Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но и девушка всё ещё мудачка.
Нет. Заниматься своими делами даже если они не нравятся партнёру и даже если он это говорил - не мудачество. Она не обязана его слушаться, её переписка сама по себе вреда мужу не наносит, так что это не мудачество. Если ему субъективно не нравится то чем она занята, он может с ней разойтись.
Насрав на мужа и на то, что его это бесит?
Ну... да? А что, можно заниматься только тем, что муж одобряет?
Поступок мужика перечеркивает любую ее возможную неправоту.
В целом да.
Да, прикинь, она имеет право сидеть в телефоне и вообще делать что угодно, даже если ее мужа это бесит. Сюрприз.
Ну и пойдёт пинком под зад рано или поздно. 
Заниматься своими делами даже если они не нравятся партнёру и даже если он это говорил - не мудачество. Она не обязана его слушаться, её переписка сама по себе вреда мужу не наносит, так что это не мудачество.
Она обязана была проговорить проблему с мужем словами через рот, а не утыкаться в телефон. Взять и сказать: дорогой, мне важно ебаться с подружайкой тогда, когда я захочу, ты либо смиряешься с этим, либо мы разводимся.
Или она не умеет говорить?
Она обязана была проговорить проблему с мужем словами через рот, а не утыкаться в телефон.
Нет, не обязана.
Ну... да? А что, можно заниматься только тем, что муж одобряет?
А ничо, что у них семья, и они вроде как должны обсуждать и договариваться?
должны
Кому?
Нет, не обязана.
Ну так и он не обязан тогда уважать ее личное пространство. Телефон у бедоси выбросили, ну надо же, ужос кокой.
Кому?
Своим отношениям? Не, ну если настолько насрать, то гуляй рванина, конечно.
Кому?
Самим себе. Брак - это не только штамп в паспорте. А взрослое поведение - это не только ебля по телефону.
Нет, не обязана.
Зачем тогда ехала обсуждать?
Ну так и он не обязан тогда уважать ее личное пространство.
Ну охуеть. Портить чужие вещи вообще-то запрещено законом, а вот закона, который бы обязывал всё проговаривать словами через рот, не существует.
Это примерно как "Ну она тоже не права, что в короткой юбке вышла вечером из дома".
Нет, это не примерно так, в проблемность их отношений она вложилась как полноценный участник, а не просто юбку надела.
проблемность
Только в том случае, если она эту проблемность осознает. А то если проблема есть только у мужа, то это только его проблема.
Портить чужие вещи вообще-то запрещено законом,
Но если вещь не испорчен, разве она получит что-то по закону? Если мы чисто за закон говорим, с тз закона тут вообще нечего обсуждать
если она эту проблемность осознает
А если не осознаёт, тогда лапки?
Что за детский сад блядь.
А если не осознаёт, тогда лапки?
А если не осознает, то проблема всё еще у того, кто ощущает это проблемой. Пусть к психологу сходит, может заодно научится не выкидывать чужие вещи в окно.
Отредактировано (2022-06-30 13:46:41)
Только в том случае, если она эту проблемность осознает. А то если проблема есть только у мужа, то это только его проблема.
Оооо, мое любимое! Но обычно оно звучит вот так: я не считаю свой алкоголизм проблемой, если тебе не нравится, что я пью, то это твои проблемы.
Но обычно оно звучит вот так
Кстати да, любимое алкашеское. 
Оооо, мое любимое! Но обычно оно звучит вот так: я не считаю свой алкоголизм проблемой, если тебе не нравится, что я пью, то это твои проблемы.
Ну по сути так и есть, в такой ситуации надо съебывать от алкоголика и спасать себя, а не пытаться его убедить, что у него проблема. Только какое это отношение имеет к обсуждаемой ситуации?
Но если вещь не испорчен, разве она получит что-то по закону
Да нихера она не получит, в том то и дело.
Только какое это отношение имеет к обсуждаемой ситуации?
Потому что это мудацкое отгавкивание "мне заебись, только ты тут что-то выделываешься, это твои проблемы".
Ну по сути так и есть, в такой ситуации надо съебывать от алкоголика и спасать себя, а не пытаться его убедить, что у него проблема.
Попытка сохранить брак не считается?
Но обычно оно звучит вот так: я не считаю свой алкоголизм проблемой, если тебе не нравится, что я пью, то это твои проблемы.
А здесь в роли ебнутого алкоголика муженек сплясал. Только алкаши обычно ломают чужие вещи, когда им на водку денег не дают, а этому мудиле просто ебельки не дали по первому требованию.