Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Божечки, это и правда он! 
Полистала варианты, которые ему предлагаются, и вообще обомлела: это какое-то портфолио модельного агентства.
А они в курсе, что они ему предлагаются, или это "ну привет" в ответ на его "привет" 
Брату 35 лет, не Ален Делон. У него в переписках ДЕСЯТКИ девочек 20-25 лет, по фото это просто модели.

по фото это просто модели
Без Меган Фокс нещитово.
ой блять. Я ставила не фотошопную фотку, но 5летней давности, в Баду, и мне так написывали, так написывали))
А если б еще и отфотошопила.
При этом я не Меган Фокс.
Так что тут еще вопросик))
https://злючка.рф/2022/06/27/свекровь-п … моего-муж/
Свекор лучше бы следил, не смеется ли кто над ним, гулящим 
Читаю про алименты. Они и правда существуют — мужики на Холиварке. Прикольно. Смотрю на них и радуюсь, что не замужем. Котики форева!
https://злючка.рф/2022/06/27/свекровь-п … моего-муж/
Свекор лучше бы следил, не смеется ли кто над ним, гулящим
Ну тут все однозначно. Бляди-свекры снохе не верят.
Удивительно, как быстро золотая свекровь включилась в обливание грязью невестки, а потом мгновенно переобулась. Она явно заслуживает своего еба-муженька.
Они и правда существуют — мужики на Холиварке.
Почему это каждый раз так удивляет? У меня получилось с троими мужиками отсюда развиртиться.
На холиварке довольно много мужиков.
Почему это каждый раз так удивляет? У меня получилось с троими мужиками отсюда развиртиться.
Где-то страдает один Хуёлог
У меня получилось с троими мужиками отсюда развиртиться.
На холиварке довольно много мужиков.
Анон, но... как? Я на холиварке развирчиваюсь уже довольно давно, и у меня отсюда несколько отличных подруг. Но единственный мужик, которого удалось встретить вживую среди четырех десятков ХС анонов, это Зеркало. Так что да, удивляюсь. 
Анон, но... как? Я на холиварке развирчиваюсь уже довольно давно, и у меня отсюда несколько отличных подруг. Но единственный мужик, которого удалось встретить вживую среди четырех десятков ХС анонов, это Зеркало. Так что да, удивляюсь.
Случайно получилось. Двоих нашла в Работотреде. Один из них искал себе сотрудника на неполный день по специфической специальности, второй сам искал работу в конкретной фирме, где работала я. Третьего нашла в ТК, когда аноны кооперировались в коммуну.
Ясно, спасибо за ответ.)
Но единственный мужик, которого удалось встретить вживую среди четырех десятков ХС анонов, это Зеркало. Так что да, удивляюсь.
Ээээ... Но Зеркало не мужик.
Удивительно, как быстро золотая свекровь включилась в обливание грязью невестки, а потом мгновенно переобулась.
Культистка Святых Штанов в Доме обычная, 1 штука. Мне больше понравилось, как папаня слинял, когда понял, что сын префоманса не оценил.
Но единственный мужик, которого удалось встретить вживую среди четырех десятков ХС анонов, это Зеркало
Ээээ
Я знаю Зеркало, и нет, это не мужик
Интрига. 
Но единственный мужик, которого удалось встретить вживую среди четырех десятков ХС анонов, это Зеркало.
Анон, тебе не стоит верить своим бесстыжим глазам. Серьёзно.
Сцук, я знал, что всколыхну кого-то.
Окей, я не слепой, просто Зеркало на форуме отвечает за токсичную маскулинность, вот я так и выразился, но не ради трансосрача. По-моему треть холиварки с гендером в своем время поэкспериментировала.
Зеркало на форуме отвечает за токсичную маскулинность
Чиво? 
единственный мужик, которого удалось встретить вживую среди четырех десятков ХС анонов, это Зеркало. Так что да, удивляюсь.
Анон, а где и когда мы встречались?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ay_me_for/
Мудачка ли я, если хочу, чтобы сестра заплатила мне за бэбиситтинг?
Смотрю, автор фанфика про сестру-чайлдфри решила добавить в историю больше перца, чтобы читатели склонились на сторону пов-героини.
С одним из детей у меня близкие отношения, поэтому обычно, когда они в гостях, я в основном отвечаю за одного или двух детей, пока мои родители и дедушка с бабушкой занимаются остальными.
А мать чем там тогда занимается?