Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А ты делаешь отношения с каждым значимым человеком частью своей личности?
Земляне являются социальными существами, их личность формируется в социуме.
Ну чо, сочувствую.
Да не, нам, человекам, нормально.
Да не, нам, человекам, нормально.
Заметно.
Заметно.
Что тебе заметно, змейс с Альфы Центавры? 
Неспособность отложить хобби, когда договорились провести время вместе
Неспособность или нежелание? Внезапно, но даже если договорились провести время, это не значит, что человек не имеет право какую-то часть дня уделить себе, тем более перед сном.
Что тебе заметно, змейс с Альфы Центавры?
То, какое значение люди придают отношения, всегда порождает самые тупые проблемы.
если вокруг тебя есть значимые люди, ты стараешься наладить ваши отношения, а не разрывать их
Не всегда у людей отношения созависимы настолько, что они прогибаются лишь бы их "наладить".
Неспособность или нежелание? Внезапно, но даже если договорились провести время, это не значит, что человек не имеет право какую-то часть дня уделить себе, тем более перед сном.
Она не смогла отложить, потому что "не могла это контролировать". Зависимость как есть. Если она такая безвольная лапчатая уошенька, которую течение несет ебаться в ролевке, то зачем она замуж вышла?
Внезапно, но даже если договорились провести время, это не значит, что человек не имеет право какую-то часть дня уделить себе, тем более перед сном.
Там не только перед сном ебля с подружкой была.
Не всегда у людей отношения созависимы настолько, что они прогибаются лишь бы их "наладить".
Классика социофоба. Здоровые отношения достигаются непременно прогибанием.
То, какое значение люди придают отношения, всегда порождает самые тупые проблемы.
Ну сорян, а теперь можно мы будем деградировать дальше без ваших советов? Спасибо.
Она не смогла отложить, потому что "не могла это контролировать".
Ты скозал? 
непременно прогибанием.
И любой компромисс это "прогибание". Как страшно жыть. 
Здоровые отношения достигаются непременно прогибанием.
Нет. Здоровые отношения - это когда ты не пытаешься гнуть границы другого человека ради этих отношений и переделывать его под себя.
Жопочтец, жопочтец, жопочтец
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10488396
Я сказал ей, что хочу, чтобы она сфокусировалась на мне и на наших отношениях, и она сказала, что будет, просто сейчас у неё поток идей, и она не может их контролировать.
компромисс
"Компромисс" - это заниматься хобби только с дозволения мужмужа?
Ты скозал?
История сказала, а что?
просто сейчас у неё поток идей, и она не может их контролировать.
Жопочтец, жопочтец, жопочтец
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10488396Я сказал ей, что хочу, чтобы она сфокусировалась на мне и на наших отношениях, и она сказала, что будет, просто сейчас у неё поток идей, и она не может их контролировать.
Записать идею когда пришла в голову - не значит быть зависимым.
это заниматься хобби
Не при партнёре, если партнёру это не нравится. Казалось бы, чего сложного?
Записать идею когда пришла в голову - не значит быть зависимым.
Жопочтец, жопочтец, очередной жопочтец.
Всё, что они делают - это разговаривают об их персонажах и ролплеят их друг с другом. <...> Ну, я всё ещё был бы раздражён её серьёзной работой в то время, когда мы должны уделять внимание друг другу, но это гораздо хуже. Я сказал ей, что хочу, чтобы она сфокусировалась на мне и на наших отношениях, и она сказала, что будет, просто сейчас у неё поток идей, и она не может их контролировать.
Она не идею записывала, а переписывалась с пожруженькой.
Не при партнёре, если партнёру это не нравится.
А от чего еще придется отказаться, если партнеру это не нравится?
Нет. Здоровые отношения - это когда ты не пытаешься гнуть границы другого человека ради этих отношений и переделывать его под себя.
А где там про "гнуть"? Он запретил ей заниматься хобби?
отказаться
А никто не запрещает, по 10 кругу уже идём.
А от чего еще придется отказаться, если партнеру это не нравится?
При чем тут отказываться? Партнер предлагает тебе поехать провести время с ним, ты соглашаешься, а когда приезжаешь, то начинаешь нон-стоп упарываться в свое глюколовство, а на все вопросы "как так" отвечаешь "ой я ни магу эта контролировать шарик должен ипаться букофками". Это банальная зависимость.