Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А что, муж не имеет права?
Предлагать - имеет, но требовать и наказывать за отказ точно нет.
Там мужик сам не считает это изменой (вернее, пишет, что не считает, но на деле сами понимаете. Издержки выученной толерантности, которая до мозга еще не дошла).
Это она его убедила, что как бы это вроде бы не мы, а наши персонажи, ему это непонятно, но он пытается к этому типа легко относиться, а остатки здравого смысла не дают.
Кстати, при чем тут толерантность? Дело вроде не в том, что у нее там аж пидорасы, а в том, что для нее важнее секс-переписки
Отредактировано (2022-06-30 12:27:03)
Она ебется в ролевочке с подруженькой, доброе утро, а не фикло пишет.
Сам же сабж пишет о том, что это писательство фикла и даже что он что-то там читал и пишет она неплохо, его волновал только вопрос невозможности монетизации (видимо про 50ос не в курсе).
Ты кого делаешь из неё, УОшку?
Святую бабу лепит, как обычно.
Напишите ему, чтобы на колени встал и покаялся за свою нетолерантность
Зачем? Он просто сам себе врет, что весь прогрессивный такой и ему норм. Тут не на колени надо, а к психологу. Или проработает, или признается себе, что он ревнивый и ему нужна девушка, которая хочет только его.
А зачем ему понадобилось keep stressing? Может, потому, что она не хотела?
Берет и словами молвит, что не хочет, не поедет, отношения ей не нужны. Разводы не под запретом, а если считаешь их под запретом не в мусульманской стране, это к психологу
но он пытается к этому типа легко относиться, а остатки здравого смысла не дают.
Эмоции ему не дают, а не здравый смысл. Эмоции - нормально. Действовать на их отношении так, как он поступил - нет.
к психологу
Тебе. Мужененавистничество прорабатывать.
Анон пишет:Напишите ему, чтобы на колени встал и покаялся за свою нетолерантность
Зачем? Он просто сам себе врет, что весь прогрессивный такой и ему норм. Тут не на колени надо, а к психологу. Или проработает, или признается себе, что он ревнивый и ему нужна девушка, которая хочет только его.
Здравствуйте, слелайте так, чтобы мне было пох, когда моя жена фапает под ролевочку 24/7. Оригинально.
Разводы не под запретом, а если считаешь их под запретом не в мусульманской стране
Америка вообще-то дохуя фундаменталистская. Убить за развод не убьют, но мозги выебут и тебе, и твоей семье, и работодателю при желании. Жена еще не определилась, надо ей развод или нет, но после этого, надеюсь, определится.
Смотри как надо:
Антон, ты рояль.
Если мужик поступает как агрессивное говно, про него говорят плохо потому что он агрессивное говно, а не потому что у него хуёк.
Здравствуйте, слелайте так, чтобы мне было пох, когда моя жена фапает под ролевочку 24/7. Оригинально.
Ты нормальный? "Здравствуйте, я вроде бы считаю, что жена мне не изменяет, но чувствую себя так, будто изменяет, помогите разобраться".
Анон пишет:Она ебется в ролевочке с подруженькой, доброе утро, а не фикло пишет.
Сам же сабж пишет о том, что это писательство фикла и даже что он что-то там читал и пишет она неплохо, его волновал только вопрос невозможности монетизации (видимо про 50ос не в курсе).
Она играет ролевочку с сексиком. И затирает ему, что это всего лишь игра, а они подруженьки-друзяшеньки.
Which again, I could excuse if this was publishable stuff, but it's just her and her friend pretending to be two university students in love.
I know they're just characters but it feels really weird to know my wife is roleplaying sex with another person.
I've brought up emotional affairs but she says it can't be because it's not them, it's their OCs.
50ос не было ролевочкой и там ряд факторов по которым они взлетели. Не натягивай сову на глобус, она знает стоп-слово.
Отредактировано (2022-06-30 12:30:25)
мозги выебут и тебе, и твоей семье, и работодателю при желании.
В фичке ничего этого нет, хватит выдумывать.
хуёк.
Продолжай вываливать содержимое своей головы на публику.
Ты нормальный?
А куда яой с подружайкой внезапно делся? 
или признается себе, что он ревнивый и ему нужна девушка, которая хочет только его.
Ээээ. Если у них закрытые моногамные отношения, то как бы подразумевается, что хотеть кого-то другого в них ну не очень.
Не, там сама жена говорит, что это ее личное дрочево, не для публикации.
А так он ее считает хорошим писателем, но явно не за секс-переписку с подружкой.
Она играет ролевочку с сексиком.
И чо? Я с 12 лет играл в ролевочку с сексиком, гарантирую, что не обязательно делать это с рукой в трусах. Не обязательно даже хотеть ебаться, чтобы писать про секс.
Отредактировано (2022-06-30 12:32:49)
Она играет ролевочку с сексиком. И затирает ему, что это всего лишь игра, а они подруженьки-друзяшеньки.
Его тревожит именно монетизация:
Всё, что они делают - это разговаривают об их персонажах и ролплеят их друг с другом. Моя жена собирается стать писателем, и она хороший писатель, но конкретно это - только развлечение. Она никогда не опубликует эти гейские бордерлайн в тёмной академии фанфики, которые она пишет, и она знает это (не только моё мнение, она сама так сказала).
И, опять же, если бы это было то, что она опубликует, я бы потерпел, но это просто она и её подружка, притворяются двумя студентами в отношениях.
Анон пишет:Она играет ролевочку с сексиком.
И чо? Я с 12 лет играл в ролевочку с сексиком, не обязательно делать это с рукой в трусах. Не обязательно даже хотеть ебаться, чтобы писать про секс.
Хуй через плечо, там смысл в том, что она ради ролевочки игнорирует своего партнера и газлайтит его.
Я с 12 лет
Нахуй тут твоя асибяка, когда историю обсуждаем?
его волновал только вопрос невозможности монетизации
Он говорит, что он бы все равно разозлился, если бы на их отдыхе ради проведения совместного времени она работала над чем-то серьезным, но секс-переписки, ожидаемо, раздражают больше.