Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она не обязана заниматься ими в другое время только потому что так присралось мужу.
Нет, она не обязана. Прислушиваться к муже и его потребностям - акт ее доброй воли. Обычно люди, любящие друг друга и живущие в браке, прислушиваются к потребностям друг друга, идут на уступки, если это не критично для них. Они договариваются, как им жить вместе, чтобы было хорошо каждому из них.
Мужу неприятно, что жена в их совместное время занимается своим хобби, ведь для хобби можно подобрать другое время, когда они не будут вместе. При этом он не запрещает ей заниматься ее хобби.
Жена слышит мужа и готова идти ему навстречу?
ебля с подружкой
Они не ебутся, успокойся уже.
Они не ебутся
Да-да, вирт не измена, проходили уже.
Они не ебутся, успокойся уже.
А что делают? Эмоциональная измена это уже не измена?
Они договариваются, как им жить вместе, чтобы было хорошо каждому из них.
Они договариваются чтобы было хорошо каждому, поэтому жена должна сделать удобненько мужу за счёт своего хобби, хотя оно мужа вообще не касается и реализуется не за его счёт. Интересный подход к договариванию. В чём тут муж пошёл навстречу жене например? Аж не запретил заниматься этим хобби совсем?
Они договариваются чтобы было хорошо каждому, поэтому жена должна сделать удобненько мужу за счёт своего хобби, хотя оно мужа вообще не касается и реализуется не за его счёт.
Хобби - это развлечение, а не работа. Нормально перенести его, если партнеру мешает.
чтобы было хорошо каждому
В чем страшное ущемление заняться своим хобби в другое время? Подружайка не оценит?
Измена с кем? С Охрениэлем которого ебёт Охуевель и о котором она пишет?
С подружкой, в которых они играют в Охрениэля и Охуевеля. Ну в самом деле, ролевики же нихуя не отделяют себя от персонажа, наоборот, проецируют на себя. Так что по сути виртятся две бабы в костюмах геев.
И да, то, что она не дрочит во время этого, не делает процесс лучше. Это всё ещё считается эмоциональной изменой.
Отредактировано (2022-06-30 17:45:35)
Это и есть работа над отношениями. Узнать и понять партнёра.
И также он может донести до неё, что конкретно он хочет получить от неё, кроме отрыва от телефона, а не «оторвись и работай над отношениями».
Он пытался понять.
Он сказал, что хочет от неё - чтобы она оторвалась от ебли с подружкой и побыла с ним без ныряния в шладкие гомо-глюки.
Что сделала она? Она захотела его понять? Она хоть что-то сделала кроме залипания в ролевке?
Ничего, потому что она инфантильная глюколовка.
Слушайте, ну она же не нахуй его послала, она словами через рот, как все любят, объяснила, что поймала волну, поток идей, прёт её. Можно подумать, что у вас самих не было никогда, что внезапно озаряло и вы строчили заметки да хоть на салфетке.
Но она не заметки строчила, а играла с подружкой. Болтала и играла.
В чём тут муж пошёл навстречу жене например? Аж не запретил заниматься этим хобби совсем?
Он ее поддерживает, пытается понять и даже лапшу "мы просто подружки" с ушей не снимает. А что жена делает, кроме ролевок с еблей? В чем она идёт навстречу? Пока она только нарушает обещания и демонстрирует свою зависимость, а ещё наплевательство на чувства близкого человека.
Ну в самом деле, ролевики же нихуя не отделяют себя от персонажа, наоборот, проецируют на себя.
Ты табличку потерял или просто ебенький?
Если бы я позвала друга в гости, то я бы значительно офигела, если бы он весь вечер сидел в телефоне вместо запланированного общения со мной.
Мужик нехорошо психанул, но он не видится мне каким-то арбузером. Тут накипело у него потому, что она подает ему противоречивые сигналы. С одной стороны поддерживает поездку и говорит, что готова уделить ему время, а по факту на него болт забивает. Непохоже, что она только вечером в телефончик уставилась - выглядит скорее так, что он весь день ждал, когда у нее фонтан идей закончится, и вечером уже психанул.
Советы расстаться норм, думаю, он так и сделает, когда до него дойдет, что ей на него совсем пофиг. Было бы не пофиг - у нее тоже была бы какая-то потребность в общении с ним, и время свободное от хобби бы нашлось. Так что тут чем быстрее до него это дойдет, тем лучше для обоих будет.
Ты табличку потерял или просто ебенький?
Я пишу вполне серьезно, побывав в фандомных комьюнити. Они ролят так, что я бы обиделся, если бы мой партнер так виртился с кем то из под маски аниме мальчика/девочки.
Очевидно, что у этой парочки просто нет общих интересов и слишком разные понятия о достаточно годных отношениях. Тян норм переодические поебушки и совместное проживание, а куну подавай эксклюзивную и главную в жизни его тян эмоциональную связь с ним, ним, лапочкой (но что-то общего хобби для них с тян он почему-то не ищет, просто привёз в коттедж и предложил смотреть друг на друга джва дня). И я б ему даже посочувствовал, если б дело не дошло до швыряния вещей, а так он просто чокнутый уебан.
Если бы я позвала друга в гости, то я бы значительно офигела, если бы он весь вечер сидел в телефоне вместо запланированного общения со мной.
Поэтому ты выбросил бы его телефон в окно, а потом удивлялся, что друг с тобой не хочет разговаривать вообще, ну подумаешь нехорошо психанул, с кем не бывает?
Я пишу вполне серьезно
А, значит просто ебенький. Окей.
А, значит просто ебенький. Окей.
Уж простите, что не изменяю партнеру 
чокнутый уебан.
Не психуй, никого он не убил и не съел.
Анон пишет:В чём тут муж пошёл навстречу жене например? Аж не запретил заниматься этим хобби совсем?
Он ее поддерживает, пытается понять и даже лапшу "мы просто подружки" с ушей не снимает. А что жена делает, кроме ролевок с еблей? В чем она идёт навстречу? Пока она только нарушает обещания и демонстрирует свою зависимость, а ещё наплевательство на чувства близкого человека.
Смотри. Есть жена. Есть муж. У них есть личное пространство. В нём находятся в том числе и их хобби. Нельзя сказать, что муж чем-то пошёл навстречу жене, если это выражается в том, что он пытался понимать и принимать её личное пространство, а она в ответ видите ли должна этим личным пространством поступиться. Это не равноценно. И тем более странно плясать с "ах она своим увлечением попрала его чувства". Если его чувства состоят в неприязни к тому, что входит в личное пространство девушки, проблемы у него, а не у неё.
но что-то общего хобби для них с тян он почему-то не ищет,
Пробовал ли он набиться в соавторы? Авось постигали бы секс двух аватаров не только в теории, но и на практике) с физиологией было бы трудно, конечно, но секс не только из физиологии же состоит.
Тян норм переодические поебушки и совместное проживание, а куну подавай эксклюзивную и главную в жизни его тян эмоциональную связь с ним, ним, лапочкой (но что-то общего хобби для них с тян он почему-то не ищет, просто привёз в коттедж и предложил смотреть друг на друга джва дня).
Тян норм ебаться целыми днями буковками, сидя на чужой шее.
Мужу нужен партнёр, который соразмерно вкладывается в отношения и способен уделять внимание не только себе и своим потребностям, а не мешок картошки с яойной зависимостью. Он этот мешок картошки пытается понять и найти подход, а что сделала жена защитники священной вагины так и не сказали.
предложил смотреть друг на друга джва дня
пруф, что он не предлагал совместный досуг?
Смотри. Есть жена. Есть муж. У них есть личное пространство. В нём находятся в том числе и их хобби. Нельзя сказать, что муж чем-то пошёл навстречу жене, если это выражается в том, что он пытался понимать и принимать её личное пространство, а она в ответ видите ли должна этим личным пространством поступиться. Это не равноценно. И тем более странно плясать с "ах она своим увлечением попрала его чувства". Если его чувства состоят в неприязни к тому, что входит в личное пространство девушки, проблемы у него, а не у неё.
А что она сделала, анон? Что она делала для равноценности?
Подход каких-то либо социопатов, либо законченных эгоистов. "Если у тебя проблемы, что я забиваю на тебя и на свои обещания тебе, то проблемы у тебя". Рептилоид как есть.