них обоих. Но она предпочла рыдать на парковке и названивать папе.
А в чем унижение? Перед ней было два меню - одно детское, в котором она могла выбрать два блюда. Второе взрослое, в котором они могли выбрать себе еду на двоих. Ее оскорбил выбор? Ну так и его оскорбило ее поведение.
Она нашла поведение мужа оскорбительным. Ее отец - тоже. И муж определенно на этот эффект и рассчитывал, потребовав детское меню до того, как она высказала свое согласие на этот вариант.
Почему оскорбиться может только она, учитывая, что пляшет она за его счет?
Она его не оскорбляла, об этом ничего не сказано. Если он сам оскорбился задним числом, после того, как несколько раз купил ей явно больше жратвы, чем она могла съесть, это как бы его проблемы. Сам по себе заказ жратвы оскорблением не является.
Если он сам оскорбился задним числом, это как бы его проблемы.
Какие знакомые всратые вайбы. 
Имхо, мне кажется мы таки нюансов культуры не знаем. Может там всё-таки в детском меню порции меньше или оно диетичнее/приемлемее для мужика.
Она его не оскорбляла, об этом ничего не сказано. Если он сам оскорбился задним числом, после того, как несколько раз купил ей явно больше жратвы, чем она могла съесть, это как бы его проблемы. Сам по себе заказ жратвы оскорблением не является.
Ну приехали. Читай:
Неделю назад я ужасно выбесился, когда она заказала себе полную тарелку ребрышек и аппетайзер, и съела пятую часть от всего этого. Я заказал себе только салат, чтобы доесть за ней, но мне не нравятся соусы которые она выбрала для ребрышек, и большинство аппетайзеров осталось нетронуто.
Нет тут заднего числа.
Не он ей купил, а она сама выбрала, ее никто не прогибал и не ограничивал.
То, что она не в состоянии себя тормозить, это ее проблемы. За что и прилетело, упс.
Она нашла поведение мужа оскорбительным. Ее отец - тоже
Оба ебанаты. В целом, родители вмешивающиеся со своим особо ценным мнением в жизнь даже не взрослых детей, а их супругов идут на хуй.
А можно не кропать вторичный фанфик?
Пусть тогда защитниуи святого кошелька не кропают про то, что деское меню было для увеличения выбора и про то, что оно такое же, как взрослое.
Я, кстати, тоже ни разу не видел детское меню, отличающееся от взрослого только размером порциц. Оно и смысла не имеет: это тупо нерационально - печтать два одинаковых меню, в которых только размер отличается. Обычно если предусмотрены порции разных размеров, просто в одном и том же указывают большая\маленькая. Отдельное детское меню - это именно что всякие пюрешечки с рожицами.
Оба ебанаты. В целом, родители вмешивающиеся со своим особо ценным мнением в жизнь даже не взрослых детей, а их супругов идут на хуй.
Т. е. если б муж ее отпиздил, папаша тоже нне имел бы права вмешиваться? Гуут. 
Анон, который регулярно заказывает из детского меню, искренне недоумевает, в чем тут унижение
а то вдруг меня ущемляют, а я и не в курсе
Он, кстати, довольно мягко поступил, учитывая, что она его допекла.
Мог бы сказать, что либо едим что-то общее в количестве двух тарелок, либо ты не ешь за мой счет.
В этом случае вмешивается полиция. Папаша может приютить дочь, может морально ей помочь, но читать нотации её мужу это ебанизм и пустая трата времени.
Т. е. если б муж ее отпиздил
А без фанфиков никак?
Ну так она, может, собиралась с ним общее блюдо заказать, но он поспешил ее в детское меню превентивно ткнуть.
Он не спешил ее тыкать в детское меню, он его попросил у официанта и предложил ей выбор - что-то оттуда или что-то совместное. Выбор. А не тыканье лицом в меню.
И это меню он мог попросить и для себя тоже, он сам пишет, что часто берет маленькие порции, возможно, как раз оттуда
А что, папаша теперь полиция? Самосуд, вроде, законом запрещен
Нет тут заднего числа.
Это было в тот же раз, когда он детское меню потребовал? Или все-таки в прошлый?
Я заказал себе только салат, чтобы доесть за ней, но мне не нравятся соусы которые она выбрала для ребрышек, и большинство аппетайзеров осталось нетронуто.
Т. е. он изначально собирался дожрать ребрышки. Но при этом ужаснно выбесился, что она не заказала ему соусов по его вкусу. При этом проблема не в том, что она все перемазала соусами, которые ему не нравятся - она большую часть даже не поюзала. Но этот гений, видя, что она заказывает, и собираясь доедать, не озаботился заказать соус по своему вкусу и выбесился 
он его попросил у официанта и предложил ей выбор
Он не успел ей предложить выбор, она раньше психанула.
Если он сам оскорбился задним числом, после того, как несколько раз купил ей явно больше жратвы, чем она могла съесть, это как бы его проблемы.
Не мешал жене заказывать все, что она хочет, мудак. Помешал жене заказывать все, что она хочет, тоже мудак.
Он не спешил ее тыкать в детское меню, он его попросил у официанта и предложил ей выбор - что-то оттуда или что-то совместное.
Нет, про предложение чего-то совместного - твоой фанфик. Для выбора чего-то совместного детское меню не требовалось.