Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Что должны были эти двое в идеальном представлении мужа делать два дня или сколько там?
Ебаться.
не ебли через не хочу с мыслями об Англии.
Он нормально отреагировал на отказ, хватит пиздеть.
Абсолютно нормально ставить потребности брака выше индивидуальных желаний и мнений. Брак - это всегда двое. Если бабу не устраивает такой расклад, нахрена она вообще замуж вышла? Сидела бы одна и писала бы свои фички, когда захочет, без прогибов под окружающих.
Ну, может, муж ей и половины такого удовольствия не доставляет, как фички.
Так чего не свалит?
Да даже не фички она выбрала, фички хоть в сети публикуют. Комменты, там, собирают, на всякие фб носят. Ролевку она выбрала, которая никуда не пойдет, даже на шипперский форум (и слава б-гу, редко попадается что-то более беспомощное, чем фички по ролевкам.
Ясно, теперь инфантилизмом называется выбор в пользу того, что нравится, а не ебли через не хочу с мыслями об Англии.
Они в браке, але, как слышно? Там принято слышать друг друга и подстраиваться.
Кстати, отказ он воспринял нормально.
Если бабу не устраивает такой расклад, нахрена она вообще замуж вышла? Сидела бы одна и писала бы свои фички, когда захочет, без прогибов под окружающих.
А нахуя мужик ее замуж звал, если видел, что фички в ее жизни не последнее место занимают?
Она знала цель поездки и согласилась.
А тут как в сексе - можно передумать аж в процессе, слезть с хуя и пойти по своим делам, если скучно 
Но ни в коем случае не муж должен перестать лезть в хобби своей жены,
Он не лезет в ее хобби, он говорит о переносе хобби на другое время.
А нахуя мужик ее замуж звал
Пойди на реддит и спроси.
Если бабу не устраивает такой расклад, нахрена она вообще замуж вышла?
Её всё устраивает, кроме того, что муж хочет проводить время вместе больше, чем ей нужно, и начал выхватывать вещи из рук и швыряться ими. Но только у нее просят больше, чем она может дать, а в остальном всё ок, а мужику по потребностям конкретно не додают. И это ему надо на развод подавать в первую очередь
муж хочет проводить время вместе больше, чем ей нужно
Я сказал ей, что хочу, чтобы она сфокусировалась на мне и на наших отношениях, и она сказала, что будет, просто сейчас у неё поток идей, и она не может их контролировать.
Где тут про "больше чем ей нужно", а?
Какой страшный арбуз. Прогибает няшечку на совместное общение, зопрещает заниматься хобби, а нет, не зопрещает, лезет в ее хобби, а нет, не лезет, указывает, чем ей заниматься...
Разумеется, в браке можно заниматься своим хобби, когда вздумается, и класть болт на мнение партнера. Только пусть не удивляется последствиям.
Yeah, I agree. It was definitely wrong for me to throw it. I always felt unreasonable calling it emotional cheating because she keeps stressing it's the OCs, not them, and I just don't get it because I'm not a writer. But now reading all these comments, I feel like we should have a longer talk about this where I hold my ground.
Also, I didn't mean to say that I don't personally find it publishable, just that she's said it's just for her. It's not publishable because she's not going to publish it. I'm not knocking the genre
Там в комментариях мужик ещё отписывался оказывается, и таки его бесит ролёвка
Где тут про "больше чем ей нужно", а?
Потому что если у тебя нехватка общения с человеком, ты откладываешь телефон и общаешь его. А если поток идей перевешивает, значит, не так тебе и хочется с ним общаться, абстрактно потом, когда поток отпустит.
Был фильм какой-то про увлеченно мужика, который за работой в кабинете дома даже не заметил, что жена свалила в другую страну, забрав свои вещи.
П - приоритеты
его бесит ролёвка
Можешь выделить жирным? А то я не увидел.
когда поток отпустит.
Ладно бы там реально творчество было, но ведь нет, сраная ролёвочка с подружайкой. 
творчество
Теперь аноны будут выступать в качестве мерила того, что является творчеством, а что нет 
Теперь аноны будут выступать в качестве мерила того, что является творчеством, а что нет
Так а кто аудитория? Жона и подруга, и...всё? Я так и вирт с рандомным человеком могу творчеством обозвать.
Ну да, ведь никто не был в фандомах и не в курсе объективной художественной ценности ролочек о ебле любимки и сладуньки.
Ну да, ведь никто не был в фандомах и не в курсе объективной художественной ценности ролочек о ебле любимки и сладуньки.
Ты посягаешь на часть личности, анон! 
Так а кто аудитория? Жона и подруга, и...всё? Я так и вирт с рандомным человеком могу творчеством обозвать.
А творчество может быть только для аудитории?
И еще, наверное, обязано иметь объективную ценность для мира, подтвержденную аноном аноновичем лично?
ПС а вот пока я писал, пришел и анон с "объективной ценностью"
Отредактировано (2022-06-30 19:03:26)
Героине явно уже не всрался этот брак и этот мужик, но она уходит от конфликта в фички. Мужику надо прекратить стегать дохлую лошадь и взять на себя решение о разводе.
она уходит от конфликта в фички
Пруф?