Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он это не ест, жена это доедать не хочет, еда и деньги выбрасываются в никуда.
жена это доедать не хочет
но почему она не хочет это брать с собой и доедать дома?? она типа сторонница только всегда свежеприготовленной еды или как Фрося Бурлакова, стесняется с собой просить?
Отредактировано (2022-07-01 19:13:54)
Или его жена принципиально не хочет этого делать и еда и деньги в результате выбрасываются?
Вот это.
Жена отказывается есть разогретую или просто полежавшую ресторанную еду, а муж заебался за ней доедать, плюс ему часто не нравится то, что она заказывает.
но почему она не хочет это брать с собой и доедать дома?? она типа сторонница только всегда свежеприготовленной еды
Да, она еще и это.
Жена отказывается есть разогретую или просто полежавшую ресторанную еду, а муж заебался за ней доедать, плюс ему часто не нравится то, что она заказывает.
Мда. Ну реально детский сад тогда. Мне бы тоже было неприятно смотреть, как мои деньги и чужие продукты/труд вылетают в трубу, а человек ничего не хочет предпринять, чтобы так не было.
Анон пишет:Жена отказывается есть разогретую или просто полежавшую ресторанную еду, а муж заебался за ней доедать, плюс ему часто не нравится то, что она заказывает.
Мда. Ну реально детский сад тогда. Мне бы тоже было неприятно смотреть, как мои деньги и чужие продукты/труд вылетают в трубу, а человек ничего не хочет предпринять, чтобы так не было.
Мужику жалко не еду, а бабло, это легко решается урезанием бюджета или отдельным счётом. А тут какие-то ролевые игры в деточку и папочку, одна топает ножкой, другой хочет повоспитывать. Очередной брак, заключенный на небесах.
А тут какие-то ролевые игры в деточку и папочку, одна топает ножкой, другой хочет повоспитывать.
Опять личных тараканов выгуливаем?
Мужику жалко не еду, а бабло
Я так понял, что ему не жалко бабло, если оно идет на еду, а не в мусорку? Но все остальное да, ты наверное прав.
Отредактировано (2022-07-01 19:25:46)
Меня больше удивляет папаша жены читающий нотации мужу.
Инфантилка. Она тупо не может прикинуть, что на выброшенные деньги они каждый раз могли бы купить что-то приятное и полезное, даже лично ей, все-таки 40 долларов это приличная сумма, если ты среднестатистический американец, не миллионер. А муж, судя по всему, нет, раз для него это чувствительная трата.
И тупенькая, раз не может предложить другие варианты вроде выбора другого ресторана. В их привычном просто может не быть маленьких порций. Кстати, в Американских заведениях маленькие порции еще сильно поискать надо. Привычным нашим набором "салат-первое-второе-напиток + булочка" обожраться можно. Да, либо забираешь с собой, либо оставляешь, а в следующий раз заказываешь что-то одно или едите пополам с партнером.
Больше удивляет, что муж это слушает и проникается.
Не, ну кто-то твою дочурку обидно при всем народе заставил в ресторане выбирать из детского меню, и она отказалась и плачет на парковке. Хз, я б тоже спросил с зятя, хуле он решил доносить свою позицию именно таким способом, зачем ему эта демонстрация потребовалась.
Девушка ведет себя как ребенок и ее в это ткнули носом с помощью меню. Ей это не понравилось (никому бы не понравилось). Имхо, девушка там охуела, но и парень странный - реально мог бы выдать ей деньги, и пусть сама выберет себе одно-два блюда, на сколько там хватит денег, любо покупает на свои (на убер у нее деньги были). А вот эти демонстрации с детским меню... ну такое. Хоть она и заслужила, но все равно его поступок выглядит так себе.
Ребрышек захотелось, блеать. 
Не, ну кто-то твою дочурку обидно при всем народе
при каком народе? Там был семейный банкет? Вот это "обожи, что скажут левые мимокрокодилы (которые ничего не скажут, им похуй на тебя)" - еще один признак, что девочка по паспорту выросла, а мозгами не очень.
Девушка там занималась пищевым насилием в отношении парня. Ему приходилось доедать за ней то, что он не любит.
при каком народе? Там был семейный банкет?
Ну как минимум при официанте и посетителях за соседними столиками. Да, это было демонстративно и именно что "ткнуть носом". Не одобряю.
заставил в ресторане выбирать из детского меню
Но он не заставлял. Он предложил на выбор или детское меню, или поделить ужин с ним из того, что ест он. К тому же никто не мешал жене заказать за своё счёт всё что угодно. Равно как никто не помешал ей сдристнуть рыдать на парковку. Из детского меню её никто ничего заказать не заставил и даже не пытался.
Ему приходилось доедать за ней то, что он не любит.
А дома поди eating pussy на десерт. Бедолага.
при официанте и посетителях за соседними столиками
А они точно в курсе? Чот в истории этого нет. 
Инфантилка. Она тупо не может прикинуть, что на выброшенные деньги они каждый раз могли бы купить что-то приятное и полезное, даже лично ей, все-таки 40 долларов это приличная сумма, если ты среднестатистический американец, не миллионер. А муж, судя по всему, нет, раз для него это чувствительная трата.
И тупенькая, раз не может предложить другие варианты вроде выбора другого ресторана. В их привычном просто может не быть маленьких порций. Кстати, в Американских заведениях маленькие порции еще сильно поискать надо. Привычным нашим набором "салат-первое-второе-напиток + булочка" обожраться можно. Да, либо забираешь с собой, либо оставляешь, а в следующий раз заказываешь что-то одно или едите пополам с партнером.
Оба тупенькие.
Мужик мог словами через рот поговорить нормально, а не устраивать публичный сеанс воспитания. Так что она просто тупенькая, а он еще и мудак.
Дохуя вариантов было эту проблему решить от выдавать жене на месяц столько денег, сколько ему не жалко, а дальше, если прожрала раньше, пусть жрет заказанное мужем или просит денег у отца, до перестать жрать в кафе каждый день. Но надо было представление обязательно устроить.
Но он не заставлял. Он предложил на выбор или детское меню, или поделить ужин с ним из того, что ест он.
Но они очевидно не совпадают пристрастиями в еде. Я правда не ебу, зачем вести бабу в ресторан и заказывать ей там либо ребра которые ей не нравятся, либо наггетсы с фигурными макарохами из детского меню. Это свидание такое? Ну пусть она себе по своему выбору одну порцию закажет а не четыре, чем не вариант?
Мужик мог словами через рот поговорить нормально
Так он и поговорил. Кто ж виноват, что у жёнушки память и эмпатия аквариумной рыбки.
заказывать ей там
Она сама заказывает, алё гараж.
А вот эти демонстрации с детским меню... ну такое.
Учитывая, что они пошли не в ресторан высокой кухни, а жрать какие-то фастфудные крылышки, я очень сомневаюсь, что детское меню и основное так сильно отличались, что в одном устрицы в коньяке, а во втором греча с тефтелями в виде алфавита. Драма-то в чем? Ну он попросил меню, она не стала им пользоваться. И на этом все адское унижение, как тут оказались замешаны другие посетители - хз.