Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мужик мог словами через рот поговорить нормально, а не устраивать публичный сеанс воспитания.
Ну нет, он ее предупреждал заранее, но она отмахнулась.
Мужик мог словами через рот поговорить нормально
Но он поговорил с ней. Он же сначала с ней говорил что она жрёт ебануто и он за это платить больше не будет, будет платить либо за детское, либо за своё.
выдавать жене на месяц столько денег
Что ей мешает заработать?
Но они очевидно не совпадают пристрастиями в еде.
Но пока это он доедал за ней почему-то её это не тревожило, почему должно тревожить его?
Ну пусть она себе по своему выбору одну порцию закажет а не четыре, чем не вариант?
Так ей нравятся ребра. И в целом то, что она заказывает.
Просто она заказывает дохуя разного, а съедает в лучшем случае одну пятую от блюда, причем не от каждого, потому что она малоежка, но стол для которой должен ломиться.
Драма-то в чем?
Дело не в том, что ей тефтели, а ему устриц. Сам жест, что меню детское.
Я правда не ебу, зачем вести бабу в ресторан и заказывать ей там либо ребра которые ей не нравятся, либо наггетсы с фигурными макарохами из детского меню.
Она сама заказала эти ребра, как тут оказался мужик виноват?
Ну пусть она себе по своему выбору одну порцию закажет а не четыре, чем не вариант?
Пусть закажет, сначала пусть хотя бы предложит это, а потом уже рассказывает о том, что ее не пущают и не дают. Он ей рот не затыкал, наоборот потакал и зря.
Сам жест, что меню детское.
Её предупреждали об этом заранее, словами через рот. Кто ж доктор то теперь.
Сам жест, что меню детское.
Я все еще не вижу драмы. Это обычная еда, хоть на ней напиши "детская", хоть "только для мужуков 100%". Я как бы тоже ел из детского меню позиции, если они меня чем-то больше устраивали, иии?
Мужик мог словами через рот поговорить нормально, а не устраивать публичный сеанс воспитания. Так что она просто тупенькая, а он еще и мудак.
Он сказал словами через рот:
Когда мы уходили, я сказал ей, что мне надоело тратить более 40 долларов только на её еду, которую она не доедает. Я также сказал, что теперь она либо заказывает две вещи из детского меню, либо мы вместе договариваемся о том, что мы вместе можем съесть и насладиться. Она проигнорировала меня и подумала, что я не всерьез. Ну так вот, вчера мы пошли в кафе с крылышками. Мы сели, я попросил детское меню, и она посмотрела на меня в непонятках. Когда я напомнил ей, что она либо заказывает из детского меню, либо делится со мной, она притихла и скзаала что я её оскорбляю и преуменьшаю её достоинство.
Я правда не ебу, зачем вести бабу в ресторан и заказывать ей там либо ребра которые ей не нравятся, либо наггетсы с фигурными макарохами из детского меню.
Он-то как раз не такой кретин, чтобы заказывать малоедящей бабе целую грудную клетку этих ребрышек, это она сама зачем-то сделала. Не понравились ребрышки ему, потому что ему пришлось доедать 80% от них с каким-то желтым невкусным для него соусом.
Ребрышки заказала она, а он их доедал с соусом, который ему не нравился.
либо заказывает две вещи из детского меню, либо мы вместе договариваемся о том, что мы вместе можем съесть и насладиться
Это свидание такое?
Какое свидание? Она ему жена. Даже на романтический ужин не тянет, это их обычный вечер, иногда дома едят, иногда ужинают в ресторане, довольно простеньком.
Ну чисто объективно она права - детское меню для взрослого человека и правда выглядит как принижение достоинства. Другой вопрос, что она сама на это наплясала.
Он сказал словами через рот:
Ну хуево, значит, сказал, раз она это как шутку восприняла. И в следующий раз не напомнил ей словами, не преждожил выбрать что-то на двоих (ведь это был второй озвученный им вариант), а сразу детское меню попросил, так что явно заранее предвкушал, как ее накажет. Мудила и есть.
Ну чисто объективно она права - детское меню для взрослого человека и правда выглядит как принижение достоинства. Другой вопрос, что она сама на это наплясала.
А на по морде она не наплясала, часом? А то чего мелочиться-то?
Мудила и есть.
А она кто?
Ну хуево, значит, сказал, раз она это как шутку восприняла.
О, не так сказали?
Кто ж ей доктор, что она не понимает человеческий язык. Он все внятно сказал: назвал причину недовольства и обрисовал варианты решения проблемы. Почему она в ответ отмахнулась, а не сказала ему, что раз так, то она сама себе будет покупать столько блюд, сколько захочет?
Мудила и есть.
Ну всё, защитники святой пизды прискакали, всем срочно по противогазу. 
А она кто?
Ниабязаная! 
А на по морде она не наплясала, часом?
А по морде ей от папеньки прилетит, когда муж с ней разведется и она вернется в отчий дом перебирать харчами.
А она кто?
Она инфантильная дура. Но это не значит, что он имеет право ее унижать.
А по морде ей от папеньки прилетит, когда муж с ней разведется и она вернется в отчий дом перебирать харчами.
+1
потому что ему это щастье нахуй не упало, он только по телефону может ее защищать, вместо того, чтобы дать ей денег, чтобы жрала, как хотела.
Кто ж ей доктор, что она не понимает человеческий язык. Он все внятно сказал: назвал причину недовольства и обрисовал варианты решения проблемы.
Ну так она, может, собиралась с ним общее блюдо заказать, но он поспешил ее в детское меню превентивно ткнуть. Там вроде как не говорилось, что она принялась опять десять блюд заказывать.
Но это не значит, что он имеет право ее унижать.
Оплачивать банкет по детскому меню=унижать?
Ну и унижения у вас. Я, кстати, уверена, что "детское меню" это то же самое, но меньшие порции.