Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А отказалась бы, еще когда родился первый племянник, посидеть с ним десять минут, пока сестра моется - и наглая ногоматка, возможно, остановилась бы на одном.
Анон 
И ведь правда ниабязана же!
Вот так. Не ссадишь вовремя сестрицу с шеи, и их там уже четыре штуки.
https://злючка.рф/2022/06/30/купите-ква … с-а-мы-на/
Свекровь хочет вывезти свою дочу в рай на невесткином хую.
Чел женился на яойщице, и теперь страдает, что яой ей важнее чем обычный секс.
могу ли я посидеть со всеми четырьмя, пока она и наши семьи будут на мероприятии
А ТС типа и без мероприятия останется, и без своих планов. Охуевшая мамаша.
Я понимаю, что я мудак, правда, но мне интересно, в этой ситуации только я мудак или нет
Я считаю, что барышня там тоже мудила, которой было бы неплохо научиться тайм-менеджменту. Если они выделили время на ремонт отношений, то неправильно его забивать общением с подружайкой.
Чел женился на яойщице, и теперь страдает, что яой ей важнее чем обычный секс.
Ну, чувак... у вас определенно куда большие проблемы, чем те, которые можно вылечить разговорами в коттедже в лесу. Эмоциональной близости нет, и выкидывание телефона из окна это подтвердило. Естественно, физической тоже не будет. Мудак или нет, но бросит она тебя, и к счастью.
Нужно больше информации: жена всегда ставила на первое место подружку? Или это у нее недавно, а у мужа бомбит, что жена развлекается, а не зарабатывает? У меня бомбит от позиции, что хобби должно обязательно приносить деньги, если честно, да и швырянием телефона муж зарабатывает очки ебанько. Если жена реально им не интересуется, то разводиться надо, а не вещи швырять. Жена странная, но хотя бы не швыряет чужие вещи из окна. Этот брак не спасти, потому что эти люди друг другу не нужны, а один ещё и не понимает концепта "чужая вещь".
Если они выделили время на ремонт отношений
Это даже не наш коттедж, это коттедж моих родителей, и мы должны были здесь прорабатывать проблемы в нашем браке.
Вангую, что нихрена она выделять не собиралась, ей устроили гилт трип и убедили, что все еще можно починить, ну вы просто пообщайтесь! Да если б это так работало. Если хочется ролевить с подружкой, значит хочется ролевить, и все попытки выгнать из этого желания в желание дружить с мужем вызовут только раздражение. Не говоря уж о том, что сравнение с воображаемыми парнями ее муж явно проигрывает.
Мудак или нет, но бросит она тебя, и к счастью.
+1
Найдет он себе другую, пусть не парится из-за дуры.
а у мужа бомбит, что жена развлекается, а не зарабатывает? У меня бомбит от позиции, что хобби должно обязательно приносить деньги
В комментах он много пишет, что очень уважает свою жену, считает, что у неё очень хорошо получается писать, и только ролплей ебли его расстраивает.
Мужик поступил нехорошо, телефоны выбрасывать всегда зашквар. Другой вопрос, если жена его не слышит и в ролевочки круглосуточно надрачивает, то нахера такой брак вообще.
Вангую, что нихрена она выделять не собиралась,
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/ie87ve1/
Вопрос: ей вообще хотелось в коттедж, или ты потребовал этого?
Ответ от автора: Она часто говорила, что хочет поехать в коттедж (как то раз она, я, и моя семья были там, когда мы ещё не были женаты), так что я устроил ей сюрприз, сказав, что мы можем поехать. Это должна была быть поездка для фокуса на наших отношениях, и она была приятно взволнована обо всём этом, до момента, когда мы доехали.
Тогда печально, поженились два человека, которым неинтересно друг с другом, и вместо того, чтобы признать свою ошибку и разойтись, занимаются хуйней.
Тогда печально, поженились два человека, которым неинтересно друг с другом, и вместо того, чтобы признать свою ошибку и разойтись, занимаются хуйней.
Ему как раз интересно - коттедж, уважение к творчеству, попытки наладить отношения, признание, что поступил по-мудацки... Это она вся в фичках с подружайкой.
уважение к творчеству,
Только к тому, которое приносит деньги. Ебал я в рот такое уважение. Ты твори, но только то, что можно продать, а то, что продать нельзя, не твори, даже если тебя это вдохновляет и развлекает. Чем это отличается от второй работы?
Только к тому, которое приносит деньги.
Нет, ты неправильно расставил акценты. Его бесит, что она ебется с подружкой в выделенное для них двоих заранее время. И не важно, приносит это деньги или нет.
Секс-переписки с другими людьми, когда ты в отношениях, не норм, даже если вы при этом типа не вы, а какие-то парни. Так что жена мне больше не нравится. Ну не люб тебе этот муж, ну так бросайего, оставайся с подружкой
Неумение разделять игру и реальность намного хуже каких-то там переписок с подружками. А то сегодня он телефон в окно выкинул, а в следующий раз жену туда выкинет, а то чо это она себе позволяет. И всё равно найдет, как себя при этом оправдать.
Отредактировано (2022-06-30 10:33:14)
А то сегодня он телефон в окно выкинул, а в следующий раз жену туда выкинет
А без фанфиков никак?
Неумение разделять игру и реальность
Этим как раз дева страдает.
Кстати, удивляет, когда дроч на выдуманных пидорасов преподносят как заебись творчество. Субъективно у него может быть ценность, но там речь о взрослой женщине, а не о трехлетке с каляками-маляками, которого хвалят за "я сделял".
Отредактировано (2022-06-30 10:37:02)
Неумение разделять игру и реальность намного хуже каких-то там переписок с подружками.
По-моему, если человеку все время хочется играть в секс с другими людьми, то разделять тут особо нечего и творчеством это могут называть только в оправдание, мол, у меня офигенные идеи, а не просто похуй все, кроме регулярного дроча на буковки.
Кстати, удивляет, когда дроч на выдуманных пидорасов преподносят как заебись творчество.
Ну все, щас начнется анал-карнавал обиженных авторов 
А без фанфиков никак?
Ну если человек уже допускает для себя порчу чужих вещей, кто ему помешает применить агрессию к другому человеку? Такие люди обычно довольно легко находят себе оправдание. Вон мудила уже считает, что если телефон не сломался, то это как-то обнуляет его ебланский поступок.
Ну не люб тебе этот муж, ну так бросайего, оставайся с подружкой
Ну не любит и не уважает тебя жена, разводись с ней, а не вещи ее вырывай из рук и швыряй из окна. Даже если он знал, что телефон не разобьётся, это все равно пиздец стрёмно. Сегодня он не разбил телефон, завтра охуеет и разобьёт. Или ещё что-нибудь отнимет. Желание контролировать другого человека - нездоровое.