Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
По той же причине по которой не скормила бухгалтерию налоговой - у неё есть свои деньги.
Или зарплата белая, скармливать нечем, присудили ровно 25%.
Или зарплата белая, скармливать нечем, присудили ровно 25%.
А до этого он типа ползарплаты ей отдавал что ли?
А что не так? Ломает фанфик о валентине-свиноебе? ну, переживи, бедняжка.
Ты щас с голосами в голове разговариваешь что ли? 
А до этого он типа ползарплаты ей отдавал что ли?
Ползарплаты или нет, но было вдвое больше.
Решил нести ответственность. Как мог, так и понес. Ребенка уже назад не засунешь.
Нести ответственность можно и без брака. Ответственность у него перед ребенком, а не перед матерью этого ребенка.
А, ну да, внезапное благородство, а не то, что ей нечего нести в налоговую.
Или у неё пока нет времени на налоговую. Вот бывший присмотрит за грудным младенцем - а она пока займется делом и подаст заявление. 
Ползарплаты или нет, но было вдвое больше.
Это я знаю, мне поэтому и кажется сомнительным, что у него там белая зп, более вероятным кажется вариант, который выше кто-то писал: что он давал больше четверти от белой части зп, но меньше четверти от зп целиком, поэтому Валентина думала, что ей положено больше, а оказалось — меньше.
пошла на принцип, точно как Валентин
Нет. Уже объясняли разницу - она действует в интересах ребёнка, он - против. Это явно не "точно как".
Это явно не "точно как".
Стрелочка не поворачивается, да? 
Стрелочка не поворачивается, да?
С человека который действует в интересах собственного ребёнка на человека, который действует против интересов собственного ребёнка? Нет, с чего бы должна?
Потому что тут она врёт, а тут она не врёт.
У реальных людей, любящих припизднуть, именно так и бывает. Тут часть правды, тут додумала, тут намеренно спизданула, а там и вовсе сочинила.
Обязан, обязан, вот ребенок-то счастлив будет воспитанию ненавидящего его папаши
Ну пусть папаша снимает с себя родительские обязанности. Идет в суд, добровольно отказывается от всех прав и платит только алименты.
У реальных людей, любящих припизднуть, именно так и бывает. Тут часть правды, тут додумала, тут намеренно спизданула, а там и вовсе сочинила.
Главное что валентина никогда не врет у вас, ну-ну.
Идеально в образ Валентины ложится. 
Главное что валентина никогда не врет у вас, ну-ну.
А где она врет? Отец морозится от дочери? Морозится. Про отцовство в браке только положительное. Спорный момент только с деньгами, но коль скоро еще налоговая не ебет всех огромным дилдом, а отец-морлодец не платит алименты еще и бывшей жене, то финансовая сторона ее действительно интересует не так остро, как квакает свекровь. А по поводу остальных фантазий свекрови она и не высказывалась.
А с чего решили, что папаша ребёнка ненавидит? Просто слился с обязанностей, большинство мужиков и я думаю, если быть честным, то и немалая часть женщин не очень любят возиться с младенцами. Если что - осуждаю его, но ненависти не вижу.
коль скоро еще налоговая не ебет всех огромным дилдом
Или Валентину прокатили на хуях с её фантазиями о серой зарплате.
А с чего решили, что папаша ребёнка ненавидит? Просто слился с обязанностей, большинство мужиков и я думаю, если быть честным, то и немалая часть женщин не очень любят возиться с младенцами. Если что - осуждаю его, но ненависти не вижу.
Ну, если заставить кого-то против его воли возиться с младенцем — может и возненавидеть
А так — ну просто равнодушен, тоже не ахти какая радость для ребенка такой папаша.
Или просто фанфик не продуманный
А с чего решили, что папаша ребёнка ненавидит?
Просто иначе образ адского свиноёба не состряпать. Зачем это надо - другой вопрос.
Просто иначе образ адского свиноёба не состряпать.
Но с плясом что папаша ребёнка ненавидит выступал защитник права папаши не ухаживать за ребёнком. 
Просто иначе образ адского свиноёба не состряпать. Зачем это надо - другой вопрос.
Ну хз, я в этой истории на стороне отца и ничего свиноебского не вижу в равнодушии (а если будут доебывать с необходимостью воспитывать — то и до ненависти недалеко) к ребенку, который родился без моего желания.
Но с плясом что папаша ребёнка ненавидит выступал защитник права папаши не ухаживать за ребёнком.
Да, такое право у него есть. Если нет — ну заставьте ухаживать по суду
Ой, не получилось? Как же так!
с плясом что папаша ребёнка ненавидит выступал
То есть пляшущих мужененавистников ты тут не заметил, да?