Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#152901 2022-06-30 12:46:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Точно говорю, будь там мужик, который бы просто переписывался с друганами, тут бы стоял ор выше гор, что он ей изменяет.

Ну внеси историю про это, давай проверим, что показывает твой хрустальный шар, правду или твои проекции.

#152902 2022-06-30 12:46:54

Анон

Анон пишет:

будь там мужик, который бы просто переписывался с друганами

Нет, писькотролль. Если бы жена-ебанашка которой отказали в ебельке метнула в дачное окно ноутбук мужа на котором он катку в дотке играл, никакое нытьё про контролируемый ущерб ведь она метнула его на мягкую грядочку не взлетел бы.

#152903 2022-06-30 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Да я как раз различаю

Нет, иначе бы не становился на сторону ебанутого мужика, выкидывающего чужие вещи в окно. То, что для тебя непредставимо, что персонажи в ролевки могут ебаться, а вот тем, кто прописывает их взаимодействие, не обязательно это с рукой в трусах делать, и говорит, что ты реальность и игру не различаешь.

#152904 2022-06-30 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Это как если бы жена предлагала бы мужу побыть вместе, а он схватил телефон и начал обсуждать футбол с приятелем, было бы не менее обидно, думаю.

Обидки и ей не дали бы права хватать его телефон и бросать в окно.

#152905 2022-06-30 12:48:02

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно и подаст, нах нужен агрессивный муж.

Судя по ее действиям, он и так ей не очень нужен, хоть агрессивный, хоть какой. Лучше развестись и не маяться «работой» над такими отношениями.

#152906 2022-06-30 12:48:26

Анон

Анон пишет:

не взлетел бы.

Пиздишь ведь, признайся. Всё равно нашёл бы, из чего святую женщинессу слепить.

#152907 2022-06-30 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Обидки и ей не дали бы права хватать его телефон и бросать в окно.

Права бы не дали, но её поведение мне было бы понятно в отличие от.

#152908 2022-06-30 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Да я как раз различаю, в отличии от инфантильной ебанашки, которая не в состоянии телефончик с сексиком отложить, даже когда поехала куда-то с реальным партнером.

Но она не хотела же секса Оо
У меня достаточно тоже знакомых, которые хотят перед сном потупить в телефон, мангу почитать, а не с партнёром говорить на серьёзные темы - хотят расслабить мозг.
Вот то, что девушка не донесла это партнёру - проблема, а не то что она о ужас сидела в телефоне

#152909 2022-06-30 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Мужик с телефоном тоже съебанатил.

Он хотя бы честно признаёт, что его задело, что он не важен, а секст с пидружкой важен. Он признает, что он мудак, что кидать телефон было оверреактингом на эмоциях. За это я его могу уважать.
А вот дуру, которая такая ой похуй муж утрётся, у меня тут горячая ебля в которую я эмоционально вовлечена, уважать не могу. В мужа-то зачем ей эмоционально вовлекаться, он же левый человек, хуй с горы. Похуй, что он честно говорит, что ему нужно внимание, пожалуйста, прекрати в своём телефончике виртуальные хуи в виртуальные яойные жопки пихать.

#152910 2022-06-30 12:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочешь-уезжай и подавай на развод

Вполне возможно и подаст, нах нужен агрессивный муж.

Муж совершил один совершенно неправильный поступок, но это не значит, что он в целом плохой человек. Думаю, после развода всем будет лучше. У жены останутся яойные пидорасы хотя и придется искать реальную работу, а не мечты о писательстве когда-нибудь, муж, может быть, найдет человека, которого интересуют реальные отношения.

#152911 2022-06-30 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ведь, признайся. Всё равно нашёл бы, из чего святую женщинессу слепить.

Вноси историю и доказывай свои предположения практикой. А то я тоже могу предположить, что ты оправдал бы даже мужика, который жену расчленил и съел, и попробуй мне возрази, пиздишь же, нашел бы, за что оправдать.

#152912 2022-06-30 12:49:56

Анон

Не читал оригинал. Я правильно понимаю, что они приехали в коттедж, настала ночь, мужик попробовал поебаться, жена отказалась и села посидеть в телефоне? А где 24/7?

#152913 2022-06-30 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Ну так его не сам факт отказа вывел из себя.

#152914 2022-06-30 12:51:05

Анон

Анон пишет:

но её поведение мне было бы понятно

То есть ты встаёшь на сторону агрессивных ебанатов вне зависимости от их гениталий?

#152915 2022-06-30 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Не читал оригинал.

Прочитай.

Анон пишет:

Я правильно понимаю

Нет.

#152916 2022-06-30 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Не читал оригинал.

Ну так иди и читай блядь. :facepalm:

#152917 2022-06-30 12:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так его не сам факт отказа вывел из себя.

Если она ему отказала это не значит, что ей ничего нельзя делать вместо ебли с ним.

#152918 2022-06-30 12:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читал оригинал.

Ну так иди и читай блядь. :facepalm:

Читал перевод, языком оригинала не владею, потому и вопрос к тем кто читал, потому что по переводу выходит именно такая последовательность.

#152919 2022-06-30 12:53:55

Анон

Анон пишет:

хотя и придется искать реальную работу

Пруф-то будет что она не работает? А то может там агрессивный ебака пиявит богатую жену и отношения ему важны потому что иначе будет сидеть с голой жопой.

#152920 2022-06-30 12:54:03

Анон

Анон пишет:

Если она ему отказала это не значит, что ей ничего нельзя делать вместо ебли с ним.

Да, надо делать то, что его давно заебало. Охуенный план.

#152921 2022-06-30 12:54:23

Анон

Анон пишет:

Не читал оригинал. Я правильно понимаю, что они приехали в коттедж, настала ночь, мужик попробовал поебаться, жена отказалась и села посидеть в телефоне? А где 24/7?

Они поехали в коттедж, потому что у них есть проблема в отношениях, а именно: жена постоянно в секс-ролевках с подружайкой. Коттедж был запланирован как отдых вдвоем и заодно повод разобраться в отношениях. Жена вечером от секса отказалась (это мужика задело, но дело такое, у всех бывает неохота), зато вместо этого она вновь взялась за секс-ролевку, потому что у нее фонтан идей. Вот тут мужик и психанул.

#152922 2022-06-30 12:55:17

Анон

Анон пишет:

У меня достаточно тоже знакомых, которые хотят перед сном потупить в телефон, мангу почитать, а не с партнёром говорить на серьёзные темы - хотят расслабить мозг.

Не очень понятно, почему нельзя пообщаться с партнером даже на несерьезные темы, зато ебать пидорасов с подружкой ничего не мешает. То, что это было прям за пять минут перед сном, тоже не факт.

#152923 2022-06-30 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Да, надо делать то, что его давно заебало. Охуенный план.

Должна видимо сидеть-бояться что он на неё нападёт из-за этого?  :hmm:

#152924 2022-06-30 12:56:01

Анон

Да всё просто, жена реально талантливая, мужик чувствует себя ущербным на ее фоне, поэтому пытается отобрать у нее то, в чем она хороша, чтобы ему не так обидно было.

#152925 2022-06-30 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Муж совершил один совершенно неправильный поступок, но это не значит, что он в целом плохой человек. Думаю, после развода всем будет лучше. У жены останутся яойные пидорасы хотя и придется искать реальную работу, а не мечты о писательстве когда-нибудь, муж, может быть, найдет человека, которого интересуют реальные отношения.

+10000

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲