Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она должна развлекаться не когда хочется ей, а когда он чем-то занялся?
Если до этого договорились о совместной деятельности, то да.
Там описан вечер
Там до описания рокового вечера написано, что по приезду в коттедж жена не собиралась уделять ему внимания, отговаривалась "потоком идей" и сказала, что когда-нибудь потом сосредоточится и на нем. А потом уже вечер. Ну вообще нигде не написано, что все это за полчаса "в постельке" произошло, скорее поток идей о пидорасах никак не мог прекратиться вплоть до этого вечера.
Он хочет рулить её временем на её хобби потому что ему-лапоньке это хобби не нравится, да, это именно переделка человека под себя.
Есть три части. Одна - лично ее время, вторая - лично его время, третья - их время. Она начала заниматься своими делами в их время, а не в ее время.
Ты не можешь не пиздеть, да?
Сфокусироваться на их отношениях все ещё не равно отключить и отложить все телефоны.
Если б они договорились на это я был бы полностью согласен что баба охуела в край и должна пойти нахуй.
Но так как это была поездка, а засела она(по фактам, а не впечатлению мужчины что "все не изменилось волшебным образом когда приехали") вечером под вдохновение сказав об этом - то договорённость имхо она не нарушала(не было договорённости "никаких твоих пидорасов").
засела она(по фактам
Сразу по приезду, иди перечитывай.
Вы что блядь, клонированием размножаетесь?
Ну дык рептилоиды, что ты хотел.
Господи, вас послушать, так семейная жизнь — это какой-то душный трэш, в который можно вступать, только если готов к тому, что теперь все твои интересы и вся твоя жизнь — ничто по сравнению с Браком
Хорошо что я перед замужеством такой хуйни не читала, а то б наверное и не вышла бы замуж никогда 
Потому что он ей предложил провести время вместе, а она согласилась?
Даже если ты на что-то соглашаешься в общении, это не значит, что ты не можешь передумать в процессе. Упс.
Они должны свое время распределять так, чтобы не было обидно никому из них.
Вообще-то нет, никто из них не обязан подстраивать своё время под обидки второй стороны. Если одному из них не хочется проводить время вместе, второй может с ним разойтись или принять это, но не требовать чтобы они проводили его вместе вопреки желанию первого.
Хорошо что я перед замужеством такой хуйни не читала, а то б наверное и не вышла бы замуж никогда
Тоже с мужем из совместного максимум сидите в одной комнате?
Есть три части.
Нет. Есть его время, есть её время. Они оба могут потратить своё время на что-то совместное, могут не потратить. Но нет некоего третьего "их" времени которое они обязаны проводить вместе хотят того или нет.
Анон пишет:Хорошо что я перед замужеством такой хуйни не читала, а то б наверное и не вышла бы замуж никогда
Другой анон, но да, часто так бывает. Придем с работы, сядем рядышком на кровати и зависаем в книжках/игрушках по паре часов перед сном.
А еще мы, о ужас, иногда в отпуск отдельно ездим 
Отредактировано (2022-06-30 22:05:25)
Нет. Есть его время, есть её время. Они оба могут потратить своё время на что-то совместное, могут не потратить. Но нет некоего третьего "их" времени которое они обязаны проводить вместе хотят того или нет
Тысячу раз да анон 
по фактам, а не впечатлению мужчины что "все не изменилось волшебным образом когда приехали"
По фактам он выбросил ее телефон в окно без каких-то разговоров и ее предупреждений после того, как она ему отказала и уткнулась в ролевки. А вдохновением, которое она не контролирует, она отговаривалась ранее, когда он начал просить ее уделить время ему.
Нет, нам интересно друг с другом. Но никто из нас не "должен" уделять время партнеру, раз он "обещал".
Ну и как анон выше написал тоже бывает конечно, когда сидим вместе и каждый залипает в свое. Как будто что-то плохое)
Отредактировано (2022-06-30 22:08:39)
Нет, нам интересно друг с другом. Но никто из нас не "должен" уделять время партнеру, раз он "обещал".
И если вы поедете в отпуск, то в принципе тебя не удивит и не обидит, если муж проведет его носом в телефон?
Анон, если вторая половина утыкается в телефон, а тебе это не нравится и даже после разговора о том что тебе не нравится вторая половина продолжает, ты можешь расстаться или смириться если расставаться не хочешь, но настаивать на своём и тем более нападать - дичь.
И если вы поедете в отпуск, то в принципе тебя не удивит и не обидит, если муж проведет его носом в телефон?
Не обидит, но да, удивит. А даже если бы обидело, то это в любом случае не решается методом "ну-ка падла уделяй время МНЕ, ты обещал". Так можно только отвращение к общению с партнёром пробудить 
Отредактировано (2022-06-30 22:15:05)
Анон пишет:Нет, нам интересно друг с другом. Но никто из нас не "должен" уделять время партнеру, раз он "обещал".
Дранон, удивит, но не обидит. Сам могу поймать волну или заебаться до желания упасть в эскапизм, и в отпуске тупить в хобби. На то он и отпуск.
Скорее заинтересует что там, но выдирать человека из его дел чтобы он общал меня-лапочку как-то meh и нахуя вообще.
выдирать человека из его дел чтобы он общал меня-лапочку как-то meh
Вау, прикольно, конечно, когда в паре такие отношения, что у человека аж делааа, куда уж претендовать, чтобы он общал жену.
нахуя вообще.
Ну как нахуя
вы же ЖЕНАТЫ! Должны ОБЩАТЬСЯ! А ты как думала, семейная жизнь не для радости, а для превозмогания! 
Анон, мой парень как-то в отпуске сказал мне, что работа высосала все силы и не хочет в театры/музеи/никуда вообще в этот раз, хочет сидеть и гамать в Ведьмака. Анон сам вечерами ходил в театры с подругами, а дома сидел рядом с компом парня, рисовал пидарасов на фб и обсуждал сюжет, персов(йенифер или трисс) и ржал.
у человека аж делааа, куда уж претендовать, чтобы он общал жену
Должен всё бросить и скакать вокруг жены?
Что за дичь?
Вау, прикольно, конечно, когда в паре такие отношения, что у человека аж делааа, куда уж претендовать, чтобы он общал жену.
Тут два варианта, анон: либо мужу всегда дела интереснее жены — тогда принуждением к общению ничего не изменить, скорее наоборот. Либо вот прямо сейчас у него там что-то интересное — и тогда почему надо отрывать человека от того, что ему интересно? Чтобы самоутвердиться, что ты, лапочка-жена, всех важнее для него?
Меня удивит и обидит. Договаривались на одно, а по факту другое. Если я не интересен человеку, то зачем было соглашаться ехать вместе? Он тогда мог быть поехать со своим телефоном, и я бы тогда строил свои планы отдельно от него. Мне от человека не только тело рядом надо, но и общение. Сложно общаться с тем, кто сидит, уткнувшись в телефон.