Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Как написал - так и обсуждают.
так и обсуждают.
Не забывая попутно половину высосать из жопы, ага.
А что если да?
Тогда в этой истории проблемы с тем, чтобы говорить словами через рот, именно у него. Вместо слов он сразу перешел к порче имущества.
Мудак ли я, если я выкинул телефон моей жены из окна
Да. Дальше можно не читать даже. И с чего развели срач непонятно. Хоть с сотней подружек хоть в реале пусть ебется — расставайся, а не агрессируй и не порть/не делай попыток испортить чужие вещи.
Так ни разу защитники мужика и не ответили, что должна была сделать девушка после того, как отказала в сексе.
Да.
А с этим блядь никто и не спорил. 
Да. Дальше можно не читать даже. И с чего развели срач непонятно. Хоть с сотней подружек хоть в реале пусть ебется — расставайся, а не агрессируй и не порть/не делай попыток испортить чужие вещи.
У жены аддикция. Она ему не чужой человек.
что должна была сделать девушка
Да хоть что. Или других занятий и хобби нет? Ну тогда правы те, кто про зависимость говорит. 
А с этим блядь никто и не спорил
Вот именно. Но защитники жены предпочитают не замечать, что в истории два мудака, а не один.
Да хоть что. Или других занятий и хобби нет? Ну тогда правы те, кто про зависимость говорит.
? как она должна была пронзить, что в данный момент её хобби раздражает мужика?
как раз таки у неё не особо мешающее засыпанию хобби - спрятался под одеяло - и уже не светит телефон
Отредактировано (2022-06-30 16:41:43)
как она должна была пронзить, что в данный момент её хобби раздражает мужика?
Так он ей сам говорил, что его это хобби напрягает.
? как она должна была пронзить, что в данный момент её хобби раздражает мужика?
Она блядь в курсе, что оно в принципе его раздражает.
Я сказал ей, что хочу, чтобы она сфокусировалась на мне и на наших отношениях, и она сказала, что будет, просто сейчас у неё поток идей, и она не может их контролировать.
Она блядь в курсе, что оно в принципе его раздражает.
![]()
Я сказал ей, что хочу, чтобы она сфокусировалась на мне и на наших отношениях, и она сказала, что будет, просто сейчас у неё поток идей, и она не может их контролировать.
То есть, если мужика раздражает = она должна отказаться.
Но они проговорили же момент
- Отложи телефон.
- Сорян, братан, идеи прут.
…
…
*молча выкидывает телефон*
втф вообще
ушёл бы в другую комнату, попросил бы её уйти в другую комнату, если ему настолько неприятно
А с этим блядь никто и не спорил.
То-то тут уже какую страницу пляс "ах, бедный, его можно понять!". Нет. Нельзя.
Да хоть что. Или других занятий и хобби нет?
То есть мужик считает, что она обязана подстроить своё хобби под его желания и это "работа над отношениями"?
Нет. Нельзя
Зашипи ещё, или как там у вас по змеиному.
То есть, если мужика раздражает = она должна отказаться.
Что ж ты такой необучаемый? Перенести - не значит отказаться. Он не просил ее отказаться от хобби.
она обязана
Нет, не обязана, может валить колбаской.
Перенести - не значит отказаться.
Почему она должна его переносить на тогда, когда удобненько мужу? Это её хобби, по идее она им занимается когда ей хочется, а не когда муж дозволит.
То есть мужик считает, что она обязана подстроить своё хобби под его желания
Так же как и он должен подстроится под ее желания. Это норма.
Анон пишет:То есть, если мужика раздражает = она должна отказаться.
Что ж ты такой необучаемый? Перенести - не значит отказаться. Он не просил ее отказаться от хобби.
Так и она сказала, она прям ртом объяснила причину, почему она продолжает это делать.
Если мужика важна она, он, блин, может расспросить её, что за идеи у неё, на какой стадии их фикло - да что угодно.
Это и есть работа над отношениями. Узнать и понять партнёра.
И также он может донести до неё, что конкретно он хочет получить от неё, кроме отрыва от телефона, а не «оторвись и работай над отношениями».
Отредактировано (2022-06-30 16:50:20)
Анон пишет:То есть мужик считает, что она обязана подстроить своё хобби под его желания
Так же как и он должен подстроится под ее желания. Это норма.
Ну вообще-то нет, никто не должен подстраиваться под желания второй стороны, если сам аналогичных желаний не имеет или желания партнёра идут вразрез с его желаниями.
Почему она должна его переносить на тогда, когда удобненько мужу?
Потому что гладиолус, рептилоид. Всё равно не поймёшь.
Всё равно не поймёшь.
Конечно, с хуя ли нужно понимать, что прогибаться под другого человека, даже если он твой муж, это норма.
прогибаться
Ты только это слово выучил?