Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#153801 2022-06-30 23:21:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Удивительно, какая женщина получилась у прогрессивных она-ни-абязана анонов.
Она, как коровка, вышла замуж, думать о том подходят или не подходят друг другу должен был исключительно муж, проблемы в отношениях тоже исключительно у мужа, потому что коровка-жена поехала с ним и согласилась на выезд, посвященный их отношениям, тоже как-то само собой бездумно, а на самом деле она не думала, не знала, и вообще у неё хобби и ничего кроме хобби. И даже хобби контролирует коровку-жену, а сама коровка-жена ничего не решает, ничего не думает, она хочет тык-тык в телефончик с ролочкой.
Очаровательно.

Ничо, это брак заключённый на небесах!

Он, телушка невинный, женился на женщине, даже не задумавшись, чем она занимается и с кем как общается, проблемы в отношениях не может озвучить прямо, что ему нужно прям вообще вообще без телефона, потому что ну она же согласилась, она же пронзить что на самом деле нужно телушке и в каком виде, да? И сам он эти стласные ужасные отношения не контролирует, только страдает что жена пишет фички, и, прикованный законом к женщине, у которой не может взять развод, телушка высказывается единственным доступным ему средством.
Дримтим ящитаю

#153802 2022-06-30 23:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, как коровка, вышла замуж

За теленка :lol:

Ну как теленок, этот теленок, по словам прогрессивных анонов, несет ответственность за все их отношения, за все решения и за всё, буквально. Он решил жениться на коровке-жене, потому что она вообще не одупляет, по мнению прогрессивных анонов, кто ей нужен и что ей нужно. Он должен подстраиваться, понимать и уступать коровке-жене, потому что коровка жена может только глазками хлопать и в телефончик тыкать.

Он, телушка невинный, женился на женщине, даже не задумавшись, чем она занимается и с кем как общается,

Он-то как раз задумывается, знает о её хобби и с кем она общается.

проблемы в отношениях не может озвучить прямо,

он озвучил и проблему, и просьбу

что ему нужно прям вообще вообще без телефона, потому что ну она же согласилась, она же пронзить что на самом деле нужно телушке и в каком виде, да?

так он попросил уделить внимание ему. коровушка-то да, по вашей логике умственно-отсталая и не одуплила.

И сам он эти стласные ужасные отношения не контролирует, только страдает что жена пишет фички, и, прикованный законом к женщине, у которой не может взять развод, телушка высказывается единственным доступным ему средством.
Дримтим ящитаю

его цель понятна - эти отношения сохранить. а у уошки с ролевочкой? а? защитнички все оборались про ниабязана, а зачем ей эти отношения так и не сказали.

Отредактировано (2022-06-30 23:24:42)

#153803 2022-06-30 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Он свои ошибки признал хотя бы.

То что она не знала что он агрессивный ебанат - не её ошибка.

#153804 2022-06-30 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Он должен подстраиваться, понимать и уступать

Всего лишь поприжать собственные хотелки и осознать, что если его хотелки не обслужили - это не значит, что он подстроился, понимал или уступал.

#153805 2022-06-30 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Всего лишь поприжать собственные хотелки и осознать, что если его хотелки не обслужили - это не значит, что он подстроился, понимал или уступал.

ну защитнички тут так и не рассказали где жена в чем-то уступила или хоть что-то сделала для отношений. только что она ни панимала, ни знала, ничиво ана ни панимала! ана хатела играть!

#153806 2022-06-30 23:27:15

Анон

Анон пишет:

где жена в чем-то уступила или хоть что-то сделала для отношений

Почему жена должна была уступать, если муж ни в чём не уступал ей, а только хотел уступок от неё?
И нет, перестать требовать к себе внимания - не уступка.

#153807 2022-06-30 23:33:52

Анон

Анон пишет:

защитнички все оборались про ниабязана, а зачем ей эти отношения так и не сказали.

Зачем им обоим эти отношения я понять не могу

#153808 2022-06-30 23:35:55

Анон

Анон пишет:

она вообще не одупляет, по мнению прогрессивных анонов, кто ей нужен и что ей нужно

Что в общем-то совершенно нормально. Ну вот так бывает, в теории все было хорошо, интересно и хватало времени и на ролевочки и на мужа, а на практике оказалось, что после ролевочек на мужа времени нет, и отвлекаться от ролевочек ради этого мужика все таки не хочется. Это не уо, это нормальная ситуация "теоретические планы разбились об реальность".
На этом моменте надо просто разводиться и не ебать никому мозги.

#153809 2022-06-30 23:36:35

Анон

Анон пишет:

ну защитнички тут так и не рассказали где жена в чем-то уступила или хоть что-то сделала для отношений. только что она ни панимала, ни знала, ничиво ана ни панимала! ана хатела играть!

Но локинахуя? Она хотела играть, она играла, он не её ребёнок чтоб сажать за невыполнение обязанностей. Мог тоже играть, почему нет. Мог доформулировать что не так и чего он хочет (нет, хочу внимания некорректный запрос. Корректный запрос - хочу выходные с тобой без телефонов), мог развестись.
Отношения они для удовольствия, а не для следования графику "тут время мужу строгу а тут строго моё время" и ни дай бог перехотеть или поменять планы.

#153810 2022-07-01 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Но локинахуя? Она хотела играть, она играла, он не её ребёнок чтоб сажать за невыполнение обязанностей. Мог тоже играть, почему нет. Мог доформулировать что не так и чего он хочет (нет, хочу внимания некорректный запрос. Корректный запрос - хочу выходные с тобой без телефонов), мог развестись.
Отношения они для удовольствия, а не для следования графику "тут время мужу строгу а тут строго моё время" и ни дай бог перехотеть или поменять планы.

Ну так о том и речь. Дитачка хатела играться, а зачем она в отношениях - непонятно. Ну видимо как-то дитачка в них попала, она же неразумная, пусть муж за неё все порешает. Сам на ней женился, сам на ней разведется, пока дитачка будет шликать с подружкой.
ЧТД. Дитачка ни за что не отвечает и ничего не хочет.

#153811 2022-07-01 00:26:18

Анон

Анон пишет:

Сам на ней женился, сам на ней разведется

Так это муж агрессивный ебанат которого не устраивает их брак. Так что да, сам-сам пусть справляется и не стряхивает на жену решение своих проблем.

#153812 2022-07-01 00:39:47

Анон

У некоторых анонов картина отношений вообще и брака в частности выглядит как те страшилки в заебавших родственниках: чо сидишь тут, книшки свои читаешь, умная больно? Вот выыйдешь замуж, родишь детеей, времени-то на твои глупости не остаанется!
Будто брак - это сплошная вторая работа, над собой, над отношениями, над мужем, ради него надо подтягивать носки и жертвовать, и компромиссы обязательно, а то зачем ты замуж выходила, для удовольствия, что ли?!

#153813 2022-07-01 00:42:51

Анон

It wasn't about the sex. I know I'm not entitled to it. It's just because she's been ignoring me this whole time we were supposed to work on our marriage, I try to initiate with her, I get rejected (that's fine), and then she immediately goes back to roleplaying erotica with her writer buddy. She didn't even want to cuddle or talk or anything else. I've said this before, but it was the straw that broke the camel's back for me. In that moment it felt like she just didn't love me at all I guess. It was completely wrong what I did, but I was not trying to get back at her for not having sex with me. Intimacy is really important to me, I'm not even an extremely high sex drive guy.

We have activities to do but she's just been uninterested. I will talk with her about intimacy though.

Чувак, лошадь сдохла, слезь

#153814 2022-07-01 00:50:52

Анон

Ну слава богу, дошло, что ты ей неинтересен.

#153815 2022-07-01 01:10:01

Анон

Если честно, даже вопреки мудаческому поступку с телефоном мужик как-то адекватнее девы кажется.

#153816 2022-07-01 01:10:45

Анон

Анон пишет:

компромиссы обязательно

:facepalm: Какое немыслимое и глупое предположение.

#153817 2022-07-01 02:14:58

Анон

Мужик — долбоеб. Раз сказал, два сказал. Три сказал. Не слышит? Надо было просто собирать манатки и валить или её выставить. Ибо не хуй. Вот развёл работу над отношениями. Нет там отношений. Похер во что жена/муж уткнулась (ся). В танчки или в ролевочку.

#153818 2022-07-01 06:54:55

Анон

Анон пишет:

She didn't even want to cuddle or talk or anything else.

И это абсолютно нормально, что она может всего этого не хотеть.
Ненормально пытаться добиться этого от человека, которому сие не нужно. Полностью согласна с

Анон пишет:

Чувак, лошадь сдохла, слезь

#153819 2022-07-01 07:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

компромиссы обязательно

:facepalm: Какое немыслимое и глупое предположение.

Если на компромисс должен идти только один, как здесь, это глупо.

#153820 2022-07-01 07:26:12

Анон

Анон пишет:

У некоторых анонов картина отношений вообще и брака в частности выглядит как те страшилки в заебавших родственниках: чо сидишь тут, книшки свои читаешь, умная больно? Вот выыйдешь замуж, родишь детеей, времени-то на твои глупости не остаанется!
Будто брак - это сплошная вторая работа, над собой, над отношениями, над мужем, ради него надо подтягивать носки и жертвовать, и компромиссы обязательно, а то зачем ты замуж выходила, для удовольствия, что ли?!

Да, прикинь, если муж хочет час порассказывать про начальника-ебаната, то ты сидишь и слушаешь. На следующий день он тебя слушает про клиентов-ебанатов. Сначала он тебя сопровождает к твоим заебавшим родственникам для моральной поддержки, потом ты его - к его заебавшим родственникам. Если ему присралось сидеть взявшись за руки и смотреть на закат, откладываешь телефон и сидишь. Потом он с тобой идет на выставку, которая ему вообще не упала. Когда заводишь ребенка, то стиснув зубы случаешь бессвязный бред про отношения мультяшных щенков и лепишь ебучих ежиков в садик. Если подруга рыдает в трубке об очередном мудаке, то ты слушаешь и сочувствуешь, даже если в это время новый нечитанный фичок призывает. Можно изредка отказываться, но если пожизненно стоять в позе "ниобязан", "это не моя зона ответственности", "вторжение в личное пространство", то останешься один.

#153821 2022-07-01 07:41:10

Анон

А меня пугают аноны, которые не знают, что когда люди вступают в брак, то у них есть некоторые обязательства друг перед другом. Что за твиттерские инфантилки?  :creepy:

#153822 2022-07-01 07:42:33

Анон

Анон пишет:

Можно изредка отказываться, но если пожизненно стоять в позе "ниобязан", "это не моя зона ответственности", "вторжение в личное пространство", то останешься один.

Ну так и это и хорошо. Пусть лучше одни остаются, чем нормальным людям нервы мотают.

#153823 2022-07-01 07:44:23

Анон

Анон пишет:

Если честно, даже вопреки мудаческому поступку с телефоном мужик как-то адекватнее девы кажется.

+1
Это сразу понятно было. С телефоном здорово косякнул, но это его не делает мудаком, как тут расписывают. А вот баба там - просто кадр, слов нет.

#153824 2022-07-01 07:46:37

Анон

Анон пишет:

А меня пугают аноны, которые не знают, что когда люди вступают в брак, то у них есть некоторые обязательства друг перед другом.

А меня пугают такие как ты. Если пара не прописывала никакие обязательства и правила поведения в брачном договоре, то никаких обязательств у них друг перед другом нет.

#153825 2022-07-01 07:48:20

Анон

Анон пишет:

Можно изредка отказываться, но если пожизненно стоять в позе "ниобязан", "это не моя зона ответственности", "вторжение в личное пространство", то останешься один.

Блядь, напугал-то. Анон, всему, что ты описал, в отношениях есть место, но это не обязанности, а желания состоящих в отношениях. Я выслушаю, но если часовая вербальная агрессия в адрес посторонних людей начнет плохо сказываться на мне, я попрошу перестать и найти другой способ работать с эмоциями. К подруге это тоже относится. Если я начинаю сгорать, чтобы согреть ее, я готов вместе с ней поискать другие способы справиться с ситуацией. Мне веселее быть на каком-то мероприятии с партнёром, но я хочу, чтобы он был в ресурсе для этого. Если он не в ресурсе, то я пойду один или пропущу мероприятие, посижу с ним дома. Да даже с ребенком может быть интересно и ресурсно, он же растет, развивается, раньше он не думал про отношения щенят, а теперь думает, рассуждает, сравнивает, его суждения усложняются, его мир становится больше. Такое чувство, анон, что ты не знаешь, каково это - когда с человеком интересно, и подменяешь это правом друг друга мучить и заставлять делать вид, что вам интересно друг с другом.
Общение с заебавшими родственниками - это вообще целый отдельный пласт. Если человек вынужден общаться с ними (общее имущество, общие больные старики) - это одно, тут можно посочувствовать и поддержать. Но если человек общается, как в примерах выше, потому что "это семья, а в семье есть обязательства, они тебя заебывают, а потом ты получаешь право их чем-то заебать" - это просто пиздец, и лучше уж быть одним, чем с человеком, который постоянно себе выторговывает желание кого-то помучить. Я не беру в расчет ситуацию, когда родственники нормальные, но иногда между вами конфликты, потому что о таком "заебавшие родственники" не говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲