Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#153901 2022-07-01 12:54:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты прочитал пост, на который я отвечал?

Это мой пост и был. Если я не донесла сначала мысль, как хотела, то извиняюсь. Я говорила про взаимные уступки в плане активностей и эмоционального обслуживания. А что касается детей - прочитай подряд десять раз Колобка с выражением и песнями, потом напиши о впечатлениях.

#153902 2022-07-01 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Да блядь, в исходной истории

Да тут, по-моему, уже не об исходной истории срутся, а просто на тему тезиса "брак — это компромиссы и превозмогание".

#153903 2022-07-01 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Баба охуевшая. Ее попросили во время поездки вынуть из писева с подружайкой, так она даже это не готова для мужа сделать. Он же не просил, чтобы она вообще со своим писевом завязала, а только на время их поездки.

Плюсую.
Тут правильно сказали "лошадь сдохла". Возможно ее можно было реанимировать, но судя по поведению жены в коттедже там уже полусгнивший труп.

#153904 2022-07-01 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Нахуя превозмогать

Ну а если он скажет, что он вообще не хочет никуда выходить из дома никогда, потому что игра сама не поиграется, иди куда хочешь одна и не доебывайся до меня?

Отредактировано (2022-07-01 13:00:23)

#153905 2022-07-01 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Ну а если он скажет, что он вообще не хочет никуда выходить из дома никогда, потому что игра сама не поиграется, иди куда хочешь одна и не доебывайся до меня?

Звучит как лошадь сдохла (как и в истории собственно).

#153906 2022-07-01 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Он же не просил, чтобы она вообще со своим писевом завязала, а только на время их поездки.

Он это хотя бы до поездки сказал? Или не подумал?

#153907 2022-07-01 13:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя превозмогать

Ну а если он скажет, что он вообще не хочет никуда выходить из дома, потому что игра сама не поиграется, иди куда хочешь и не доебывайся до меня?

Иду сам и не доебываюсь, зачем мне кислая рожа напротив за столом.

#153908 2022-07-01 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Он это хотя бы до поездки сказал? Или не подумал?

Перечитай историю  :facepalm:

#153909 2022-07-01 13:04:42

Анон

Тут так пишут про терпение и превозмогание, как будто вместо чтения фичков огород копать заставляют.
Иногда можно немного подвинуть хобби, потому что общение с партнёром - тоже приятная активность. И заменить одну на другую не вызывает ощущения, что ты что-то там прям терпишь. Ты вроде настроилась на пиццу, но партнер предложил роллы, и ты такой "ой, а вообще роллы я бы тоже съел". Но если точно хочешь пиццу - ешь пиццу, конечно.
Если идея проведения времени с партнёром всегда вызывает ощущение терпения и превозмогания, что-то тут не то.

#153910 2022-07-01 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Звучит как лошадь сдохла (как и в истории собственно).

Да, так и есть. Мужик похоже считает, что все дело в проклятом телефоне и яойных фичках, в то время как он уже как человек и любовник неинтересен.

#153911 2022-07-01 13:08:35

Анон

Анон пишет:

Да, так и есть. Мужик похоже считает, что все дело в проклятом телефоне и яойных фичках, в то время как он уже как человек и любовник неинтересен.

Да и баба там не замечает, что лошадь все. Она поехала с чувством, что у них все ровно, можно жить, как жили, чем и занималась.

#153912 2022-07-01 13:09:21

Анон

Анон пишет:

Я говорила про взаимные уступки в плане активностей и эмоционального обслуживания.

И у всего есть какой-то предел. Нельзя уступать до бесконечности, даже если вторая сторона тебе тоже постоянно уступает. Отношения, в основном, должны быть интересны и желанны, когда они превращаются в бесконечный бартер, нахуй они нужны. То, что отношения перестали быть нужны или интересны - это печально, но это не делает людей плохими.

Анон пишет:

прочитай подряд десять раз Колобка с выражением и песнями, потом напиши о впечатлениях.

Отношения родителей с ребенком такого возраста кардинально отличаются от отношений равных: родитель один несёт ответственность за эти отношения, и ребенок от родителя зависит, если родитель не удовлетворит его потребность в общении, ребенку некуда пойти. Отношения двух взрослых людей с этим не сравнить.

#153913 2022-07-01 13:17:08

Анон

Анон пишет:

Мужик просто не понимает, что когда ему говорят "да-да, поедем, да-да, разберемся, да-да, я позже уделю тебе внимание", на самом деле это все значит "да когда же ты отстанешь уже, ты мне неинтересен как любовник и человек", что неудивительно, никто этого вот так с налету не понимает

#153914 2022-07-01 13:22:09

Анон

Анон пишет:

на самом деле это все значит "да когда же ты отстанешь уже, ты мне неинтересен как любовник и человек"

Почему бы это прямо словами через рот не сказать?

#153915 2022-07-01 13:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на самом деле это все значит "да когда же ты отстанешь уже, ты мне неинтересен как любовник и человек"

Слишком занята ролевкой.

#153916 2022-07-01 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Возможно ее не устраивает, что плана нет как они будут эти месяцы платить ипотеку и детей растить и что делать если с такой же зарплатой работу не найти будет, но в посте про это ничего нет и мы этого не знаем.
Плюс к тому что им бы поговорить и обсудить, как анон выше написал.

Естественно ее не устраивает, ей то все отлично. Она не работает и явно не горит желанием работать, ипотека платится, не бедствует.
Для обсуждения нужен план и предложения, но судя по ее претензиям ей оно нах не нужно, ей нужен приносящий деньги муж.

#153917 2022-07-01 14:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почти так и сказала. Ключевое слово "почти". Мужику надо просто понять, что там ловить не чего и оставить жену на совсем.

#153918 2022-07-01 14:45:00

Анон

Анон пишет:

Да почти так и сказала. Ключевое слово "почти". Мужику надо просто понять, что там ловить не чего и оставить жену на совсем.

Почти - это ни туда, ни сюда. Когда у тебя "почти", ты всегда можешь переиграть ситуацию в свою пользу, сделав вид, что не это имел в виду. Нахуй такое.

#153919 2022-07-01 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Для обсуждения нужен план и предложения, но судя по ее претензиям ей оно нах не нужно, ей нужен приносящий деньги муж.

Обсуждение плана приведет к тому, что ей тоже надо будет начать работать, потому что доходы мужа сократятся. Ну так и зачем обсуждать план, если можно просто наорать.

#153920 2022-07-01 14:47:28

Анон

Анон пишет:

Да почти так и сказала. Ключевое слово "почти".

Нет, она так не говорила. "Давай попозже" может быть совершенно нормальным предложением, которое не подразумевает "отъебись, давай никогда". Я не говорю уж о радостном согласии ехать, чтобы побыть только вдвоем, которое интерпретировать с совершенно обратным значением можно только через три натянутые совы

#153921 2022-07-01 14:47:38

Анон

Анон пишет:

Ща начнется про ниабязана

Плачешь, писькотролль?

#153922 2022-07-01 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Почти - это ни туда, ни сюда. Когда у тебя "почти", ты всегда можешь переиграть ситуацию в свою пользу, сделав вид, что не это имел в виду. Нахуй такое.

Ну да. Об этом и речь. Я таких знаю, что девочек, что мальчиков.
"Ой, я сейчас! Подожди немного", "Да, обязательно. Ой, прости в другой раз", " Ну ты же понимаешь, вот я прям щас не могу. У меня важная хрень" и до бесконечности, а потом: "А что случилось? Ты на что обиделся(лась)? Всё же было нормально."

#153923 2022-07-01 14:57:09

Анон

Анон пишет:

Плачешь, писькотролль?

Дитё, ты заебало своими плясками еще вчера.

#153924 2022-07-01 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Дитё, ты заебало своими плясками еще вчера.

Процитируй все мои сообщения за вчера  :lol:

#153925 2022-07-01 15:20:18

Анон

О, вас тут что, несколько таких альтернативно одаренных с писькотроллями?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲