Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
словить грипп или ковид, перенести на ногах и может быть минус сердце, почки или легкие.
Развестись, устроиться на посильную в таком состоянии работу, платить с нее алименты. Вот Валентина обрадуется, зато настояла на своем, не дала мужу капризничать.
А ведь может быть и так, что муж жалуется, но про план как из этого выбраться не готов думать или они оба недовольны, но план им как это решить не нужен, но это тоже фанфик уже.
А ведь может быть и так, что муж жалуется, но про план как из этого выбраться не готов думать
Ну так у него есть план - отдохнуть наконец-то, ибо заебался в край. Просто жену этот план не устраивает.
А ведь может быть и так, что муж жалуется, но про план как из этого выбраться не готов думать
А ему есть когда?
про план как из этого выбраться не готов думать
Ещё бы, столько работать, у кого угодно мозги вскипят.
Ещё бы, столько работать, у кого угодно мозги вскипят.
Ну ты чо? Вот у него есть время жаловаться? Вместо этого мог бы план думать и работу искать.
Такое чувство, анон, что ты не знаешь, каково это - когда с человеком интересно, и подменяешь это правом друг друга мучить и заставлять делать вид, что вам интересно друг с другом.
Истинные пары и полное совпадение по всем параметрам бывает только в слэшных фанфиках. Это нормально, когда у людей может быть разное представление о досуге, быте, количестве общения, родственных связях. И успешность отношений в том числе зависит от того, как эти разногласия решаются. Я лично не считаю, что временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым, это мучение. Я считаю свою свекровь конченой истеричкой и по своей воле я с ней никогда бы не общалась, но еду вместе с мужем, потому что в моем присутствии она до него не доебывается и его потом не трясет по два дня. Муж обожает всю эту романтичную романтику в виде пускания бумажных фонариков в ночи и изведения множества яиц для идеальной яичницы-сердечка, по своей воле я бы одна никогда не тратила время на эту херню, но мне нравится видеть его удовольствие и я участвую. И он ко мне относится так же. Поэтому когда твой партнер тебе ртом говорит - мне не хватает общения, давай проведет время вместе без телефона, то ты говоришь - давай днем будут разные активности вместе, а вечером я в фичках сижу, а ты до меня не доебываешься. И никаких мучений.
временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым,
А мне вот странно, если любимому человеку для того, чтобы быть довольным и счастливым, надо, чтобы я поступился своим комфортом 
Я лично не считаю, что временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым, это мучение.
+1
Мне тоже ценнее состояние моего партнера, а не хобби, которое можно отложить.
А мне вот странно, если любимому человеку для того, чтобы быть довольным и счастливым, надо, чтобы я поступился своим комфортом
Ну если ты хочешь, чтобы только тебе было хорошо, зачем тебе вообще этот человек?
Анон пишет:временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым,
Плюс много. Мне самому будет неприятно, если ради меня терпят, стиснув зубы. В чем удовольствие вообще 
Эти рептилоиды каждый раз удивляют как в первый. Что за внеземная магея такая?
Ну так у него есть план - отдохнуть наконец-то, ибо заебался в край. Просто жену этот план не устраивает.
Возможно ее не устраивает, что плана нет как они будут эти месяцы платить ипотеку и детей растить и что делать если с такой же зарплатой работу не найти будет, но в посте про это ничего нет и мы этого не знаем.
Плюс к тому что им бы поговорить и обсудить, как анон выше написал.
Отредактировано (2022-07-01 12:39:40)
Ну если ты хочешь, чтобы только тебе было хорошо, зачем тебе вообще этот человек?
Так это ему, выходит, надо, чтобы ему было хорошо, а я поступился комфортом. Я-то просто хочу, чтобы и мне ТОЖЕ хорошо было. И мне для этого не нужно заставлять партнёра делать то, что ему не нравится.
Плюс много. Мне самому будет неприятно, если ради меня терпят, стиснув зубы. В чем удовольствие вообще
Зато тебе приятно, что твоему партнеру приходится терпеть стиснув зубы, что ты занят своим хобби, но не им.
Ну что б лично этому анону хорошо было. А этот человек потерпит. Логично.
И никаких мучений
Ты прочитал пост, на который я отвечал? Там говорилось про то, что если партнеру надо, ты берешь и делаешь, а потом имеешь право тащить его на ненужную ему активность. А ты отвечаешь и пишешь про компромисс и разговоры. С таким апломбом, как будто ты тут единственный специалист в области отношений, и ни у кого больше отношений нет.
И про компромисс и разговоры есть у меня в посте, возможно, надо читать, а не триггериться на ключевые слова.
Отредактировано (2022-07-01 12:43:18)
Так, чтобы обоим было хорошо, нельзя? А не терпеть по очереди.
Ему хорошо с тобой, тебе хорошо с фичками. Если ты готова отложить фички ради любимого, то тут нет никакого прогибания и терпежки, потому что тебе в радость порадовать его, даже путем переноса своего хобби на другое время (согласись, это небольшая жертва, чтобы сделать любимого счастливым).
Зато тебе приятно, что твоему партнеру приходится терпеть стиснув зубы, что ты занят своим хобби, но не им
Нет, у меня нормальный партнер 
В одну сторону и на постоянку это, конечно, хреново. Но по очереди в разумных пределах - почему нет? На одних выходных в арбузный ресторан, на других - в хрящиковый.
В одну сторону и на постоянку это, конечно, хреново. Но по очереди в разумных пределах - почему нет? На одних выходных в арбузный ресторан, на других - в хрящиковый.
Ну если настолько нет общих штук, которые нравятся... У нас просто скорее на этих выходных вместе в арбузный ресторан (который нравится обоим), а на следующих он — в хрящиковый, а я, не знаю, в пончиковый 
Мне кажется, когда нет вещей, которыми можно вместе заняться, чтобы при этом оба получали удовольствие и никто не терпел — это проблема. И, я бы сказал, несовместимость как партнёров.
Баба охуевшая. Ее попросили во время поездки вынуть из писева с подружайкой, так она даже это не готова для мужа сделать. Он же не просил, чтобы она вообще со своим писевом завязала, а только на время их поездки.
Анон пишет:А мне вот странно, если любимому человеку для того, чтобы быть довольным и счастливым, надо, чтобы я поступился своим комфортом
Если я знаю, что мой мужик не любит рыбу, я схожу в рыбный ресторан с подружкой, а с ним поем шашлыков, которые любим мы оба. А он не потащит меня в пивной бар, потому что знает, что я не люблю пиво, зато с удовольствием выпью с ним вискарь в соседнем баре. Нахуя превозмогать.
Если я знаю, что мой мужик не любит рыбу, я схожу в рыбный ресторан с подружкой, а с ним поем шашлыков, которые любим мы оба. А он не потащит меня в пивной бар, потому что знает, что я не люблю пиво, зато с удовольствием выпью с ним вискарь в соседнем баре. Нахуя превозмогать.
Ага, только в случае истории получается так, что тетка любит общение и общается с подружкой. А с мужем, который тоже любит общение, она не общается.
Да блядь, в исходной истории жена ничего не делает для мужа. Нет вот этого "я туда, ты туда, а потом мы вместе". Она знает, что он хочет провести с ней время - она едет, но не проводит с ним время. Она знает, что он хочет внимания с её стороны - и отдает все внимание дрочеву с подружкой. Так что все рассказы тут про "хорошо обоим" ломаются именно на ней.