Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ты прочитал пост, на который я отвечал?
Это мой пост и был. Если я не донесла сначала мысль, как хотела, то извиняюсь. Я говорила про взаимные уступки в плане активностей и эмоционального обслуживания. А что касается детей - прочитай подряд десять раз Колобка с выражением и песнями, потом напиши о впечатлениях.
Да блядь, в исходной истории
Да тут, по-моему, уже не об исходной истории срутся, а просто на тему тезиса "брак — это компромиссы и превозмогание".
Баба охуевшая. Ее попросили во время поездки вынуть из писева с подружайкой, так она даже это не готова для мужа сделать. Он же не просил, чтобы она вообще со своим писевом завязала, а только на время их поездки.
Плюсую.
Тут правильно сказали "лошадь сдохла". Возможно ее можно было реанимировать, но судя по поведению жены в коттедже там уже полусгнивший труп.
Нахуя превозмогать
Ну а если он скажет, что он вообще не хочет никуда выходить из дома никогда, потому что игра сама не поиграется, иди куда хочешь одна и не доебывайся до меня?
Отредактировано (2022-07-01 13:00:23)
Ну а если он скажет, что он вообще не хочет никуда выходить из дома никогда, потому что игра сама не поиграется, иди куда хочешь одна и не доебывайся до меня?
Звучит как лошадь сдохла (как и в истории собственно).
Он же не просил, чтобы она вообще со своим писевом завязала, а только на время их поездки.
Он это хотя бы до поездки сказал? Или не подумал?
Он это хотя бы до поездки сказал? Или не подумал?
Перечитай историю 
Тут так пишут про терпение и превозмогание, как будто вместо чтения фичков огород копать заставляют.
Иногда можно немного подвинуть хобби, потому что общение с партнёром - тоже приятная активность. И заменить одну на другую не вызывает ощущения, что ты что-то там прям терпишь. Ты вроде настроилась на пиццу, но партнер предложил роллы, и ты такой "ой, а вообще роллы я бы тоже съел". Но если точно хочешь пиццу - ешь пиццу, конечно.
Если идея проведения времени с партнёром всегда вызывает ощущение терпения и превозмогания, что-то тут не то.
Звучит как лошадь сдохла (как и в истории собственно).
Да, так и есть. Мужик похоже считает, что все дело в проклятом телефоне и яойных фичках, в то время как он уже как человек и любовник неинтересен.
Да, так и есть. Мужик похоже считает, что все дело в проклятом телефоне и яойных фичках, в то время как он уже как человек и любовник неинтересен.
Да и баба там не замечает, что лошадь все. Она поехала с чувством, что у них все ровно, можно жить, как жили, чем и занималась.
Я говорила про взаимные уступки в плане активностей и эмоционального обслуживания.
И у всего есть какой-то предел. Нельзя уступать до бесконечности, даже если вторая сторона тебе тоже постоянно уступает. Отношения, в основном, должны быть интересны и желанны, когда они превращаются в бесконечный бартер, нахуй они нужны. То, что отношения перестали быть нужны или интересны - это печально, но это не делает людей плохими.
прочитай подряд десять раз Колобка с выражением и песнями, потом напиши о впечатлениях.
Отношения родителей с ребенком такого возраста кардинально отличаются от отношений равных: родитель один несёт ответственность за эти отношения, и ребенок от родителя зависит, если родитель не удовлетворит его потребность в общении, ребенку некуда пойти. Отношения двух взрослых людей с этим не сравнить.
Мужик просто не понимает, что когда ему говорят "да-да, поедем, да-да, разберемся, да-да, я позже уделю тебе внимание", на самом деле это все значит "да когда же ты отстанешь уже, ты мне неинтересен как любовник и человек", что неудивительно, никто этого вот так с налету не понимает
на самом деле это все значит "да когда же ты отстанешь уже, ты мне неинтересен как любовник и человек"
Почему бы это прямо словами через рот не сказать?
Возможно ее не устраивает, что плана нет как они будут эти месяцы платить ипотеку и детей растить и что делать если с такой же зарплатой работу не найти будет, но в посте про это ничего нет и мы этого не знаем.
Плюс к тому что им бы поговорить и обсудить, как анон выше написал.
Естественно ее не устраивает, ей то все отлично. Она не работает и явно не горит желанием работать, ипотека платится, не бедствует.
Для обсуждения нужен план и предложения, но судя по ее претензиям ей оно нах не нужно, ей нужен приносящий деньги муж.
Да почти так и сказала. Ключевое слово "почти". Мужику надо просто понять, что там ловить не чего и оставить жену на совсем.
Почти - это ни туда, ни сюда. Когда у тебя "почти", ты всегда можешь переиграть ситуацию в свою пользу, сделав вид, что не это имел в виду. Нахуй такое.
Для обсуждения нужен план и предложения, но судя по ее претензиям ей оно нах не нужно, ей нужен приносящий деньги муж.
Обсуждение плана приведет к тому, что ей тоже надо будет начать работать, потому что доходы мужа сократятся. Ну так и зачем обсуждать план, если можно просто наорать.
Да почти так и сказала. Ключевое слово "почти".
Нет, она так не говорила. "Давай попозже" может быть совершенно нормальным предложением, которое не подразумевает "отъебись, давай никогда". Я не говорю уж о радостном согласии ехать, чтобы побыть только вдвоем, которое интерпретировать с совершенно обратным значением можно только через три натянутые совы
Ща начнется про ниабязана
Плачешь, писькотролль?
Почти - это ни туда, ни сюда. Когда у тебя "почти", ты всегда можешь переиграть ситуацию в свою пользу, сделав вид, что не это имел в виду. Нахуй такое.
Ну да. Об этом и речь. Я таких знаю, что девочек, что мальчиков.
"Ой, я сейчас! Подожди немного", "Да, обязательно. Ой, прости в другой раз", " Ну ты же понимаешь, вот я прям щас не могу. У меня важная хрень" и до бесконечности, а потом: "А что случилось? Ты на что обиделся(лась)? Всё же было нормально."
Плачешь, писькотролль?
Дитё, ты заебало своими плясками еще вчера.
Дитё, ты заебало своими плясками еще вчера.
Процитируй все мои сообщения за вчера 
О, вас тут что, несколько таких альтернативно одаренных с писькотроллями?