Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#153876 2022-07-01 10:43:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

словить грипп или ковид, перенести на ногах и может быть минус сердце, почки или легкие.

Развестись, устроиться на посильную в таком состоянии работу, платить с нее алименты. Вот Валентина обрадуется, зато настояла на своем, не дала мужу капризничать.

#153877 2022-07-01 12:01:37

Анон

А ведь может быть и так, что муж жалуется, но про план как из этого выбраться не готов думать или они оба недовольны, но план им как это решить не нужен, но это тоже фанфик уже.

#153878 2022-07-01 12:04:53

Анон

Анон пишет:

А ведь может быть и так, что муж жалуется, но про план как из этого выбраться не готов думать

Ну так у него есть план - отдохнуть наконец-то, ибо заебался в край. Просто жену этот план не устраивает.

#153879 2022-07-01 12:06:45

Анон

Анон пишет:

А ведь может быть и так, что муж жалуется, но про план как из этого выбраться не готов думать

А ему есть когда?

#153880 2022-07-01 12:12:43

Анон

Анон пишет:

про план как из этого выбраться не готов думать

Ещё бы, столько работать, у кого угодно мозги вскипят.

#153881 2022-07-01 12:14:41

Анон

Анон пишет:

Ещё бы, столько работать, у кого угодно мозги вскипят.

Ну ты чо? Вот у него есть время жаловаться? Вместо этого мог бы план думать и работу искать.

▼Скрытый текст⬍

#153882 2022-07-01 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, анон, что ты не знаешь, каково это - когда с человеком интересно, и подменяешь это правом друг друга мучить и заставлять делать вид, что вам интересно друг с другом.

Истинные пары и полное совпадение по всем параметрам бывает только в слэшных фанфиках. Это нормально, когда у людей может быть разное представление о досуге, быте, количестве общения, родственных связях. И успешность отношений  в том числе зависит от того, как эти разногласия решаются. Я лично не считаю, что временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым, это мучение. Я считаю свою свекровь конченой истеричкой и по своей воле я с ней никогда бы не общалась, но еду вместе с мужем, потому что в моем присутствии она до него не доебывается и его потом не трясет по два дня. Муж обожает всю эту романтичную романтику в виде пускания бумажных фонариков в ночи и изведения множества яиц для идеальной яичницы-сердечка, по своей воле я бы одна никогда не тратила время на эту херню, но мне нравится видеть его удовольствие и я участвую.  И он ко мне относится так же. Поэтому когда твой партнер тебе ртом говорит - мне не хватает общения, давай проведет время вместе без телефона, то ты говоришь - давай днем будут разные активности вместе, а вечером я в фичках сижу, а ты до меня не доебываешься. И никаких мучений.

#153883 2022-07-01 12:31:22

Анон

Анон пишет:

временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым,

А мне вот странно, если любимому человеку для того, чтобы быть довольным и счастливым, надо, чтобы я поступился своим комфортом  :hmm:

#153884 2022-07-01 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Я лично не считаю, что временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым, это мучение.

+1
Мне тоже ценнее состояние моего партнера, а не хобби, которое можно отложить.

#153885 2022-07-01 12:35:20

Анон

Анон пишет:

А мне вот странно, если любимому человеку для того, чтобы быть довольным и счастливым, надо, чтобы я поступился своим комфортом 

Ну если ты хочешь, чтобы только тебе было хорошо, зачем тебе вообще этот человек?

#153886 2022-07-01 12:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

временно поступиться своим комфортом ради того чтобы, видеть любимого человека довольным и счастливым,

А мне вот странно, если любимому человеку для того, чтобы быть довольным и счастливым, надо, чтобы я поступился своим комфортом  :hmm:

Плюс много. Мне самому будет неприятно, если ради меня терпят, стиснув зубы. В чем удовольствие вообще  O_o

#153887 2022-07-01 12:37:19

Анон

Эти рептилоиды каждый раз удивляют как в первый. Что за внеземная магея такая?

#153888 2022-07-01 12:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне вот странно, если любимому человеку для того, чтобы быть довольным и счастливым, надо, чтобы я поступился своим комфортом 

Ну если ты хочешь, чтобы только тебе было хорошо, зачем тебе вообще этот человек?

Так, чтобы обоим было хорошо, нельзя? А не терпеть по очереди.

#153889 2022-07-01 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Ну так у него есть план - отдохнуть наконец-то, ибо заебался в край. Просто жену этот план не устраивает.

Возможно ее не устраивает, что плана нет как они будут эти месяцы платить ипотеку и детей растить и что делать если с такой же зарплатой работу не найти будет, но в посте про это ничего нет и мы этого не знаем.
Плюс к тому что им бы поговорить и обсудить, как анон выше написал.

Отредактировано (2022-07-01 12:39:40)

#153890 2022-07-01 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Так это ему, выходит, надо, чтобы ему было хорошо, а я поступился комфортом. Я-то просто хочу, чтобы и мне ТОЖЕ хорошо было. И мне для этого не нужно заставлять партнёра делать то, что ему не нравится.

#153891 2022-07-01 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Плюс много. Мне самому будет неприятно, если ради меня терпят, стиснув зубы. В чем удовольствие вообще

Зато тебе приятно, что твоему партнеру приходится терпеть стиснув зубы, что ты занят своим хобби, но не им.

Анон пишет:

Ну что б лично этому анону хорошо было. А этот человек потерпит. Логично.

#153892 2022-07-01 12:42:18

Анон

Анон пишет:

И никаких мучений

Ты прочитал пост, на который я отвечал? Там говорилось про то, что если партнеру надо, ты берешь и делаешь, а потом имеешь право тащить его на ненужную ему активность. А ты отвечаешь и пишешь про компромисс и разговоры. С таким апломбом, как будто ты тут единственный специалист в области отношений, и ни у кого больше отношений нет.
И про компромисс и разговоры есть у меня в посте, возможно, надо читать, а не триггериться на ключевые слова.

Отредактировано (2022-07-01 12:43:18)

#153893 2022-07-01 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы обоим было хорошо, нельзя? А не терпеть по очереди.

Ему хорошо с тобой, тебе хорошо с фичками. Если ты готова отложить фички ради любимого, то тут нет никакого прогибания и терпежки, потому что тебе в радость порадовать его, даже путем переноса своего хобби на другое время (согласись, это небольшая жертва, чтобы сделать любимого счастливым).

#153894 2022-07-01 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Зато тебе приятно, что твоему партнеру приходится терпеть стиснув зубы, что ты занят своим хобби, но не им

Нет, у меня нормальный партнер  :really:

#153895 2022-07-01 12:43:15

Анон

Анон пишет:

В одну сторону и на постоянку это, конечно, хреново. Но по очереди в разумных пределах - почему нет? На одних выходных в арбузный ресторан, на других - в хрящиковый.

#153896 2022-07-01 12:47:02

Анон

Анон пишет:

В одну сторону и на постоянку это, конечно, хреново. Но по очереди в разумных пределах - почему нет? На одних выходных в арбузный ресторан, на других - в хрящиковый.

Ну если настолько нет общих штук, которые нравятся... У нас просто скорее на этих выходных вместе в арбузный ресторан (который нравится обоим), а на следующих он — в хрящиковый, а я, не знаю, в пончиковый  =D
Мне кажется, когда нет вещей, которыми можно вместе заняться, чтобы при этом оба получали удовольствие и никто не терпел — это проблема. И, я бы сказал, несовместимость как партнёров.

#153897 2022-07-01 12:47:55

Анон

Баба охуевшая. Ее попросили во время поездки вынуть из писева с подружайкой, так она даже это не готова для мужа сделать. Он же не просил, чтобы она вообще со своим писевом завязала, а только на время их поездки.

#153898 2022-07-01 12:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я знаю, что мой мужик не любит рыбу, я схожу в рыбный ресторан с подружкой, а с ним поем шашлыков, которые любим мы оба. А он не потащит меня в пивной бар, потому что знает, что я не люблю пиво, зато с удовольствием выпью с ним вискарь в соседнем баре. Нахуя превозмогать.

#153899 2022-07-01 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Если я знаю, что мой мужик не любит рыбу, я схожу в рыбный ресторан с подружкой, а с ним поем шашлыков, которые любим мы оба. А он не потащит меня в пивной бар, потому что знает, что я не люблю пиво, зато с удовольствием выпью с ним вискарь в соседнем баре. Нахуя превозмогать.

Ага, только в случае истории получается так, что тетка любит общение и общается с подружкой. А с мужем, который тоже любит общение, она не общается.

#153900 2022-07-01 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Да блядь, в исходной истории жена ничего не делает для мужа. Нет вот этого "я туда, ты туда, а потом мы вместе". Она знает, что он хочет провести с ней время - она едет, но не проводит с ним время. Она знает, что он хочет внимания с её стороны - и отдает все внимание дрочеву с подружкой. Так что все рассказы тут про "хорошо обоим" ломаются именно на ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲