Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Точно говорю, будь там мужик, который бы просто переписывался с друганами, тут бы стоял ор выше гор, что он ей изменяет.
Ну внеси историю про это, давай проверим, что показывает твой хрустальный шар, правду или твои проекции.
будь там мужик, который бы просто переписывался с друганами
Нет, писькотролль. Если бы жена-ебанашка которой отказали в ебельке метнула в дачное окно ноутбук мужа на котором он катку в дотке играл, никакое нытьё про контролируемый ущерб ведь она метнула его на мягкую грядочку не взлетел бы.
Да я как раз различаю
Нет, иначе бы не становился на сторону ебанутого мужика, выкидывающего чужие вещи в окно. То, что для тебя непредставимо, что персонажи в ролевки могут ебаться, а вот тем, кто прописывает их взаимодействие, не обязательно это с рукой в трусах делать, и говорит, что ты реальность и игру не различаешь.
Это как если бы жена предлагала бы мужу побыть вместе, а он схватил телефон и начал обсуждать футбол с приятелем, было бы не менее обидно, думаю.
Обидки и ей не дали бы права хватать его телефон и бросать в окно.
Вполне возможно и подаст, нах нужен агрессивный муж.
Судя по ее действиям, он и так ей не очень нужен, хоть агрессивный, хоть какой. Лучше развестись и не маяться «работой» над такими отношениями.
не взлетел бы.
Пиздишь ведь, признайся. Всё равно нашёл бы, из чего святую женщинессу слепить.
Обидки и ей не дали бы права хватать его телефон и бросать в окно.
Права бы не дали, но её поведение мне было бы понятно в отличие от.
Да я как раз различаю, в отличии от инфантильной ебанашки, которая не в состоянии телефончик с сексиком отложить, даже когда поехала куда-то с реальным партнером.
Но она не хотела же секса Оо
У меня достаточно тоже знакомых, которые хотят перед сном потупить в телефон, мангу почитать, а не с партнёром говорить на серьёзные темы - хотят расслабить мозг.
Вот то, что девушка не донесла это партнёру - проблема, а не то что она о ужас сидела в телефоне
Мужик с телефоном тоже съебанатил.
Он хотя бы честно признаёт, что его задело, что он не важен, а секст с пидружкой важен. Он признает, что он мудак, что кидать телефон было оверреактингом на эмоциях. За это я его могу уважать.
А вот дуру, которая такая ой похуй муж утрётся, у меня тут горячая ебля в которую я эмоционально вовлечена, уважать не могу. В мужа-то зачем ей эмоционально вовлекаться, он же левый человек, хуй с горы. Похуй, что он честно говорит, что ему нужно внимание, пожалуйста, прекрати в своём телефончике виртуальные хуи в виртуальные яойные жопки пихать.
Анон пишет:Не хочешь-уезжай и подавай на развод
Вполне возможно и подаст, нах нужен агрессивный муж.
Муж совершил один совершенно неправильный поступок, но это не значит, что он в целом плохой человек. Думаю, после развода всем будет лучше. У жены останутся яойные пидорасы хотя и придется искать реальную работу, а не мечты о писательстве когда-нибудь, муж, может быть, найдет человека, которого интересуют реальные отношения.
Пиздишь ведь, признайся. Всё равно нашёл бы, из чего святую женщинессу слепить.
Вноси историю и доказывай свои предположения практикой. А то я тоже могу предположить, что ты оправдал бы даже мужика, который жену расчленил и съел, и попробуй мне возрази, пиздишь же, нашел бы, за что оправдать.
Не читал оригинал. Я правильно понимаю, что они приехали в коттедж, настала ночь, мужик попробовал поебаться, жена отказалась и села посидеть в телефоне? А где 24/7?
Но она не хотела же секса Оо
Ну так его не сам факт отказа вывел из себя.
но её поведение мне было бы понятно
То есть ты встаёшь на сторону агрессивных ебанатов вне зависимости от их гениталий?
Не читал оригинал.
Ну так иди и читай блядь. 
хотя и придется искать реальную работу
Пруф-то будет что она не работает? А то может там агрессивный ебака пиявит богатую жену и отношения ему важны потому что иначе будет сидеть с голой жопой.
Если она ему отказала это не значит, что ей ничего нельзя делать вместо ебли с ним.
Да, надо делать то, что его давно заебало. Охуенный план.
Не читал оригинал. Я правильно понимаю, что они приехали в коттедж, настала ночь, мужик попробовал поебаться, жена отказалась и села посидеть в телефоне? А где 24/7?
Они поехали в коттедж, потому что у них есть проблема в отношениях, а именно: жена постоянно в секс-ролевках с подружайкой. Коттедж был запланирован как отдых вдвоем и заодно повод разобраться в отношениях. Жена вечером от секса отказалась (это мужика задело, но дело такое, у всех бывает неохота), зато вместо этого она вновь взялась за секс-ролевку, потому что у нее фонтан идей. Вот тут мужик и психанул.
У меня достаточно тоже знакомых, которые хотят перед сном потупить в телефон, мангу почитать, а не с партнёром говорить на серьёзные темы - хотят расслабить мозг.
Не очень понятно, почему нельзя пообщаться с партнером даже на несерьезные темы, зато ебать пидорасов с подружкой ничего не мешает. То, что это было прям за пять минут перед сном, тоже не факт.
Да, надо делать то, что его давно заебало. Охуенный план.
Должна видимо сидеть-бояться что он на неё нападёт из-за этого? 
Да всё просто, жена реально талантливая, мужик чувствует себя ущербным на ее фоне, поэтому пытается отобрать у нее то, в чем она хороша, чтобы ему не так обидно было.
Муж совершил один совершенно неправильный поступок, но это не значит, что он в целом плохой человек. Думаю, после развода всем будет лучше. У жены останутся яойные пидорасы хотя и придется искать реальную работу, а не мечты о писательстве когда-нибудь, муж, может быть, найдет человека, которого интересуют реальные отношения.
+10000