Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А оно тупо дешевле, похоже.
И меньше, ему ж не только денег жаль, но и саму еду. Хотя денег, конечно, больше. По сорок зеленых в мусорку тупо сливать, любой бомбанет.
Мне не нравится в мужике то, что он решил указывать жене, какую еду ей есть. Правильней было бы разделить бюджет и отказаться платить за неё, пусть сама свои пищевые заебы спонсирует, глядишь, научилась бы забирать остатки домой.
Правильней было бы разделить бюджет
Чей, свой?
Что-то не заметно, что она работает.
А если заберут, то что? Мужу это не нравится, жена не хочет это доедать.
Я слепошара, пропустил это в истории 
Чей, свой?
Что-то не заметно, что она работает.
Кто не работает - тот не ест! Пока не выйдет на работу, никаких ресторанов ей.
Причем, там 40 баксов - это не их еда, это только ее еда.
Там в комментах кто-то поржал, что она оскорбилась за детское меню - и тут же позвонила папе, чтобы он вступился за ребеночка.
А перед этим убежала рыдать на парковку. Взрослаааяяя ппц просто
Может, там детская еда? Типа сосисок с пюрешкой в виде смешной рожицы, а не ребрышки барбекю
Ну даже если там все ей не подходит, то, мне кажется, предложение просмотреть детское меню (не потому, что хаха ты дите малое, а потому что там маленькие порции) ну очень далеко от публичного оскорбления и унижения. Может, я просто чего не понимаю.
Полностью на стороне мужа, меня бы тоже бомбило.
а потому что там маленькие порции
Отлично, мне 8 Хэппи милов!
Детское меню - это вряд ли маленькие порции. Там и блюда другие, вряд ли детям какие-нибудь ребрышки в винном соусе заказывают.
Какая-нибудь картошка-фри, сладости и паста, думаю. 
утром мне позвонил её отец и накричал на меня за мой поступок
А почему её отец вообще успешно кричит на мужика? Он что ли оплачивал все ужины четы?
Интересно, придет ли обдолбыш с ниабязана все доедать? 
Я еще мог бы понять, в чем прикол попробовать всего, хотя тут с этим явный перебор, но хотя бы в идее что-то привлекательное есть. Но судя по тому, что эта женщина заказала полный комплект ребрышек, не удовольствовавшись куском поменьше, у нее просто жопа горит, если тарелки не ломятся от еды. Ей бы к доктору.
А почему её отец вообще успешно кричит на мужика? Он что ли оплачивал все ужины четы?
Я не удивлюсь, если там история была преувеличена. Ее унизили перед всем рестораном и она голодная сама добиралась домой.
В смысле обдолбыш? Нет такого правила в ресторанах, что ты обязан все доесть и еще тарелку хлебушком почистить. Тут оба не обязаны - она доедать, а он - платить за дегустацию. Ну вот пусть договариваются.
Не обязана, но пусть оплачивает банкет своими заработанными деньгами
тем, кто не работает, неограниченного бюджета на рестораны не полагается.
тем, кто не работает, неограниченного бюджета на рестораны не полагается.
Видимо, конкретно в этом браке. Более состоятельный мужик, которому похуй на недоеденное, мог бы ей еще и личного повара предоставить. Но тут упс, не та ситуация.
Ну вот пусть договариваются.
Ну так они и договорились, только она не восприняла условия договора всерьез. Ну кто ж ей доктор.
ниабязана все доедать
Она и не обязана. А муж не обязан оплачивать.
Более состоятельный мужик, которому похуй на недоеденное, мог бы ей еще и личного повара предоставить.
Но не обязан. То, что какой-то мужик владеет деньгами, не означает, что он обязан позволять членам семьи бесконтрольно ими сорить.
Нет такого правила в ресторанах, что ты обязан все доесть и еще тарелку хлебушком почистить.
За свои деньги пусть хоть нетронутым все выбрасывает.
Видимо, конкретно в этом браке. Более состоятельный мужик, которому похуй на недоеденное, мог бы ей еще и личного повара предоставить. Но тут упс, не та ситуация.
Какая жаль. Да лучше бы этот гипотетический богач личного психотерапевта предоставил, чем раскармливал дальше тараканов и пополнял мировые свалки тем, что было нормальной едой.
Но не обязан. То, что какой-то мужик владеет деньгами, не означает, что он обязан позволять членам семьи бесконтрольно ими сорить.
Жопой не читай, я написал, что тот, которому похуй на недоеденное = выброшенные деньги. Естественно, не обязан, откуда ты это взял вообще.