Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Или поебаться.
Какой ужас, муж хочет поебаться с женой! 
ПыСы не всем домохозяйкам это норм
Да, тут вообще не доказано, что в истории не домохозяйка.
а просто везение.
И что? Это не изменит того факта, что он не разбился.
Девочка просто еще не выросла.
Ну почему сразу не выросла. Может она просто ещё не довычистила из головы патриархальное говно и до мысли "надо жить как нравится" уже дошла, а до мысли "и святые штаны тоже можно выкинуть если не нужны" ещё нет
Анон пишет:Она должна жить грустно и заниматься уделением внимания мужику?
Ей было бы неплохо понять, что жизнь в браке - это немного не то, что жизнь в одиночестве, когда можешь развлекаться в любой момент, как приспичит, забив на договоренности. Девочка просто еще не выросла.
А ему неплохо бы понять, что жена не мамка, и у нее может быть жизнь помимо мужа
Мужу хобби тоже не помешает, глядишь, и вещи в истерике перестанет швырять.
Ну наконец то, визги про патриархат, куда ж мы без них.
Она должна жить грустно и заниматься уделением внимания мужику? И что в этом взрослого или здорового?
А что нездорового в уделении внимания мужику? Отношения по умолчанию подразумевают уделение друг другу внимания, иначе что это вообще, проживание на одной территории и совместный поход в магазин, как тут анон писал?
жизнь в браке - это немного не то, что жизнь в одиночестве, когда можешь развлекаться в любой момент, как приспичит, забив на договоренности
Вообще-то анон и в браке ты точно так же можешь заниматься своими делами и даже о ужас развлекаться когда сочтешь нужным. И можешь даже передумать если договорился общаться, но тебе надоело. И нет, это именно что жизнь взрослого человека - заниматься своими делами, а не чужими.
а до мысли "и святые штаны тоже можно выкинуть если не нужны" ещё нет
Хорошо бы ей дойти до мысли, что выходить за неподходящих людей - тупо.
Ей было бы неплохо понять, что жизнь в браке - это немного не то, что жизнь в одиночестве, когда можешь развлекаться в любой момент, как приспичит, забив на договоренности. Девочка просто еще не выросла.
И я бы согласился с тобой Анон, будь там договорённость что на время отдыха оба выруюают мобильники и оставляют их до конца выходных выключенными
Но их нет. О каких ты договорённостях?
И почему, блядь, жизнь в браке отличается от жизни в одиночестве? Почему ты не можешь развлекаться в любой момент?
Может ты хотел сказать о рабстве, где раб всегда учитывает желания хозяева? Или работе, где ты должен подчиняться начальнику? Или эскорт, где надо составлять партнёру компанию? Или родительские, где у тебя ответственность за своего ребёнка?
Где тут партнёр? Ребёнок, начальник, хозяин? Когда права развлекаться когда хочется поражаются сами собой, без договорённостей и договоров?
А что нездорового в уделении внимания мужику?
Если хочется его уделить - ничего. Если не хочется, а мужик требует и швыряется вещами из окна если ему недодали - он нездоров, конечно.
Ну наконец то, визги про патриархат, куда ж мы без них.
Я тоже ждал 
А что нездорового в уделении внимания мужику?
Если ты хочешь уделять внимание этому мужику, то все окей.
Если ты не хочешь, не уделяешь и не отношаешься с этим мужиком, то тоже все окей.
Если ты не хочешь, но уделяешь, или не хочешь, не уделяешь, но вы на кой-то хер в браке - это уже нехорошо и надо что-то менять
Да, тут вообще не доказано, что в истории не домохозяйка
В истории автор пишет что она писатель, то есть минимум публикации есть, и он говорит хороший, значит и не одна.
Писатель анон такая же работа.
И что? Это не изменит того факта, что он не разбился
А на что влияет факт что он не разбился?
It was supposed to be a trip to focus on our relationship and she seemed like she was excited about that
Я вот даже не поленились. It было просто про поездку, that здесь в том числе про общую цель сфокусироваться на отношениях. Она изображала явный интерес, а на деле ей оказалось пофигу. Некоторое лукавство здесь вижу я.
В истории автор пишет что она писатель, то есть минимум публикации есть, и он говорит хороший, значит и не одна.
Фееричная логика, особенно "раз хороший, значит, не одна". По факту он говорит, что она только ищет работу в этой области.
Я про своих друзяшек тоже могу сказать, что они прекрасные писатели, наличие публикаций это доказывает примерно никак.
инфантильная девочка просто радостно живет и занимается пописами когда ей приспичит
Ну да, жить надо радостно и стремление к этому вполне нормально. У них обоих были выходные, он хотел тусить с тян, тян хотела ролевить. Внимание, вопрос: почему она должна была делать исключительно то, чего хотелось ему? 
А на что влияет факт что он не разбился?
На то, сможет она стребовать за ущерб или нет. Нет, не сможет. 
Хорошо бы ей дойти до мысли, что выходить за неподходящих людей - тупо.
Заебала ебучая мизандрия.
Ало, мужик вполне себе личность, с головой, разумом! Он умеет думать! Он умеет принимать решения! Почему мужиков вечно сводят к каким то неполноценным, которые не могут решить, хотят они жениться или нет =/
Она изображала явный интерес, а на деле ей оказалось пофигу.
Ей было интересно, потом интерес пропал, представь себе такое бывает.
чего хотелось ему?
А надо было только что ей? А схуяль?
Ну да, жить надо радостно и стремление к этому вполне нормально. У них обоих были выходные, он хотел тусить с тян, тян хотела ролевить. Внимание, вопрос: почему она должна была делать исключительно то, чего хотелось ему?
При этом тян сказала ему, что согласна тусить с ним. Внимание, вопрос: у тян с менталочкой все ок?
Почему мужиков вечно сводят к каким то неполноценным, которые не могут решить, хотят они жениться или нет =/
То, что он хотел жениться, не значит, что ей вообще никак не надо было думать со своей стороны, будет хорошо ей с ним или нет. Если все ее внимание занимают только ролевки, значит, как минимум этот партнер не интересует, зачем замуж?
It was supposed to be a trip to focus on our relationship and she seemed like she was excited about that
Я вот даже не поленились. It было просто про поездку, that здесь в том числе про общую цель сфокусироваться на отношениях. Она изображала явный интерес, а на деле ей оказалось пофигу. Некоторое лукавство здесь вижу я.
Где она изоюражала интерес
Где ей оказалось пофигу
Где она прости Господи весь день не вылезла из телефона.
По истории я читаю что она вечером решила что не хочет ебаться с мужем, и после отказа, села занялась своими делами.
Значит ли это что сосредоточиться на отношениях это пубертатное "ебаться все время не вынимая выходные напролёт"? А как только пара расцепляется, так все, это пофигу?