Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И мужик читал этот ориг, значит там далеко не только ебелька о подружку.
Это откуда такие подробности? Вроде он пишет, что жена прекрасный писатель, но то, что они наваяли в итоге какой-то оридж, а он его читал и там есть сюжет, а не просто ролочка, это все вообще не факт. Он просто знает, что это про студентов и они ябутся.
Это откуда такие подробности?
Из оригинала, ты пост на реддите с обсуждением вообще читал? 
Потому что он испортил чужую вещь?..
И поэтому он зло во плоти?
он зло во плоти?
Где сказано?
Everyone Sucks решил реддит
Но у нее не поменялось настроение. Она с начала поездки даже не попыталась вовлечься в то, ради чего, собственно, ехали. То есть она изначально слукавила, когда поддерживала идею провести время вдвоем.
Если я еду с другом в отпуск, и он в обсуждении планов такой "дада, так круто, будем гулять!", а потом сидит целыми днями в отеле, я буду в недоумении. Потому что часть отпуска с совместными прогулками для меня важная и ващет я могла бы кого-нибудь другого позвать. И понятно, что больше его звать не надо, но этот конкретный отпуск-то немного подпорчен, чё б не расстроиться.
Просто не надо соглашаться на то, что выполнять не собираешься.
Она с начала поездки даже не попыталась вовлечься в то, ради чего, собственно, ехали.
Вообще-то нет, пока они ехали она вполне радовалась поездке.
Где сказано?
С самого начала обсуждения начались пляски? 
Не было там намерения испортить, он изначально знал, что телефон в прочном чехле.
Абсолютно все последствия полёта и удара об землю, влажности, окружающей среды: дада пошли мы нахуй, конечно вещь не испорчена, с расстояния в два метра мужик 100% прав
Закон: а, у него не было намерения испортить, там чехольчик, конечно это не нарушение закона!
Все: да да, вот этот спор с полётом мобилы, о котором говорят что он делает мужика плохим человеком, конечно же не так!
Но у нее не поменялось настроение. Она с начала поездки даже не попыталась вовлечься в то, ради чего, собственно, ехали. То есть она изначально слукавила, когда поддерживала идею провести время вдвоем.
Если я еду с другом в отпуск, и он в обсуждении планов такой "дада, так круто, будем гулять!", а потом сидит целыми днями в отеле, я буду в недоумении
Я не нашёл в треде этих подробностей, где они там, внеси же!
Или унеси нахер свои фики о себе.
конечно же не так!
Факты какие? Телефон в порядке. Есть другая инфа - приноси.
Ну то есть инфантильная девочка просто радостно живет и занимается пописами когда ей приспичит, а мужику хочется внимания и здорового общения. Но его этот инфантилизм с безразличием так допек, что он совершенно по-мудацки выбросил ее телефон. Ей надо было другого мужчину искать, какого-нибудь айтишника, им норм такое отношение.
Факты какие? Телефон в порядке. Есть другая инфа - приноси
Внеси мне факт, который влияет на "выкинул телефон из окна"
Как то, что телефон остался цел, влияет на хуевость этого поступка?
инфантильная девочка просто радостно живет и занимается пописами когда ей приспичит
Она должна жить грустно и заниматься уделением внимания мужику? И что в этом взрослого или здорового?
Как то, что телефон остался цел, влияет на хуевость этого поступка?
Никак, ты щас бякаешься сам об себя.
мужику хочется внимания и здорового общения.
Или поебаться. Или чтоб одалиска с него взгляд не сводил, ноги мыла и воду пила.
Или чтоб в её жизни не было вот конкретно этой подружки. Кто знает...
Ей надо было другого мужчину искать, какого-нибудь айтишника, им норм такое отношение.
А мужу надо другую жену искать, какую-нибудь домохозяйку, им норм такое отношение хотя надеюсь, что будет время, когда никакой женщине не будет норм швыряние ее вещей
ПыСы не всем домохозяйкам это норм
Она должна жить грустно и заниматься уделением внимания мужику?
Про гарем давай у падишаха, а то несчитово.
Или чтоб одалиска с него взгляд не сводил, ноги мыла и воду пила.
Зачем тут твои фантазии?
Анон, то, что вещь не удалось сломать - это не невороятные способности в расчетах этого мужика, а просто везение. Это могло бы сойти, если бы он забрал телефон и швырнул его на диван, стоящий в двух шагах. Но он выбросил его в окно.
Она должна жить грустно и заниматься уделением внимания мужику?
Ей было бы неплохо понять, что жизнь в браке - это немного не то, что жизнь в одиночестве, когда можешь развлекаться в любой момент, как приспичит, забив на договоренности. Девочка просто еще не выросла.
Зачем тут твои фантазии?
А фантазии анонов про сучку весь день не вылезавшую из телефона тут зачем?