Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну какбэ да, неприятно. Как: "А теперь ты, милая, будешь одеваться в детском отделе - ты мелкая и сисек нет, а там дешевле".
Похоже на издевательство.
Тогда почему не возмущалась, когда он только об этом заговорил?
Ну какбэ да, неприятно.
Отлично, шмотки к еде приравняли. 
То есть предлагается не только кормить взрослого дееспособного здорового человека за свой счёт, но ещё и с учётом всех капризов? Почему бы этому человеку самому не заработать себе на пожрат?
Анон пишет:А детское меню бесплатное?
Анон, ты чем читаешь? Он готов тратиться на детское меню и на то, что тоже ест он сам. На всё остальное он тратиться не готов. И это всё ещё контроль его собственного кошелька, а не того, что ест жена, жена всё ещё может взять своё бабло или бабло своего папеньки и скупить всё меню для понадкусывания.
Какая ему разница, потратит он условные сорок баксов на детское меню или на взрослое? Это в любом случае будет еда для жены, пусть жрет что хочет в пределах суммы.
Нет, нельзя. Она кстати тоже может развестись с мужем.
Но она его любит. В комментах пишет, что
Да, я сижу в декрете, очень хочу на работу, работа активная, постоянное общение, я сама очень активная. Много знакомых. Муж говорит сиди дома, но это не ему решать. Я его спрашивала, тебе скучно со мной, ну типо бывает, я как бы пойму, скажи мне, подумаем что делать)))) Он говорит что я себе что-то напридумывала.
И орать да..... сегодня наорала, ну обидно до слез. Ещё меня выставляет ку-ку, что ничего такого если человек ходит слушает что хочет. Так я не против, но есть мера во всем.
Какая ему разница, потратит он условные сорок баксов на детское меню или на взрослое? Это в любом случае будет еда для жены, пусть жрет что хочет в пределах суммы.
Вот поэтому детское меню и было унизительным. Выдать условные 40 баксов, чтобы она сама в их пределе что-то выбрала, куда как более взрослый поступок.
Но я не исключаю, что там реально инфантилка - и на парковку убегает, и папеньке звонит. Видимо, допекла его своими детскими выходками.
Но она его любит.
Тогда пусть смиряется с текущим положением дел. Этот мужик вот такой, если ей нужен именно этот мужик, значит надо принимать его вместе с наушником. Ну или послать нахуй, тем более она вроде не Валентина с несадиковскими и работу любит.
есть мера во всем.
Да как бы не ей решать.
Какая ему разница, потратит он условные сорок баксов на детское меню или на взрослое?
Это его сорок баксов, куда хочет - туда и тратит.
Выдать условные 40 баксов
Почему он должен выдавать ей сорок своих баксов? Где её сорок баксов на которые она может понадкусывать что пожелает?
Это его сорок баксов, куда хочет - туда и тратит.
Жри чо дали?
Почему он должен выдавать ей сорок своих баксов? Где её сорок баксов на которые она может понадкусывать что пожелает?
Ну он же ее водит в ресторан. Так-то не должен, она сама за себя лучше бы платила, может и есть бы нормально научилась. Но тут походу он ее каждый раз приглашает.
Жри чо дали?
Ну если альтернатива - выкидывать еду и деньги в помойку, да, жри чо дали или зарабатывай сам.
Жри чо дали?
Когда ты взрослый дееспособный и не инвалид, но жрёшь за чужой счёт? Да, жри чё дали. Ну или жри за свой счёт.
Ну он же ее водит в ресторан.
И на этом основании задолжал ей сорок баксов? С чего бы? Вполне можно и разделить счёт ну или пусть угощается тем, чем угощают.
Слушайте, ну в детском меню обычно реально наггетсы, картошка фри и прочая условная еда тоддлеров, очень конструктивно предлагать человеку это, когда вы пришли в ресторан с ребрышками и он хочет ребрышек
Что мужику жалко денег, понимаю. Форму, в которой он это выражает — уже не очень. Поддержку анонов, типа "он зарабатывает — он и решает, что она будет есть" — совсем не понимаю.
Нормальным вариантом мне кажется ограничить бюджет на ужин в ресторане, например, мужик тратит на себя 20$ и на жену 20$. В рамках этих 20$ она выбирает что хочет, а он не доебывается, что она должна все до последнего кусочка съесть и тарелку облизать.
Нормальным вариантом мне кажется ограничить бюджет на ужин в ресторане, например, мужик тратит на себя 20$
а жена тратит на себя сколько пожелает из своего кошелька.
полне можно и разделить счёт ну или пусть угощается тем, чем угощают.
Тогда его детское меню выглядит всрато. Если сам решаешь угостить девушку, то сам и заказывай взрослое блюдо, а не прикалывайся.
Они там просто всегда ужинают, это не отдельное особое приглашение в ресторан на свидание.
а жена тратит на себя сколько пожелает из своего кошелька.
Но у него бомбит не от того, что жена не зарабатывает и не покупает себе еду сама, а от того, что она не съедает все полностью 
Они там просто всегда ужинают, это не отдельное особое приглашение в ресторан на свидание.
И он постоянно платит за двоих? Мда
он не доебывается, что она должна все до последнего кусочка съесть и тарелку облизать.
А он и не доёбывается, жопочтец.
от того, что она не съедает все полностью
Потому что это влетает в копеечку, внезапно? Любишь выкидывать деньги в мусорку?
а от того, что она не съедает все полностью
От того, что она заказывает кучу еды, которую не съедает полностью. Если в тебя не влезает тазик оливье, то не надо заказывать тазик оливье.