Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
если платит только четверть минималки и ни копейкой меньше.
А зачем? Мамке ж похуй финансовый вопрос.
А кто тут это утверждал?
Какому-то анону не нравится, что Валентина считают мудаком, ты не заметил?
Мамке ж похуй финансовый вопрос.
Причем тут мамка, это деньги его ребенка, а не мамки 
А зачем? Мамке ж
При чём тут мамка, если речь о ребёнке?
ты не заметил?
А, теперь не считать мудаком=называть хорошим отцом, я понял. Многое объясняет.
это деньги его ребенка
И что? Платит же.
теперь не считать мудаком=называть хорошим отцом
Ну скажи тогда, кем ты Валентина считаешь?
И что? Платит же.
Это которые не смог закрысить от обидки?
При чём тут мамка
Потому что она заявляет, что на ребёнка деньги есть?
не смог закрысить
Опять будешь вопить про мифическую "серенькую"? 
Так это у неё есть, при чём тут отец и деньги которые он же сам считал нужными своему же ребёнку, но переобулся от обидушки?
Ну скажи тогда, кем ты Валентина считаешь?
Обычный мужик, который пошёл на принцип в ответку.
Принципы вида "у меня обидка на бывшую хуй знает почему, поэтому я гажу ребёнку и с ним не общаюсь" - это и есть принципы мудилы.
это и есть принципы мудилы.
В двуполярном мире - несомненно.
Он все равно должен своему ребенку денег. Сколько бы ни было у матери, отец должен вкладываться.
Принципы вида "у меня обидка на бывшую хуй знает почему, поэтому я гажу ребёнку и с ним не общаюсь" - это и есть принципы мудилы.
+
отец должен вкладываться
Ну так он и вкладывается, чего ещё надо то? 
В двуполярном мире - несомненно.
В любом мире.
А главное звучит-то красиво "человек с принципами", а на деле там вот это вот. 
Ну так он и вкладывается, чего ещё надо то?
Да нет, он только финансовые обязательства исполняет.
Анон, а если бы мать в ответ начала бы на ребенка добавлять от себя ровно такую же сумму, которую ему присылает отец, пошла бы на принцип, мол, ты считаешь, что эта сумма - половина содержания ребенка? Отлично, я тоже буду так считать, с тебя половина и с меня половина! И в результате ребенок бы рос в обносках, без развлечений, без приличной еды, ты бы счёл, что мать - нормальная женщина, чьи принципы можно понять, а не ебанутая сука, отыгрывающаяся на ребенке за поведение отца?
Анон пишет:После свадьбы мужик, который умолчал о съёме, алиментах на 10-летнего ребенка и кредитах, смотрит с недоумением на жену, за чей счёт планировал поправить материальное положение, а она на него
Союз, благословленный небесами.
Причем этот сценарий наиболее вероятный. Изображать из себя обеспеченную женщину с собственным делом, будучи нищей неудачницей, так, чтобы обмануть реально обеспеченного человека, это надо быть крутым психологом и актрисой в одном лице. А обладай она этими качествами, вполне бы реализовалась в другом.
Обычный мужик
Нихуяшеньки за ляшеньки. Всегда считал обычными мужиков, которые не бросают общение с детьми, а сверху алиментов еще накидывают ништяков. А тут, оказывается, "принципиальность" за счет благополучия ребенка = хорошо, годно, обычно.
Анон пишет:Обычный мужик
Нихуяшеньки за ляшеньки. Всегда считал обычными мужиков, которые не бросают общение с детьми, а сверху алиментов еще накидывают ништяков. А тут, оказывается, "принципиальность" за счет благополучия ребенка = хорошо, годно, обычно.
Все зависит от суммы, которая не указана автором. Если у него зарплата 80-100 тысяч, добровольно отдавал тысяч 30-40, а по суду стал платить 20-25, то его принцип не вредит ребенку, а отражается только на комфорте матери. Ребенку все равно из банки его едой покормят, или из свежих овощей пюре сделают, делать будет мать.
Все зависит от суммы
Нет.
Ребенку все равно из банки его едой покормят, или из свежих овощей пюре сделают, делать будет мать.
То есть ты даже не в курсе что годные овощи дороже банок, но рассуждаешь будто это конечно же не против ребёнка направленно, вот фик с оправдашками?