Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#153751 2022-06-30 21:58:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она должна развлекаться не когда хочется ей, а когда он чем-то занялся?

Если до этого договорились о совместной деятельности, то да.

#153752 2022-06-30 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Там описан вечер

Там до описания рокового вечера написано, что по приезду в коттедж жена не собиралась уделять ему внимания, отговаривалась "потоком идей" и сказала, что когда-нибудь потом сосредоточится и на нем. А потом уже вечер. Ну вообще нигде не написано, что все это за полчаса "в постельке" произошло, скорее поток идей о пидорасах никак не мог прекратиться вплоть до этого вечера.

#153753 2022-06-30 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Он хочет рулить её временем на её хобби потому что ему-лапоньке это хобби не нравится, да, это именно переделка человека под себя.

Есть три части. Одна - лично ее время, вторая - лично его время, третья - их время. Она начала заниматься своими делами в их время, а не в ее время.

#153754 2022-06-30 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь не пиздеть, да?

Сфокусироваться на их отношениях все ещё не равно отключить и отложить все телефоны.
Если б они договорились на это я был бы полностью согласен что баба охуела в край и должна пойти нахуй.
Но так как это была поездка, а засела она(по фактам, а не впечатлению мужчины что "все не изменилось волшебным образом когда приехали") вечером под вдохновение сказав об этом - то договорённость имхо она не нарушала(не было договорённости "никаких твоих пидорасов").

#153755 2022-06-30 22:01:10

Анон

Анон пишет:

засела она(по фактам

Сразу по приезду, иди перечитывай.

#153756 2022-06-30 22:01:27

Анон

Анон пишет:

Вы что блядь, клонированием размножаетесь?

Ну дык рептилоиды, что ты хотел.

#153757 2022-06-30 22:01:45

Анон

Господи, вас послушать, так семейная жизнь — это какой-то душный трэш, в который можно вступать, только если готов к тому, что теперь все твои интересы и вся твоя жизнь — ничто по сравнению с Браком  :facepalm:
Хорошо что я перед замужеством такой хуйни не читала, а то б наверное и не вышла бы замуж никогда  :lol:

#153758 2022-06-30 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Потому что он ей предложил провести время вместе, а она согласилась?

Даже если ты на что-то соглашаешься в общении, это не значит, что ты не можешь передумать в процессе. Упс.

Анон пишет:

Они должны свое время распределять так, чтобы не было обидно никому из них.

Вообще-то нет, никто из них не обязан подстраивать своё время под обидки второй стороны. Если одному из них не хочется проводить время вместе, второй может с ним разойтись или принять это, но не требовать чтобы они проводили его вместе вопреки желанию первого.

#153759 2022-06-30 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо что я перед замужеством такой хуйни не читала, а то б наверное и не вышла бы замуж никогда 

Тоже с мужем из совместного максимум сидите в одной комнате?

#153760 2022-06-30 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Есть три части.

Нет. Есть его время, есть её время. Они оба могут потратить своё время на что-то совместное, могут не потратить. Но нет некоего третьего "их" времени которое они обязаны проводить вместе хотят того или нет.

#153761 2022-06-30 22:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо что я перед замужеством такой хуйни не читала, а то б наверное и не вышла бы замуж никогда 

Другой анон, но да, часто так бывает. Придем с работы, сядем рядышком на кровати и зависаем в книжках/игрушках по паре часов перед сном.
А еще мы, о ужас, иногда в отпуск отдельно ездим :bu:

Отредактировано (2022-06-30 22:05:25)

#153762 2022-06-30 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть его время, есть её время. Они оба могут потратить своё время на что-то совместное, могут не потратить. Но нет некоего третьего "их" времени которое они обязаны проводить вместе хотят того или нет

Тысячу раз да анон :iloveyou:

#153763 2022-06-30 22:06:48

Анон

Анон пишет:

по фактам, а не впечатлению мужчины что "все не изменилось волшебным образом когда приехали"

По фактам он выбросил ее телефон в окно без каких-то разговоров и ее предупреждений после того, как она ему отказала и уткнулась в ролевки. А вдохновением, которое она не контролирует, она отговаривалась ранее, когда он начал просить ее уделить время ему.

#153764 2022-06-30 22:07:36

Анон

Анон пишет:

Нет, нам интересно друг с другом. Но никто из нас не "должен" уделять время партнеру, раз он "обещал".
Ну и как анон выше написал тоже бывает конечно, когда сидим вместе и каждый залипает в свое. Как будто что-то плохое)

Отредактировано (2022-06-30 22:08:39)

#153765 2022-06-30 22:09:12

Анон

Анон пишет:

Нет, нам интересно друг с другом. Но никто из нас не "должен" уделять время партнеру, раз он "обещал".

И если вы поедете в отпуск, то в принципе тебя не удивит и не обидит, если муж проведет его носом в телефон?

#153766 2022-06-30 22:13:52

Анон

Анон, если вторая половина утыкается в телефон, а тебе это не нравится и даже после разговора о том что тебе не нравится вторая половина продолжает, ты можешь расстаться или смириться если расставаться не хочешь, но настаивать на своём и тем более нападать - дичь.

#153767 2022-06-30 22:14:39

Анон

Анон пишет:

И если вы поедете в отпуск, то в принципе тебя не удивит и не обидит, если муж проведет его носом в телефон?

Не обидит, но да, удивит. А даже если бы обидело, то это в любом случае не решается методом "ну-ка падла уделяй время МНЕ, ты обещал". Так можно только отвращение к общению с партнёром пробудить  :dontknow:

Отредактировано (2022-06-30 22:15:05)

#153768 2022-06-30 22:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон, удивит, но не обидит. Сам могу поймать волну или заебаться до желания упасть в эскапизм, и в отпуске тупить в хобби. На то он и отпуск.

#153769 2022-06-30 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Скорее заинтересует что там, но выдирать человека из его дел чтобы он общал меня-лапочку как-то meh и нахуя вообще.

#153770 2022-06-30 22:17:46

Анон

Анон пишет:

выдирать человека из его дел чтобы он общал меня-лапочку как-то meh

Вау, прикольно, конечно, когда в паре такие отношения, что у человека аж делааа, куда уж претендовать, чтобы он общал жену.

#153771 2022-06-30 22:18:52

Анон

Анон пишет:

нахуя вообще.

Ну как нахуя  :hmm: вы же ЖЕНАТЫ! Должны ОБЩАТЬСЯ! А ты как думала, семейная жизнь не для радости, а для превозмогания!  :sacrasm:

#153772 2022-06-30 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон, мой парень как-то в отпуске сказал мне, что работа высосала все силы и не хочет в театры/музеи/никуда вообще в этот раз, хочет сидеть и гамать в Ведьмака. Анон сам вечерами ходил в театры с подругами, а дома сидел рядом с компом парня, рисовал пидарасов на фб и обсуждал сюжет, персов(йенифер или трисс) и ржал.

#153773 2022-06-30 22:20:34

Анон

Анон пишет:

у человека аж делааа, куда уж претендовать, чтобы он общал жену

Должен всё бросить и скакать вокруг жены?  O_o Что за дичь?

#153774 2022-06-30 22:21:48

Анон

Анон пишет:

Вау, прикольно, конечно, когда в паре такие отношения, что у человека аж делааа, куда уж претендовать, чтобы он общал жену.

Тут два варианта, анон: либо мужу всегда дела интереснее жены — тогда принуждением к общению ничего не изменить, скорее наоборот. Либо вот прямо сейчас у него там что-то интересное — и тогда почему надо отрывать человека от того, что ему интересно? Чтобы самоутвердиться, что ты, лапочка-жена, всех важнее для него?

#153775 2022-06-30 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Меня удивит и обидит. Договаривались на одно, а по факту другое. Если я не интересен человеку, то зачем было соглашаться ехать вместе? Он тогда мог быть поехать со своим телефоном, и я бы тогда строил свои планы отдельно от него. Мне от человека не только тело рядом надо, но и общение. Сложно общаться с тем, кто сидит, уткнувшись в телефон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲