Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#154076 2022-07-01 19:39:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мужик мог словами через рот поговорить нормально, а не устраивать публичный сеанс воспитания.

Ну нет, он ее предупреждал заранее, но она отмахнулась.

#154077 2022-07-01 19:40:00

Анон

Анон пишет:

Мужик мог словами через рот поговорить нормально

Но он поговорил с ней. Он же сначала с ней говорил что она жрёт ебануто и он за это платить больше не будет, будет платить либо за детское, либо за своё.

Анон пишет:

выдавать жене на месяц столько денег

Что ей мешает заработать?

Анон пишет:

Но они очевидно не совпадают пристрастиями в еде.

Но пока это он доедал за ней почему-то её это не тревожило, почему должно тревожить его?

#154078 2022-07-01 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну пусть она себе по своему выбору одну порцию закажет а не четыре, чем не вариант?

Так ей нравятся ребра. И в целом то, что она заказывает.
Просто она заказывает дохуя разного, а съедает в лучшем случае одну пятую от блюда, причем не от каждого, потому что она малоежка, но стол для которой должен ломиться.

#154079 2022-07-01 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Драма-то в чем?

Дело не в том, что ей тефтели, а ему устриц. Сам жест, что меню детское.

#154080 2022-07-01 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Я правда не ебу, зачем вести бабу в ресторан и заказывать ей там либо ребра которые ей не нравятся, либо наггетсы с фигурными макарохами из детского меню.

Она сама заказала эти ребра, как тут оказался мужик виноват?

Анон пишет:

Ну пусть она себе по своему выбору одну порцию закажет а не четыре, чем не вариант?

Пусть закажет, сначала пусть хотя бы предложит это, а потом уже рассказывает о том, что ее не пущают и не дают. Он ей рот не затыкал, наоборот потакал и зря.

#154081 2022-07-01 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Сам жест, что меню детское.

Её предупреждали об этом заранее, словами через рот. Кто ж доктор то теперь.

#154082 2022-07-01 19:44:09

Анон

Анон пишет:

Сам жест, что меню детское.

Я все еще не вижу драмы. Это обычная еда, хоть на ней напиши "детская", хоть "только для мужуков 100%". Я как бы тоже ел из детского меню позиции, если они меня чем-то больше устраивали, иии?

#154083 2022-07-01 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Мужик мог словами через рот поговорить нормально, а не устраивать публичный сеанс воспитания. Так что она просто тупенькая, а он еще и мудак.

Он сказал словами через рот:

Анон пишет:

Когда мы уходили, я сказал ей, что мне надоело тратить более 40 долларов только на её еду, которую она не доедает. Я также сказал, что теперь она либо заказывает две вещи из детского меню, либо мы вместе договариваемся о том, что мы вместе можем съесть и насладиться. Она проигнорировала меня и подумала, что я не всерьез. Ну так вот, вчера мы пошли в кафе с крылышками. Мы сели, я попросил детское меню, и она посмотрела на меня в непонятках. Когда я напомнил ей, что она либо заказывает из детского меню, либо делится со мной, она притихла и скзаала что я её оскорбляю и преуменьшаю её достоинство.

#154084 2022-07-01 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Я правда не ебу, зачем вести бабу в ресторан и заказывать ей там либо ребра которые ей не нравятся, либо наггетсы с фигурными макарохами из детского меню.

Он-то как раз не такой кретин, чтобы заказывать малоедящей бабе целую грудную клетку этих ребрышек, это она сама зачем-то сделала. Не понравились ребрышки ему, потому что ему пришлось доедать 80% от них с каким-то желтым невкусным для него соусом.

#154085 2022-07-01 19:50:24

Анон

Ребрышки заказала она, а он их доедал с соусом, который ему не нравился.

#154086 2022-07-01 19:51:26

Анон

Анон пишет:

либо заказывает две вещи из детского меню, либо мы вместе договариваемся о том, что мы вместе можем съесть и насладиться

#154087 2022-07-01 19:51:33

Анон

Анон пишет:

Это свидание такое?

Какое свидание? Она ему жена. Даже на романтический ужин не тянет, это их обычный вечер, иногда дома едят, иногда ужинают в ресторане, довольно простеньком.

#154088 2022-07-01 19:53:30

Анон

Ну чисто объективно она права - детское меню для взрослого человека и правда выглядит как принижение достоинства. Другой вопрос, что она сама на это наплясала.

#154089 2022-07-01 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Он сказал словами через рот:

Ну хуево, значит, сказал, раз она это как шутку восприняла. И в следующий раз не напомнил ей словами, не преждожил выбрать что-то на двоих (ведь это был второй озвученный им вариант), а сразу детское меню попросил, так что явно заранее предвкушал, как ее накажет. Мудила и есть.

#154090 2022-07-01 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Ну чисто объективно она права - детское меню для взрослого человека и правда выглядит как принижение достоинства. Другой вопрос, что она сама на это наплясала.

А на по морде она не наплясала, часом? А то чего мелочиться-то?

#154091 2022-07-01 19:57:34

Анон

Анон пишет:

Мудила и есть.

А она кто?

#154092 2022-07-01 19:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну хуево, значит, сказал, раз она это как шутку восприняла.

О, не так сказали?  :lol:
Кто ж ей доктор, что она не понимает человеческий язык. Он все внятно сказал: назвал причину недовольства и обрисовал варианты решения проблемы. Почему она в ответ отмахнулась, а не сказала ему, что раз так, то она сама себе будет покупать столько блюд, сколько захочет?

#154093 2022-07-01 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Мудила и есть.

Ну всё, защитники святой пизды прискакали, всем срочно по противогазу. :facepalm:

#154094 2022-07-01 19:58:40

Анон

Анон пишет:

А она кто?

Ниабязаная!  :drama:

#154095 2022-07-01 20:00:02

Анон

Анон пишет:

А на по морде она не наплясала, часом?

А по морде ей от папеньки прилетит, когда муж с ней разведется и она вернется в отчий дом перебирать харчами.

#154096 2022-07-01 20:01:05

Анон

Анон пишет:

А она кто?

Она инфантильная дура. Но это не значит, что он имеет право ее унижать.

#154097 2022-07-01 20:01:13

Анон

Анон пишет:

А по морде ей от папеньки прилетит, когда муж с ней разведется и она вернется в отчий дом перебирать харчами.

+1
потому что ему это щастье нахуй не упало, он только по телефону может ее защищать, вместо того, чтобы дать ей денег, чтобы жрала, как хотела.

#154098 2022-07-01 20:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на по морде она не наплясала, часом?

Может, папеньке похер, как она жрет, лишь бы наедалась  :lol:
Надеюсь, обоим супругам лет по двадцать, иначе это совсем ебанина.

#154099 2022-07-01 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Кто ж ей доктор, что она не понимает человеческий язык. Он все внятно сказал: назвал причину недовольства и обрисовал варианты решения проблемы.

Ну так она, может, собиралась с ним общее блюдо заказать, но он поспешил ее в детское меню превентивно ткнуть. Там вроде как не говорилось, что она принялась опять десять блюд заказывать.

#154100 2022-07-01 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что он имеет право ее унижать.

Оплачивать банкет по детскому меню=унижать? :really: Ну и унижения у вас. Я, кстати, уверена, что "детское меню" это то же самое, но меньшие порции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲