Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я мудачка?
Нет, наоборот, адекватный человек, отстаивающий свои границы в грибнице.
А мать чем там тогда занимается?
Отдыхает, видимо. Если на ней все время висят 4 ребенка, которые ходят, бегают, но недостаточно еще умные, чтобы не совать пальцы в розетку, а у мужа все время какие-то дела вне дома, то она, наверно, заебана в край. Правда, возникает вопрос, почему старшие не в детском саду.
Я мудачка?
Я бы сломалась ещё раньше, наверное. Тут девушка пишет, что ещё и по выходным ещё ходит помогать добровольно, я что в 19, что сейчас в выходное хочу отдохнуть, развлечься и выспаться.
По-моему, ей сели на шею, а она уж точно не мудачка. Тем более, что 4 ребенка - это много, а с такими возрастами - очень много.
Хуясе, оставить таких мелких на 5-6 часов. Мать года.
Безотносительно истории, эээ, а что такого? Особенно двухлетнего.
Безотносительно истории, эээ, а что такого?
Ну не знаю, они же еще слишком маленькие. Мне казалось, что в таком возрасте они еще мало что понимают, и им сложно объяснить, что мама скоро вернется, а сейчас давай пока поиграем. Плюс материнский запах, руки и все такое. Разве ребенку в этом возрасте он уже не актуален?
У меня нет детей, я чисто теоретически рассуждаю. Если бы у меня был ребенок, нидайбох, я бы застремался его на целый день оставить на кого-то другого. Не потому что другой не справится, а потому что ребенку еще рано без мамы так долго оставаться.
Ну не знаю, они же еще слишком маленькие. Мне казалось, что в таком возрасте они еще мало что понимают, и им сложно объяснить, что мама скоро вернется, а сейчас давай пока поиграем. Плюс материнский запах, руки и все такое. Разве ребенку в этом возрасте он уже не актуален?
У меня нет детей, я чисто теоретически рассуждаю. Если бы у меня был ребенок, нидайбох, я бы застремался его на целый день оставить на кого-то другого. Не потому что другой не справится, а потому что ребенку еще рано без мамы так долго оставаться.
У меня тоже нет детей, но чисто теоретически — в большинстве стран нет трехлетнего декретного отпуска как в России, так что няни, ясли, все такое. Да и в России многие хотят раньше из декрета выйти и оставляют ребенка на няню, часто как раз где-то в год.
Короче, мне кажется, пиздец в этой истории не в этом)
Короче, мне кажется, пиздец в этой истории не в этом)
Ну эт само собой.
Кто в этой истории точно мудак, так это муж.
+1
И немножко бабушка с дедушкой, которые однозначно заняли сторону старшей сестры.
Ждем аца-молодца с криками про мизандричек? 
а вот и он 
Если на ней все время висят 4 ребенка, которые ходят, бегают, но недостаточно еще умные, чтобы не совать пальцы в розетку, а у мужа все время какие-то дела вне дома, то она, наверно, заебана в край. Правда, возникает вопрос, почему старшие не в детском саду.
Возникает вопрос куда они плодятся с мужем в таком количестве и с такой скоростью.
Дык окружающие их поощряют, чего бы не плодиться, если аж целых пять бесплатных нянек всегда готовы.
Я мудачка?
Нет, все правильно сделала.
Анон присматривает за 9-леткой три дня в неделю, и то подзаебался, а там ЧЕТВЕРО
МАЛЕНЬКИХ 
Отредактировано (2022-06-29 17:16:05)
МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
Так не могут. Могли бы - какие вопросы.
Интересно, сколько взяла бы няня за присмотр за 4-мя детьми, причем мелкими?
А отказалась бы, еще когда родился первый племянник, посидеть с ним десять минут, пока сестра моется - и наглая ногоматка, возможно, остановилась бы на одном.
А ты хорош 
Стараюсь 
А отказалась бы, еще когда родился первый племянник, посидеть с ним десять минут, пока сестра моется - и наглая ногоматка, возможно, остановилась бы на одном.
прям очень хорош 
А отказалась бы
Так она и отказалась.