Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
О, вас тут что, несколько таких альтернативно одаренных с писькотроллями?
Горшок назвал котел черным, смотрите все.
Обсуждение плана приведет к тому, что ей тоже надо будет начать работать, потому что доходы мужа сократятся. Ну так и зачем обсуждать план, если можно просто наорать.
Ну вот я про тоже.
Месяц это ещё повезло, словить грипп или ковид, перенести на ногах и может быть минус сердце, почки или легкие.
Согласна, просто как пример. Знаю людей, что до инсульта себя доводили на работе.
Аноны, а кто-нибудь хочет перевести историю про делёж еды? Я устал, могу перевести ее чуть позже, если никто не согласится, но я боюсь, что забуду про нее, а она мне нравится.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Вот, блин, это вам не гражданочка, у которой все истории - вариации на тему несадиковских и их бесполезного родителя (или обоих бесполезных). Можно найти истории с любым конфликтом, с любым вотэтапаваротом.
По поводу истории, я бы сказал, что муж и жена друг друга стоят.
Дележ еды... Сейчас разверзнутся бездны
А еду из ресторанов там не принято домой забирать?
Жена странная пиздец. Жаль про финансы нет, кто чего и кого, немного прояснилось бы.
Принято, но жена не хочет.
Мудак ли я, если заставляю мою жену либо заказывать из детского меню, либо делить еду со мной?
Моя жена никогда не ела много. В этом нет ничего страшного, у меня к этому нет претензий. Вот к чему есть, так это к тому, что она ест жадно. Ей всегда больше нравилось, когда есть много разной еды в малых порциях. Дома это раздражает, но с этим можно справиться. А вот когда мы едим в кафе, это сущий кошмар.
Она заказывает все, что может дать наибольшее разнообразие, и плевать ей на цену. Она закажет добавки, аппетайзеры, десерты, и съест только пару ложек из каждого. Может, это было бы не так страшно, если бы она потом доедала остатки, но она отказывается их есть, ткк что вся еда уходит в мусорку. В основном, я заказываю себе маленькие блюда и доедаю всё, что она закажет, чтобы оправдать всё это, но мне не нравится 90% того, что она заказывает, и я хочу просто съесть мою собственную еду.
Неделю назад я ужасно выбесился, когда она заказала себе полную тарелку ребрышек и аппетайзер, и съела пятую часть от всего этого. Я заказал себе только салат, чтобы доесть за ней, но мне не нравятся соусы которые она выбрала для ребрышек, и большинство аппетайзеров осталось нетронуто.
Когда мы уходили, я сказал ей, что мне надоело тратить более 40 долларов только на её еду, которую она не доедает. Я также сказал, что теперь она либо заказывает две вещи из детского меню, либо мы вместе договариваемся о том, что мы вместе можем съесть и насладиться. Она проигнорировала меня и подумала, что я не всерьез. Ну так вот, вчера мы пошли в кафе с крылышками. Мы сели, я попросил детское меню, и она посмотрела на меня в непонятках. Когда я напомнил ей, что она либо заказывает из детского меню, либо делится со мной, она притихла и скзаала что я её оскорбляю и преуменьшаю её достоинство. В результате мы вышли на парковку и поругались, и потом она заказала убер домой.
Сейчас она со мной не разговаривает, а утром мне позвонил её отец и накричал на меня за мой поступок. Теперь я сомневаюсь в том, что я сделал всё правильно.
Им просто нужен раздельный бюджет, чтобы за свои "попробую пару ложечек" жена платила сама.
Им просто нужен раздельный бюджет, чтобы за свои "попробую пару ложечек" жена платила сама.
Для этого она работать должна, а по истории непонятно. Может там муж только работает, и тогда его можно понять.
+1
Может, нормально есть научится.
А если заберут, то что? Мужу это не нравится, жена не хочет это доедать.
Вот тварь, еще и папашке нажаловалась. Пусть папаша и платит по 40 долларов за ее хочухи.
Набрать еды за 40 баксов, понадкусывать и выбросить? Стопроцентно отец орал потому, что боится, что доченька домой вернется, и платить будет уже он
Для этого она работать должна, а по истории непонятно. Может там муж только работает, и тогда его можно понять.
Если бы она работала, то она бы еще в кафе при виде детского меню достала бы свой кошелек и заплатила бы за свои блюда сама, а не убежала бы на парковку.
а не убежала бы на парковку.
И то правда. 
Набрать еды за 40 баксов, понадкусывать и выбросить? Стопроцентно отец орал потому, что боится, что доченька домой вернется, и платить будет уже он
100%
Причем, ее так разбаловать могла мама, а папа был защитником, типа пусть додоченька кушает, как хочет. Вот и сейчас впрягся.
А чем позорно детское меню, я не понел
Маленькие порции для малоежек или любителей съесть сразу несколько разных блюд самое то, а от кучи нормальной еды, отправляющейся в помойку у меня бы бомбило даже без учёта её стоимости.
А, вот еще, не понял момента с ребрами. Может, имелась в виду глазировка? А то соусы добрать легко же можно. Или это те американские блюда-хрючева из разряда "жир с жиром, политый шестью соусами и чипсами из жира"?
В остальном баба реально охуела.
Почему они просто не могут ходить в кафе со шведским столом или в азиатские кафехи?
А чем позорно детское меню
Она видимо забыла разговор про цены и решила, что её психологически за ляльку теперь считают.
А оно тупо дешевле, похоже.
Почему они просто не могут ходить в кафе со шведским столом или в азиатские кафехи?
Ну, может, у них таких нет? 
А чем позорно детское меню, я не понел
Может, там детская еда? Типа сосисок с пюрешкой в виде смешной рожицы, а не ребрышки барбекю